Ну ладно чего уж там... Пойдем помогу :
;D Ща еще на часик продлят обнову пойдем вместе убиватсяРейТ написал(а):Ну ладно чего уж там... Пойдем помогу :
Политрук написал(а):Предлагаю веба отдать на растерзания Садоводу ;D
я с незнакомыми людьми убиватца не хожу >_> да и смотрю ты негодуэшь, а это у меня вызывает большое опасение..Политрук написал(а):;D Ща еще на часик продлят обнову пойдем вместе убиватсяРейТ написал(а):Ну ладно чего уж там... Пойдем помогу :
Правильно! меня надо боятсо ;DРейТ написал(а):я с незнакомыми людьми убиватца не хожу >_> да и смотрю ты негодуэшь, а это у меня вызывает большое опасение..Политрук написал(а):;D Ща еще на часик продлят обнову пойдем вместе убиватсяРейТ написал(а):Ну ладно чего уж там... Пойдем помогу :
Дык притащим, помнишь в мультиках как мышей ловили? вот и тебе тож самое устроим ток вместо сыра рельгар... ^_^Вебушка написал(а):Политрук написал(а):Предлагаю веба отдать на растерзания Садоводу ;D
До ихней порезки я от бардов убегаю стороной) ;D
лоботомиюРейТ написал(а):Боятся? нет, а вот опасение возможно... Мало ли "Имперцы настолько суровы что могу сделать тебе... "(тут сами слово вставляем)
Ао для тебя важней флуда? ты не очень...РейТ написал(а):Флудер цыц.. Дай насладится АО ;D
А ты нашла сову себе?СЧАСТЪЕ написал(а):вы нашли друг друга.
Купил 3подарка выбил окрас на рогатого (которого перед этим из карт за 60кри вытянул) виверна и костюмчик стильный =РРейТ написал(а):Я открывал подарки((( но оурас на леву не выпал.. Сволочи!! Даешь обратно флуд..
Я вот кстати нашел себе ручного эльфа, да рейт? осталось только приручит ^_^Политрук написал(а):А ты нашла сову себе?СЧАСТЪЕ написал(а):вы нашли друг друга.
Это всё очень содержательно и неимоверно интересно. Но местный тролль у нас уже имеется, при чем в нескольких экземплярах. Давай завязывай флудить, это даже не интересно, а уж тем-более не смешноПолитрук написал(а):Купил 3подарка выбил окрас на рогатого (которого перед этим из карт за 60кри вытянул) виверна и костюмчик стильный =РРейТ написал(а):Я открывал подарки((( но оурас на леву не выпал.. Сволочи!! Даешь обратно флуд..
Обижаете тролей/флудер...Геша написал(а):Это всё очень содержательно и неимоверно интересно. Но местный тролль у нас уже имеется, при чем в нескольких экземплярах. Давай завязывай флудить, это даже не интересно, а уж тем-более не смешноПолитрук написал(а):Купил 3подарка выбил окрас на рогатого (которого перед этим из карт за 60кри вытянул) виверна и костюмчик стильный =РРейТ написал(а):Я открывал подарки((( но оурас на леву не выпал.. Сволочи!! Даешь обратно флуд..