Dragon Age Inquisition

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
1416313353_1960446069.png

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Объясните идиоту, с каких конкретно «последователей культа» (выдержка из описания квеста) выбивается книга с текстами для специализации некроманта? >_>

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Расскажите, за кого играете? А за кого веселее? :) Я магом начал, не будет ли скучно в бою?

Да, это первая моя драгонейдж 8)

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
Расскажите, за кого играете? А за кого веселее? :) Я магом начал, не будет ли скучно в бою?

Да, это первая моя драгонейдж 8)
учитывая что ты можешь в любую секунду переключаться между героями либо вообще руководить ими как в стратегии,то пофиг кого брать. говорят рога скучный. а маг веселее

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
На мой взгляд откаты низковаты у мага. Все просто-ставишь в игровой механике урон по своим и магом надо будет много думать,куда и зачем кастовать. Сам играю варом с двуручем.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
verbaux написал(а):
Нашел статейку про то, как открыть дополнительное оружие http://gamegrail.ru/news/game-news/kak-poluchit-unikalnoe-red-lyrium-oruzhie-v-dragon-age-inquisition/
Правда, не знаю, работает ли :)
Работает, я проверил. Вполне актуальные железяки для моего 13 уровня.

Сам играю за мага-некроса. Довольно весело. :)

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да ру озвучки не хватает за ту сумму что просят могли и озвучить
И да играть миликами = попа боль :(

Nillis

Только добро, только хардкор!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я 10 часов побегал разбойником, оформил возврат.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
В фар крае4 сделали фул дубляж-отвратнийшее гавно получилось. Тупо текст наговорили, эмоций ноль. Пусть лучше так будет.
Отбегал 14часов, о возврате не думаю. Монрни, ты где взял некра?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mornie написал(а):
Работает, я проверил. Вполне актуальные железяки для моего 13 уровня.

Сам играю за мага-некроса. Довольно весело. :)

А как это оружие получить? И да, где ты некра взял? :)

Nillis

Только добро, только хардкор!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Некр это "специализация" мага, так же "рыцарь маг" и "маг крови" вроде так.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
verbaux написал(а):
А как это оружие получить? И да, где ты некра взял? :)
Минутку... Где ж там этот гайд-то был... А, вот:
http://shazoo.ru/2014/11/19/26215/mini-gajd-kak-poluchit-oruzhie-iz-krasnogo-liriuma-v-dragon-age-inquisition
Только вот там ошибка, походу, либо у меня проблемы с ориентацией в пространстве: под кузницей понимается Подвал, и он справа от трона, если на него смотреть, а не слева. Там сундучок будет стоять небольшой, пушки внутри.

Теперь про некроманта. Как правильно сказал Ниллис, это специализация мага; другие две - маг разлома и рыцарь-чародей. Получал специализацию долго и мучительно...
Момент, когда можно получить специализацию, проще всего отследить по спутникам: как только у них появляется пятая ветвь развития (собственно, специализация), сразу идём к столу ставки командования; там нам будет доступна задача (выполняется мгновенно) «Специализация Инквизитора», после чего в Скайхолд прибудут трое специалистов и выдадут вам квесты на получение специализации.

На заметку: если вы в раздумьях, какую профессию выбрать, изучите дерево талантов спутников с нужными специализациями. :) Я вот выбирал между некросом и рыцарем-чародеем, но потом понял, что не хочу переходить в мили-зону с этим чудо-клинком рыцаря и выбрал некроманта.
На заметку: может, это у меня баг был, но спутники окончательно получают специализацию тогда и только тогда, когда вы выйдете с ними в группе в открытый мир. Там уже в любом лагере меняете состав отряда и они мгновенно получают новую ветку талантов. Кстати, Железный Бык у меня забаговался ещё сильнее и получил свою ветку, только когда я вернулся из открытого мира обратно в Скайхолд.

Применительно к некроманту, бесился я долго. Объясню почему. Получаю квест; в требованиях значится: три каких-то трупа или части мобов, не помню (у меня сразу они были), 10 кровавиков (у меня уже были три) и книга с некромантскими текстами, которые можно добыть либо у «последователей культа», либо «купить у торговца книгами в Вал Руайо». Я облазил весь Вал Руайо, изучил ассортимент каждого торговца и нифига не нашёл. Какие такие «последователи культа» - тоже без понятия. Откуда я взял три кровавика (это, как я не сразу понял, руда такая) - идей нет.

Ладно, что-то я разошёлся. Книги на любую специализацию надо искать рядом со спутниками нужной специализации в Скайхолде: к примеру, тексты некромантов валяются рядом с Дорианом, тексты магов разлома - рядом с Соласом. Кровавик мне выпал (аж 19 штук!) с первого же закрытого разлома в пустыне (Запретный Оазис кажется).

lexx32

Проверенный
Реакции
0
Ronin написал(а):
Да ру озвучки не хватает за ту сумму что просят могли и озвучить
И да играть миликами = попа боль :(

Да миликами тяжко. Пробую магом и варом. потихоньку смотрю и склоняюсь к магу для первого прохождения.

Сверху Снизу