- Реакции
- 0
;D
А с двумя шариками есть?Вебушка написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Вебушка мальчег...Говорила тебе,поставь аву с шариком ;D
Все Маша, уговорила) ;D ;D ;D
А номер шара какой?Вебушка написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Вебушка мальчег...Говорила тебе,поставь аву с шариком ;D
No cake написал(а):А номер шара какой?Вебушка написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Вебушка мальчег...Говорила тебе,поставь аву с шариком ;D
Они у вас на службе что ли, эти нужные игроки или в рабстве..... Отпустили отдохнуть.....Прям как биг босс сказалЗАМУС написал(а):Проиграли из за лишней самоуверенности как обычно это бывает, недооценили противника, не до конца проанализировали новые возможности классов после обновления, отпустили нужных игроков отдохнуть ну и как следствие всего этого естественно поражение. Виспы вообще молодцы, из всех кого мы когда либо атаковали, в обороне они показывают наивысший класс, сказываются видимо 10-ки дефов против ЗО, учитывая что еще в 1-м сезоне wi-sp в течении нескольких недель удерживали топовую фазу против ЗО видимо тогда и появились эти наработки железной обороны. В общем wi-sp лучшие в плане обороны. Если будет в ближайшее время возможность, попробуем еще, АП реально было интересное.
ЗАМУС написал(а):Проиграли из за лишней самоуверенности как обычно это бывает, недооценили противника, не до конца проанализировали новые возможности классов после обновления, отпустили нужных игроков отдохнуть ну и как следствие всего этого естественно поражение. Виспы вообще молодцы, из всех кого мы когда либо атаковали, в обороне они показывают наивысший класс, сказываются видимо 10-ки дефов против ЗО, учитывая что еще в 1-м сезоне wi-sp в течении нескольких недель удерживали топовую фазу против ЗО видимо тогда и появились эти наработки железной обороны. В общем wi-sp лучшие в плане обороны. Если будет в ближайшее время возможность, попробуем еще, АП реально было интересное.
ДооНагохак написал(а):ЗЫ не надо воспринимать мой пост как троллинг - субъективное мнение участника, не более)
Нагохак написал(а):Замус, тут не наша защита играла роль, а ваша тактика... вернее отсутствие тактики, это я тебе как участник обороняющейся стороны говорю
ЗЫ не надо воспринимать мой пост как троллинг - субъективное мнение участника, не более)
А бесплатно не впустите их к себе? А то тема действительно 15 страниц не переползет :-\ЗАМУС написал(а):Нагохак написал(а):Замус, тут не наша защита играла роль, а ваша тактика... вернее отсутствие тактики, это я тебе как участник обороняющейся стороны говорю
ЗЫ не надо воспринимать мой пост как троллинг - субъективное мнение участника, не более)
Что сейчас рассуждать о причинах вашей победы/нашего поражения, думаю все же обе стороны извлекли из АП какой то опыт. Не стоит дальше нам оправдываться, а вам бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углу о своей имбовости, ведь кто знает, чем еще закончатся последующие АП. Хотели повторить с вами в эти выходные, но разведка доносит об огромном желании гильдии SG с нами поквитаться, что же, пускай попробуют если это так... естественно за деньги не меньшие чем атаковали их мы.
Фигу там... вон даже ЗОрги к себе бесплатно не пустили.. что вы хотите от ПАдальщиков? Чем они хуже?No cake написал(а):А бесплатно не впустите их к себе? А то тема действительно 15 страниц не переползет :-\
No cake написал(а):А бесплатно не впустите их к себе? А то тема действительно 15 страниц не переползет :-\
Ну вы же так-то "достойные", али как?ЗАМУС написал(а):No cake написал(а):А бесплатно не впустите их к себе? А то тема действительно 15 страниц не переползет :-\
Знаешь, рады бы пустить, да жаба душит, они же нас в прошлый раз по моему 90к заставили выложить, с чего бы нам вдруг их бесплатно пускать?
MEDBEDKOtm написал(а):Ну вы же так-то "достойные", али как?
Выстави свою и мы "улыбнемся" над твоей "умной" физиономией...ЗАМУС написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Ну вы же так-то "достойные", али как?
Ты мне так и не ответил, чья глупая физиономия на аватарке?
Моя это "физиономия". Теперь понятно, почему вы АП продуваете и без тактики врываетесь. У вас ГМ чистокровный слоупок в 3 поколении.ЗАМУС написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Ну вы же так-то "достойные", али как?
Ты мне так и не ответил, чья глупая физиономия на аватарке?
MEDBEDKOtm написал(а):Моя это "физиономия". Теперь понятно, почему вы АП продуваете и без тактики врываетесь. У вас ГМ чистокровный слоупок в 3 поколении.
Слоупок из соооооу слоооооооооу...
Ну вы то тоже достойные, но к вам проходной билет ПА купить сможет минимум за 100К голды.Или не?MEDBEDKOtm написал(а):Ну вы же так-то "достойные", али как?ЗАМУС написал(а):No cake написал(а):А бесплатно не впустите их к себе? А то тема действительно 15 страниц не переползет :-\
Знаешь, рады бы пустить, да жаба душит, они же нас в прошлый раз по моему 90к заставили выложить, с чего бы нам вдруг их бесплатно пускать?
Он у него уже давно вкачан ;D фул салат(2 сета)ЗАМУС написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Моя это "физиономия". Теперь понятно, почему вы АП продуваете и без тактики врываетесь. У вас ГМ чистокровный слоупок в 3 поколении.
Слоупок из соооооу слоооооооооу...
А что ты своим персонажем не играешь? Качаешь новый класс "форумный тролль"?
No cake написал(а):Он у него уже давно вкачан ;D фул салат(2 сета)