Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Ты не был на Ассэ, когда все в первый заход качались...СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Нормально и четко выполняют свои задачи Вселенское зло( ПА и их академка ;D ;D), Кристалы и Элита. Иногда рандомы без ги, остальные просто ужс, еще и че-то командовать пытаются
"Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в каплях дождя." ;DMEDBEDKOtm написал(а):Ты не был на Ассэ, когда все в первый заход качались...СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Нормально и четко выполняют свои задачи Вселенское зло( ПА и их академка ;D ;D), Кристалы и Элита. Иногда рандомы без ги, остальные просто ужс, еще и че-то командовать пытаются
Стараемся.СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Таки да!Рыцарь печального образа написал(а):"Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в каплях дождя." ;DMEDBEDKOtm написал(а):Ты не был на Ассэ, когда все в первый заход качались...СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...Салафанаил написал(а):Стараемся.СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Нечего себе, 51 лвл хорунжий на плато коба малыш. Я там два дня другу ходил квесты помогал делать, и за это время в большинство случаях видел как нубы 51 лвл (лига), ганкали импов по всей карте. Да, расчищать дорогу молодым которым не дают качаться хаи на Плато Коба для "ПА" это в порядке вещей. :-\хамелеончикк написал(а):Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...Салафанаил написал(а):Стараемся.СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Так всем и говори....не однократно нападал на 30+лвлы....причём бегая по всей локи...на мой взгляд это просто охота за малышами вышедшими с яра или хутора у которых принудительно был поднят флаг...Салафанаил написал(а):Нечего себе, 51 лвл хорунжий на плато коба малыш. Я там два дня другу ходил квесты помогал делать, и за это время в большинство случаях видел как нубы 51 лвл (лига), ганкали импов по всей карте. Да, расчищать дорогу молодым которым не дают качаться хаи на Плато Коба для "ПА" это в порядке вещей. :-\хамелеончикк написал(а):Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...Салафанаил написал(а):Стараемся.СлугАхИмперии написал(а):Ты на хуторе 47-50 небыл... там просто не бывает слов, одни эмоции.Флини написал(а):Побольше бы таких ребят как ты... и тоже за империюСлугАхИмперии написал(а):А я палом без накури хожу, ну и чо? ;D ;D
Ну да, наверное мой 29 маг-Реферал с 1 рунами и поднятым Хорьком на Эльджуне тоже "51 лвл хорунжий". 25 минут за мной гонялся, псих. Хотя это месяца 4 назад было, еще со старым магом=)Салафанаил написал(а):Нечего себе, 51 лвл хорунжий на плато коба малыш. Я там два дня другу ходил квесты помогал делать, и за это время в большинство случаях видел как нубы 51 лвл (лига), ганкали импов по всей карте. Да, расчищать дорогу молодым которым не дают качаться хаи на Плато Коба для "ПА" это в порядке вещей. :-\хамелеончикк написал(а):Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...
У страха глаза велики )Gopher написал(а):Ну да, наверное мой 29 маг-Реферал с 1 рунами и поднятым Хорьком на Эльджуне тоже "51 лвл хорунжий". 25 минут за мной гонялся, псих. Хотя это месяца 4 назад было, еще со старым магом=)Салафанаил написал(а):Нечего себе, 51 лвл хорунжий на плато коба малыш. Я там два дня другу ходил квесты помогал делать, и за это время в большинство случаях видел как нубы 51 лвл (лига), ганкали импов по всей карте. Да, расчищать дорогу молодым которым не дают качаться хаи на Плато Коба для "ПА" это в порядке вещей. :-\хамелеончикк написал(а):Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...
ахахахаха ;DGopher написал(а):Ну да, наверное мой 29 маг-Реферал с 1 рунами и поднятым Хорьком на Эльджуне тоже "51 лвл хорунжий". 25 минут за мной гонялся, псих. Хотя это месяца 4 назад было, еще со старым магом=)Салафанаил написал(а):Нечего себе, 51 лвл хорунжий на плато коба малыш. Я там два дня другу ходил квесты помогал делать, и за это время в большинство случаях видел как нубы 51 лвл (лига), ганкали импов по всей карте. Да, расчищать дорогу молодым которым не дают качаться хаи на Плато Коба для "ПА" это в порядке вещей. :-\хамелеончикк написал(а):Салафанаил прекращай ганкать малышей на плато коба...хотя для ПА это в порядке вещей...
Флаг у меня всегда поднят, УБЕЙТЕ!СветлаяЖрица написал(а):Надо повесить на него флаг - не проходите мимо, а убейте.