- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Так то надо почаще сюда вползать - а то потом много букав надо разом писать. Совесть то не позволяет, чтоб "достойные" становились "достойнее" за счёт понтов за 2 рубля.
Explorer написал(а):Угу, посчитай сначало, подумай, а потом расказывай какие мы нубасы.
Твое мнение очень авторитетно, учитывая почти годовой опыт попивания пива\водки\сока или полетов в астрал, каждый вечер субботы.
Копетан Очевидность тонка намикая...Grat написал(а):Народ. Вот вы говорите введут трансфер. Ясен пень что будут переносить мэйн персов, но вот как с переродками? Их тоже перенесут?
Сыгранность и слаженность - это не превосходство? Вас, батенька, в танк посадить - далеко наструляете? Могу вот ещё к спартанцам отсылочку датьKatar написал(а):Самое забавное , что не так давно топик стартер интересовался в пм, есть ли у него шансы попасть в ПА и оценив эти шансы ниже среднего видимо решил таким образом повысить свои шансы попасть в висп, что ж остается пожелать ему успехов ))
Что касаемо АП, то оно действительно больше похоже было на тренировку не же ли на четко подготовленную атаку,- что-то пробовали не получалась пробовали другое, все это занимало слишком много времени, да и уход РЛов АП сказался безусловно. Думаю все согласятся, что барды заставили задуматься над продуктивностью старых тактик и составов рейда, а "фишка" на третей точке по моему мнению с введением бардов превратилась в откровенный баг. В целом я не увидел со стороны виспов какого-то превосходства в силе как тут говорят, скорее наоборот, в сыгранности и слаженности действий,соглашусь, была очевидная разница, но это поправимо думаю.
Никуда я не собрался, спросить-то надо было?Katar написал(а):Самое забавное , что не так давно топик стартер интересовался в пм, есть ли у него шансы попасть в ПА и оценив эти шансы ниже среднего видимо решил таким образом повысить свои шансы попасть в висп, что ж остается пожелать ему успехов ))
Ага, а я то думал мистерити тут темку подымет...эх(MEDBEDKOtm написал(а):Деда Мороза нет? :'(
СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)