Крах ПА

• Автор темы СлугАхИмперии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Галагея

Гость
сочувствую Пашникам, что не было пофига и эксплорера...минус два здравомыслящих РЛа - это провал заведомый...в след раз мб исправитесь...
а тема бред и на странице 15й максимум - сдохнет

No cake

Проверенный
Реакции
0
А че не Замус РЛ? :(

A

Absolute

Гость
Ну не всегда же лидер гильдии является РЛом. Классический пример - Великая Отечественная, где Сталин назначил себя Верховным главнокомандующим, и пошел куролесить никого не слушая.. А после двух первых лет до него дошло, что руководить страной и армией не есть одно и то же, звание себе оставил, а распоряжались маршалы.. От и тут такая ситуевина. Жуть, стока букв напечатал, пойду перекушу.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
сочувствую Пашникам, что не было пофига и эксплорера...минус два здравомыслящих РЛа - это провал заведомый...в след раз мб исправитесь...
а тема бред и на странице 15й максимум - сдохнет
Чето мне Галагея напоминает сострадалицу, всех жалкое ей. :(

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
То что замус не рл, это понятно. Но он вроде и на лидера гильдии не особо похож.

Так что
Классический пример - Великая Отечественная, где Сталин назначил себя Верховным главнокомандующим, и пошел куролесить никого не слушая.. А после двух первых лет до него дошло, что руководить страной и армией не есть одно и то же, звание себе оставил, а распоряжались маршалы..
- плохой пример)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Firosh написал(а):
То что замус не рл, это понятно. Но он вроде и на лидера гильдии не особо похож.
Смотря по каким критериям оценивать,ПА в этом году выстрелило как не какая другая гильдия. Разве это не результат руководства?На АП в этом году были повержены все гильдии сервера( и не важно сколько и как),их в дефе нагибала только ЗО и ШГ(один раз) , остальные соперники остались не счем . В ПвЕ прогрессе(в империи) были тоже были впереди конкурируя по сути только с ШГ.
З.Ы. Я тоже недолюбливаю многих игроков ПА, но судить надо объективно .

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
No cake написал(а):
З.Ы. Я тоже недолюбливаю многих игроков ПА, но судить надо объективно .
Объективно? Не, не слышал.

Ч

Чаяна

Гость
Absolute написал(а):
Классический пример - Великая Отечественная, где Сталин назначил себя Верховным главнокомандующим, и пошел куролесить никого не слушая.. А после двух первых лет до него дошло, что руководить страной и армией не есть одно и то же, звание себе оставил, а распоряжались маршалы..
Неверно в корне, перевернул с ног на голову. Чему только учат в нынешних школах/университетах. Меньше нужно читать/смотреть псевдоисторика Радзинского или Суворова с их бреднями.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
хТОПОРЮГАх написал(а):
Грац Виспов=) Молодцы. А вот ПА, думаю, поуменьшится приток людей в эту гильдию, Конечно, после поражения ЗО приток пошел в гору.. А вот сейчас наоборот, Слышал что Супержаба ушел уже, и сказал что никогда не вернется в эту ги )))

Лол ты же игру бросил :DDD дык давай све завязывай ;D ;D ;D

З

ЗАМУС

Гость
Проиграли из за лишней самоуверенности как обычно это бывает, недооценили противника, не до конца проанализировали новые возможности классов после обновления, отпустили нужных игроков отдохнуть ну и как следствие всего этого естественно поражение. Виспы вообще молодцы, из всех кого мы когда либо атаковали, в обороне они показывают наивысший класс, сказываются видимо 10-ки дефов против ЗО, учитывая что еще в 1-м сезоне wi-sp в течении нескольких недель удерживали топовую фазу против ЗО видимо тогда и появились эти наработки железной обороны:). В общем wi-sp лучшие в плане обороны. Если будет в ближайшее время возможность, попробуем еще, АП реально было интересное.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Вообще считаю тему не актуальной , ибо тема крах ЗО было по вине ПА. Если каджу тренировку считать крахом - троли кончатся во всех смысла этого слова ;D ;D ;D

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
В этой теме можно узнать много нового о нашей гильдушке! :)

No cake

Проверенный
Реакции
0
ЗАМУС написал(а):
Проиграли из за лишней самоуверенности как обычно это бывает, недооценили противника, не до конца проанализировали новые возможности классов после обновления, отпустили нужных игроков отдохнуть ну и как следствие всего этого естественно поражение. Виспы вообще молодцы, из всех кого мы когда либо атаковали, в обороне они показывают наивысший класс, сказываются видимо 10-ки дефов против ЗО, учитывая что еще в 1-м сезоне wi-sp в течении нескольких недель удерживали топовую фазу против ЗО видимо тогда и появились эти наработки железной обороны:). В общем wi-sp лучшие в плане обороны. Если будет в ближайшее время возможность, попробуем еще, АП реально было интересное.
А вон оно че.... недооцинили. Самим то не надоело постоянно так отписываться, постоянно у вас нету ключевых игроков.Слабее на данный момент так и скажите, а то тренировка то еще что, можно подумать Виспы пришли максимально сильным рейдом.
Комар написал(а):
Вообще считаю тему не актуальной , ибо тема крах ЗО было по вине ПА. Если каджу тренировку считать крахом - троли кончатся во всех смысла этого слова ;D ;D ;D
Виспы тогда отдефились тоже благодаря ПА? А может так сложилось что в том крахе виновны 2 имперских гильдии? У вас там в ПА психолог что ль работает который вам внушает что вы лучшее?

Психо

Новичок
Реакции
0
спасибо, посмеялся. зачем же вы нужных игроков отпускаете отдохнуть, раз они такие нужные?? изменения классов были не совсем значительные. в общем признайте что "вы не очень" и все тут

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Комар написал(а):

Тролли никогда не кончатся, уж поверь ;D
ps. Пользуясь случаем, раз уж зашел, Вебушка это он или она? На аве девченка, а обращаются как к парню. Нипонятно, я в замешательстве ???

В

Вебстерн

Гость
tRz написал(а):
Комар написал(а):

Тролли никогда не кончатся, уж поверь ;D
ps. Пользуясь случаем, раз уж зашел, Вебушка это он или она? На аве девченка, а обращаются как к парню. Нипонятно, я в замешательстве ???

йа сам в замешательстве) :eek: ;D ??? ??? ???

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) Вебушка мальчег...Говорила тебе,поставь аву с шариком ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу