Крах ПА

• Автор темы СлугАхИмперии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Так то надо почаще сюда вползать - а то потом много букав надо разом писать. Совесть то не позволяет, чтоб "достойные" становились "достойнее" за счёт понтов за 2 рубля.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Explorer написал(а):
Угу, посчитай сначало, подумай, а потом расказывай какие мы нубасы.
Твое мнение очень авторитетно, учитывая почти годовой опыт попивания пива\водки\сока или полетов в астрал, каждый вечер субботы.

Поверь, у меня были дела поинтереснее, и годовой опыт не ограничивается одними аллодами/пивом, чего и тебе желаю. Да и от того, что я годик не играл, читать форум и разговаривать с людьми из гильдии я не разучился. Был я на АП или нет - суть не меняется, у вас либо пафос и крутизна, либо "ааа, эт так, тренировка".

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Трей не утруждай себя,это бесполезно.
Достаточно просто посмотреть таблицы АП с наших обзоров, и становится ясно,чем же занимались гильдии.Если Виспы просто прикрывались, при этом не утруждая себя пиаром и высоко поставленными задачами, изредка фармя кого-нибудь, то у ПА стояла и стоит диаметрально противоположная задача:привлечь внимание к гильдии любой ценой и добиться чего-то стоящего.
Например ограбление собственной академки. А че, клево,ведь это настоящая тренировка, ограбить собственную твинко-гильдию, которая служит лишь для прикрытия основы.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ограбили свою академку лишь по причине того, что в гильдии все переродки, а основы в этот момент были задействованы в атаке? :)) Этакий маленький каллапсег :)

Katar

Проверенный
Реакции
0
Самое забавное , что не так давно топик стартер интересовался в пм, есть ли у него шансы попасть в ПА и оценив эти шансы ниже среднего видимо решил таким образом повысить свои шансы попасть в висп, что ж остается пожелать ему успехов ))
Что касаемо АП, то оно действительно больше похоже было на тренировку не же ли на четко подготовленную атаку,- что-то пробовали не получалась пробовали другое, все это занимало слишком много времени, да и уход РЛов АП сказался безусловно. Думаю все согласятся, что барды заставили задуматься над продуктивностью старых тактик и составов рейда, а "фишка" на третей точке по моему мнению с введением бардов превратилась в откровенный баг. В целом я не увидел со стороны виспов какого-то превосходства в силе как тут говорят, скорее наоборот, в сыгранности и слаженности действий,соглашусь, была очевидная разница, но это поправимо думаю.

Grat

Проверенный
Реакции
0
Народ. Вот вы говорите введут трансфер. Ясен пень что будут переносить мэйн персов, но вот как с переродками? Их тоже перенесут?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Grat написал(а):
Народ. Вот вы говорите введут трансфер. Ясен пень что будут переносить мэйн персов, но вот как с переродками? Их тоже перенесут?
Копетан Очевидность тонка намикая...

Katar написал(а):
Самое забавное , что не так давно топик стартер интересовался в пм, есть ли у него шансы попасть в ПА и оценив эти шансы ниже среднего видимо решил таким образом повысить свои шансы попасть в висп, что ж остается пожелать ему успехов ))
Что касаемо АП, то оно действительно больше похоже было на тренировку не же ли на четко подготовленную атаку,- что-то пробовали не получалась пробовали другое, все это занимало слишком много времени, да и уход РЛов АП сказался безусловно. Думаю все согласятся, что барды заставили задуматься над продуктивностью старых тактик и составов рейда, а "фишка" на третей точке по моему мнению с введением бардов превратилась в откровенный баг. В целом я не увидел со стороны виспов какого-то превосходства в силе как тут говорят, скорее наоборот, в сыгранности и слаженности действий,соглашусь, была очевидная разница, но это поправимо думаю.
Сыгранность и слаженность - это не превосходство? :) Вас, батенька, в танк посадить - далеко наструляете? :) Могу вот ещё к спартанцам отсылочку дать :)
Эти виши феаско тренировки банально смешат людей.
Но пафосные речуги о эпической мосчи ПА продолжаются рассказываться (из уст известна каво). Причём всё с тем же сурьёзным рожем "напаспарт" :)

С

СлугАхИмперии

Гость
Katar написал(а):
Никуда я не собрался, спросить-то надо было? :mad:
Мне в Кристал Файтерс хорошо :p

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А Крег кушает бутерброд,пьет чай и читает "Крах ПА" :)
Из пустого в порожнее... :-X Давайте замутим тему "Крах Деда Мороза" и расскажем Абсу с Ласту,что его не существует?(

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чай допит, 10 страниц прочитаны.
Крах Деда Мороза +1, уже весь в предвкушении прочтения.
По поводу темы, что-то тут нехватает. Мне кажется, или ЗОшные троли все же не такие матерые, как некоторые?

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Тут не хватает его... Великого И Неповторимого. Неназываемого, который покинул нас :'(

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мистерити нет..вот и флудить некому ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Деда Мороза нет? :'(

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не упоминайте имя Его всуе, грешники!

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СЧАСТЪЕ написал(а):
Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)

и не одна даже, кому пару телефонов Деда Мороза который заведует снегурочками?

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Скел, брать снегурок через посредника - вчерашний день)))
*могу дать телефоны снегурок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу