MEDBEDKOtm написал(а):Ну, эээ... А в чём, собственно, вопрос?
Да физиономия очень глупая на аватаре, давно хотел спросить чья.
MEDBEDKOtm написал(а):Ну, эээ... А в чём, собственно, вопрос?
Не-не-не, я за креслецем Айденуса посижу. Можно?Вебушка написал(а):А ты ващще кто такой?MEDBEDKOtm написал(а):- О! ПА лажанулись!
- Это нормально.
В игре ни разу не видел, выйди ка с Новограда хоть на ЦС или ЯР, а то я вижу на словах ты остряк, посмотрим какой ты в деле и кто после этого лажанется.
Не зная всей ситуации и совсем не зная что такое АП(ибо ты там полюбэ не был), ты не должен про нас что то писать.
Ты не павеееришь!!!1 И это он ещё не старался.ЗАМУС написал(а):Да физиономия очень глупая на аватаре, давно хотел спросить чья.MEDBEDKOtm написал(а):Ну, эээ... А в чём, собственно, вопрос?
Вот-вот-вот! ) Хрена вылезу...Firosh написал(а):Ковыряка, не выходи с новика) А то выйдешь, и потом как ПАшникам, оправдываться придется)
Ни разу нипалево )eupraxia написал(а):у кого-то кончился голд :
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64291&p=3262771&viewfull=1#post3262771
MEDBEDKOtm написал(а):Трололо, жЫрнота набежала!
Не-не-не, я за креслецем Айденуса посижу. Можно?Вебушка написал(а):А ты ващще кто такой?MEDBEDKOtm написал(а):- О! ПА лажанулись!
- Это нормально.
В игре ни разу не видел, выйди ка с Новограда хоть на ЦС или ЯР, а то я вижу на словах ты остряк, посмотрим какой ты в деле и кто после этого лажанется.
Не зная всей ситуации и совсем не зная что такое АП(ибо ты там полюбэ не был), ты не должен про нас что то писать.
Я так, как ты, кстати, ещё в первом классе троллить научился
Кстати сказать, большую часть этого ап я видел, ты не поверишь Слив на второй турели произошел только потому, что ребята не расслышали, что другая турель пала Так то бы вы на час раньше пошли бы по домам чайок распивать
Ты не павеееришь!!!1 И это он ещё не старался.ЗАМУС написал(а):Да физиономия очень глупая на аватаре, давно хотел спросить чья.MEDBEDKOtm написал(а):Ну, эээ... А в чём, собственно, вопрос?
Вот-вот-вот! ) Хрена вылезу...Firosh написал(а):Ковыряка, не выходи с новика) А то выйдешь, и потом как ПАшникам, оправдываться придется)
Виспы отбили десна ПА, нипакарать..))Илларвия написал(а):Носяр, не высовывайся, а то Десница Господня покарает
No cake написал(а):Вебушка могы бы и постестняться намекать на ПвП имея некрокуклу с рыжими рунами сталку(хоть и апнули их с патчем) ;D Катеру что ль бы маякнул....... ну так что бы баланс был ;D
З.Ы. Кстати на Яру Нос бывает правдо он рдд (ну или просто стестняется в гущю событий влезать) ???
: : :СЧАСТЪЕ написал(а):вообще не вижу смысла троллить проигравших....Да,на нас агрились,тролили,кончали от наших неудач,но зачем опускаться до их уровня?)
В каждой ги есть "десницы",которых врачи не долечили еще от мании величия,но и есть прекрасные игроки/люди.
Вебушка вот хороший)
Хватит вам ругаться.Скоро Новый год,всем надо быть добрыми и счастливыми)