1) обычно при взятии карт возникает квест. найди его пощелкай - появится карта.
2)вроде нет. но есть квесты аля сначала сделай что то ,потом появятся задания
3) сходи посмотри.вроде тока так
4)вроде есть конкретный список с кем можно,причем для некоторых полов/классов некоторые недоступны. Жозефина доступна.
Прошел. Это лучшее творение биоварей со времен ориджина. к сожалению ориджин лучше наверное.... Игра часто заставляла улыбнуться=) но той печали как в Масс Эффекте как то не было.
К сожалению особо выбора было мало. по сравнению с ориджином. Камео Хоука и Морриган,а также молчание лелианы про морриган расстроили. Как то очень сжато. А что насчет хоука
Кажись в одном из длц будет история про него и серых стражей
Концовка достаточна необычна. однако большой разницы от сделанных выборов я не увидел
Так и не понял что волк сделал с флемет? я понял что он тот самый бог из храма. и понял что это он дал корифею сферу. Но не понял зачем. Чтобы как то восстановить силы? Тока не говорите что он будет боссом в одном из следующий длц =(
Учитывая что корифея мы отпинали еще в да2,странно что тут он считался серьезной проблемой. Хоук же никакой суперсилой особо не владел... Ну и да. Вся игра орала что Хоук должен был быть инквизитором,но из за провала да2 его сменили.
Очень много фансервиса аля: Посоны вот тут в 1 части вы сделали выбор - вот вам камео этого выбора длиной в 3 секунды. посмотрели? Пока-пока. (привет алистар и анора)
жду продолжения.
А ну и да. Рыцарь-Маг имба и неконтрится. соло убивает драконов и прочее и прочее.
Очень мало диалогов между сопартийцами в сравнении с ориджином.
Коула не раскрыли. Я слышал что про него есть целая книга,но читать как то влом. мож потом как нить...
Дориан самый классный сопартиец,пофиг что гей =)
Персонажи девушки какие то скучные. Все.
Морриган и Лелиану поменяли местами характерами. Одна из стервы стала романтичной ,другая из няши стала стервой =)
Сцена с картами божественна. правда тот факт что под столом за которым сидел полностью голый Каллен оказалась Сэра наводит на тревожные мысли ;D
Квест про принятие отступников имхо лучший в игре.
Так до конца и не понял идею красного лириума. Фразы некоторых наводят на мысли что он лириум живой организм,а красный - просто под действием скверны?