Dragon Age Inquisition

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mornie написал(а):
Минутку... Где ж там этот гайд-то был... А, вот:
http://shazoo.ru/2014/11/19/26215/mini-gajd-kak-poluchit-oruzhie-iz-krasnogo-liriuma-v-dragon-age-inquisition
Только вот там ошибка, походу, либо у меня проблемы с ориентацией в пространстве: под кузницей понимается Подвал, и он справа от трона, если на него смотреть, а не слева. Там сундучок будет стоять небольшой, пушки внутри.

О, спасибо)
Правда, я еще не добрался до седьмого уровня и своего замка, — катастрофически не хватает времени ни на что :(

А кооп уже опробовал кто?

Фотошка

Я тут о мнение Ваше спотыкаюсь. Пардон. Раздавила.
Проверенный
Реакции
2
Награды
12
verbaux написал(а):
Mornie написал(а):
Минутку... Где ж там этот гайд-то был... А, вот:
http://shazoo.ru/2014/11/19/26215/mini-gajd-kak-poluchit-oruzhie-iz-krasnogo-liriuma-v-dragon-age-inquisition
Только вот там ошибка, походу, либо у меня проблемы с ориентацией в пространстве: под кузницей понимается Подвал, и он справа от трона, если на него смотреть, а не слева. Там сундучок будет стоять небольшой, пушки внутри.

О, спасибо)
Правда, я еще не добрался до седьмого уровня и своего замка, — катастрофически не хватает времени ни на что :(

А кооп уже опробовал кто?

Кооп затестили в первый же день. Кооп веселый и интересный... был =( Вдвоем максимум 2 комнаты осилили, в 4ром замечательно и быстро все чистится. но есть ОГРОМНОЕ И ЖИРНОЕ НО
При коопе автоматически включается голосовой чат (не по кнопке, а с постоянной передачей) Замютить себя ты не можешь, в настройках это не выключатеся, замютить можешь только других. Так как пробовала с другом и паралельно сидели в скайпе - это дико выморозило, пришлось устраивать анальные танцы с настройкой микрофона с камеры по умолчанию чтобы она ушла на игру (и вырубанием на ней звука) и выводом гарнитуры напрямую на скап

Ну и в данный момент кооп не пашет, дня 3 как, невозможно сдвинутся с места, либо передвижения отдельными скачками =/
ну либо такие графические "прелести"

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А расскажите еще, как влияет на игровой мир прохождение предыдущих частей или настройка через Dragon Age Keep?

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
А расскажите еще, как влияет на игровой мир прохождение предыдущих частей или настройка через Dragon Age Keep?
к примеру в игре ты встречаешь морриган. она была одной из группы игрока в 1 части. в конце 1 части был выбор связанный с ней. и в зависимости от выбора ты можешь встретить кое кого (спойлерить не буду).А если ты выбрал другой вариант,то ты его не встретишь. А это достаточно интересный персонаж=)
Сын глав героя первой части и Морриган с душой древнего бога
Плюс в игре можно встретить при определенных прохождениях героев предыдущих частей,либо изменить их мировозрение( Лелиана,Варрик,Алистар,Морриган),в том числе и персонажей за которых играл игрок (Хоук,Серый страж). глобального и сильного изменения вроде прям чтоб ваще другой мир нет. (Хотя один из выборов меняет правителя одного из королевств), но отношения,диалоги,изменения в судьбах героев,камео и прочее есть.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ого! Хоть бери и играй в предыдущие части, чтобы понимать — о ком ты рассказываешь :(

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Возник вопрос к людям, играющим кунари или эльфом. Сам играю за гнома, многие диалоги (особенно когда встречаешь людей в команду) наполнены строчками расизма. Одна из причин почему я выбрал гнома.
Вопрос: у других рас такое есть?

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Ого! Хоть бери и играй в предыдущие части, чтобы понимать — о ком ты рассказываешь :(
Я вот и начал. Прохожу Origins на "Кошмаре",чтобы вспомнить все свои решения, и чтобы посмотреть, что такое тактика в Dragon Age. Первый раз проходил на "норме" и проходил всё автоатакой - было не интересно.

А как дела со сложностью в DA:I?

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
ориджинс недавно раздавали бесплатно. она шикарна. да2 хуже,но тоже играбельна.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Skotcher написал(а):
Возник вопрос к людям, играющим кунари или эльфом. Сам играю за гнома, многие диалоги (особенно когда встречаешь людей в команду) наполнены строчками расизма. Одна из причин почему я выбрал гнома.
эльфы эльфинажа ваще считаются низшей расой.
Кунари считаются тупыми дикарями и погромщиками аля викинги и наломали дров в да2
гномы. тут я хз за что их не любят. мож типа низкие все дела

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Catalyst написал(а):
Skotcher написал(а):
эльфы эльфинажа ваще считаются низшей расой.
Кунари считаются тупыми дикарями и погромщиками аля викинги и наломали дров в да2
гномы. тут я хз за что их не любят. мож типа низкие все дела
ну в общем про то и речь. Что они делали я помню, более менее.
Ну да, в диалогах появляются фразы по типу: " Я думал ты не такой гномовистый" или " Церковь не может смириться с тем, что вы гном".
Интересовало- проскакивает ли это у других рас.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я играю за эльфа. В миссии со спасением королевы Селины гости бала меня постоянно путали с прислугой, спрашивая, где их выпивка и в полный голос удивляясь, какого фига тут делает эльф. :/

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Mornie написал(а):
Я играю за эльфа. В миссии со спасением королевы Селины гости бала меня постоянно путали с прислугой, спрашивая, где их выпивка и в полный голос удивляясь, какого фига тут делает эльф. :/
потому что эльфы как раз обычно прислуга и чернорабочие. Они живут в отдельных гетто внутри городов из которого вроде даже не выбраться.
точнее есть 2 типа эльфов. Городские - слуги. и живущие в эльфинажах и лесные. у лесных все более менее еще

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
кто хотел да1 - в стиме продают по 74 рубля. дешевле только в торренте или когда нибудь в ориджине нахаляву ( с выходом да4)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
verbaux написал(а):
ориджинс недавно раздавали бесплатно. она шикарна. да2 хуже,но тоже играбельна.

А я забрал ее, да) играть вот некогда :(

MildSeven

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ворвался всё-таки в игру начал магом правда пришлось побегать с бубном вылетала игра на первом боссе..кстати может кто уже прошёл сколько примерно часов гем плея заняло?надеюсь хватит на 2-3 недели)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
У меня брат проходит на 100% открытия (точки, осколки, карта и т.д.), добрался до Скайхолда ( можно сказать завязка сюжета) за 35 часов на сложном. Так что хватит надолго, если захотеть. Ну и смотря как играть)
Но вообще там только сюжетку на 100 часов обещали, насколько это правда я хз.

ДеПеральта

Si vis pacem, para bellum. Homo homini lupus est.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
прошел игру за кунари. Расизм в сторону кунари не встречал, только все шарахались от страха когда пришел королеву Орлея спасать, Замучился искать книги по специализации. Игра хороша, но короткая прошел полностью примерно за 60 часов

Сверху Снизу