Dragon Age Inquisition

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Тёрн написал(а):
прошел игру за кунари. Расизм в сторону кунари не встречал, только все шарахались от страха когда пришел королеву Орлея спасать, Замучился искать книги по специализации. Игра хороша, но короткая прошел полностью примерно за 60 часов
Полностью это на 100% все допы или полностью сюжет?

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Тёрн написал(а):
прошел игру за кунари. Расизм в сторону кунари не встречал, только все шарахались от страха когда пришел королеву Орлея спасать, Замучился искать книги по специализации. Игра хороша, но короткая прошел полностью примерно за 60 часов
дооооооооо. ты хочешь сказать что ты прошел все сайды?) да там одни хинтерлендсы на пол года

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне нравятся задания на столе ставки командования со временем выполнения порядка 23 часов (и это, как я полагаю, ещё не предел). :rofl

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
MildSeven написал(а):
сыграл 30ч конца и края пока не видно)...жаль с Лелианой мутить нельзя(
+100500 бабы в игре страшные кроме нее

Кста. Расскажите как себя ведет морриган у тех кто не играл в да1 и у тех ко с ней в конце ритуал не совершил?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я ее еще не встретил :D
И вообще, я тут новый вольфэнштейн прикупил на распродаже, и он клевый :danse2

MildSeven

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
5 декабря в Лас-Вегасе, США, состоялась премия индустрии видеоигр The Game Awards 2014. В более чем 15 номинациях соревновались разработчики, издатели, игроки и организации со всего света.

Игра года: Dragon Age: Inquisition
Лучшая RPG: Dragon Age: Inquisition

werlord

Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Mornie написал(а):
Объясните идиоту, с каких конкретно «последователей культа» (выдержка из описания квеста) выбивается книга с текстами для специализации некроманта? >_>
она НЕ выбивается, а берется)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Появилась информация, что 3DM ломанули-таки защиту Denuvo. Обещают в ближайшее время кряк.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Catalyst написал(а):
MildSeven написал(а):
сыграл 30ч конца и края пока не видно)...жаль с Лелианой мутить нельзя(
+100500 бабы в игре страшные кроме нее

Кста. Расскажите как себя ведет морриган у тех кто не играл в да1 и у тех ко с ней в конце ритуал не совершил?
Солидарен с вами. Лелиана зе бест. :(

А в каком смысле - как она себя ведёт? Первая встреча на балу у Селины; Морриган занимает должность эксперта по магии при королеве. После успешного предотвращения убийства присоединилась к отряду в качестве ещё одного советника. Пока что я дошёл только до момента, когда она показывает «зазеркалье» (или как там это измерение между мирами называется). Мутить с ней нельзя, ясное дело. Только поболтать да о жизни расспросить.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
ну если ты ее эм. провел с ней ритуал (теперь это так называется хахахаах) то она такая вся более мягкая чем в да1 +сыночек+ влюбленно говорит о гг да1 и типа объясняется,что она такой стала как раз из за всего этого ( не такой стервой как в да1)

а почему мутить нельзя не объясняется?

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не объясняется, это вообще по большому счёту мои домыслы. Но на Вики её нет в списке доступных для замут персонажей.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
МП?

Ну что ж, только что посмотрел финальные титры. :) Кто-нибудь понял, что за фигня в конце была? ;D

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mornie написал(а):
МП?

Ну что ж, только что посмотрел финальные титры. :) Кто-нибудь понял, что за фигня в конце была? ;D
Multiplayer он же тут коллективная игра :dntknw

Напишите свой ответ...