Крах ПА

• Автор темы СлугАхИмперии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Собственно не смогла не заскринить :)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
;D еееееее ,зря закрывала)
:D " ПА послали одного Замуса карать ,он же Десница" почти так (с)тырено у Юйди

No cake

Проверенный
Реакции
0
По словам ПА , после того как они убили мага не появилось меню выбора.... баг известный и был не раз у многих. А так че, грац Аксиос.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
СЧАСТЪЕ написал(а):
;D еееееее ,зря закрывала)
:D " ПА послали одного Замуса карать ,он же Десница" почти так (с)тырено у Юйди
Маша, я тебя отшлёпаю за это^_^

No cake написал(а):
По словам ПА , после того как они убили мага не появилось меню выбора.... баг известный и был не раз у многих. А так че, грац Аксиос.
Да чёб не произошло - сирано отмазку придумают :))

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
No cake написал(а):
Нос, какая же ты бякО :)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
как бы нам самим в такой же заднице не оказаться с таким багом, смеяться тут несему...

Никола

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да АП какоето багованое все. У нас еще 2-3 минуты бой шел, после надписи вы победили,а те кто вышел с острова уже не могли зайти назад.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
печаль конечно, чему тут радоваться и глумиться, в АО это на каждом шагу происходит, и не факт что завтра нас обойдет стороной такая участь, даже слов нет, просто возмутительно

М

МегаМАГ

Гость
а я помню раньше каждую неделю ПАшники надапали на Аксиос и те отбивались но потом все таки проиграли

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В

Вебстерн

Гость
Очень странно такое слышать от ЗО (ну кроме носа конечно, человеку лишь бы потролить!) ведь это могло произойти и с вами. Если бы мы проиграли Аксиосу, то думаю вместо ответа Лифаена: ;D ;D ;D он бы написал что то другое, не правда ли? :)

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
No cake написал(а):

ну то есть, если ЗО в дальнейшем столкнется во время игры с каким то багом, то нормальной реакцией на это должно быть: "так это ж ЗО - сами виноваты"???

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
Вебушка написал(а):
Очень странно такое слышать от ЗО (ну кроме носа конечно, человеку лишь бы потролить!) ведь это могло произойти и с вами. Если бы мы проиграли Аксиосу, то думаю вместо ответа Лифаена: ;D ;D ;D он бы написал что то другое, не правда ли? :)
я просто скромный...)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лифаен не в составе ЗО, так что...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Еее Покарители сагрились,слив засчитан)
А по теме:беда,пишите в саппорт,мы лично так делаем в таких ситуациях.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Тикет в сапорт Замус еще вчера отправил. Я негодую ( Вечер потрачен зря и обосран.

Если мне память не изменяет такая же беда была у Висп. В какой-то момент они были без острова и напали на кого-то, чтобы наверняка забрать остров, но из-за бага с непоявлением окошка выбора не смогли. Меня терзают смутные сомнения, а не Аксиос ли это был?...

А

Алиот

Гость
У нас тоже было, давным давно, с Русью

В

Вебстерн

Гость
Юйди написал(а):
Еее Покарители сагрились,слив засчитан)
А по теме:беда,пишите в саппорт,мы лично так делаем в таких ситуациях.

А что это даст? они вернут голду? или компенсируют теми крупицами? я думаю врятли! Аллоды, такие аллоды. С каждым днем хочется все больше покинуть этот проект.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Саппорту нужны док-ва и только тогда он что-либо возвращает и работает оперативно (ну,все относительно,конечно).
Если предоставите скрины мертвого Мага и непоявившегося окна выбора + ставки с АП (и скорее всего скрин состава гильдии,где будет виден Лидер,состоящий в гильдии,дабы ему голду прислали) - уверен,что все вернут, но опять таки, это мыло, все может быть.
Если этого не будет - думаю не стоит надеяться на возвращение затрат.Просто не поверят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу