что это значит??

• Автор темы МаксГиб
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
eupraxia написал(а):
Садовод действительно из тех бардов, для которых порезка мало что изменит)
Хорошее воудешевление ;D
Нет еще никого, такого кого не сумел нагнуть и изуродовать майл...

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Садовод написал(а):
Дедлайн написал(а):
...и тебя вылечат порежут... ;D
Думаю недолго осталось имбовать, по крайней мере я на это надеюсь. :D
Вас я и палом и варом радовал ваншотами, так что не обольщайтесь, что вдруг перестану делать это бардом. У меня на пвп взгляд один: или молниеносный ганк, или никчемные пляски на пол часа и угадайте что я выбираю? В моем пвп билде вы не найдете кантаты, ноктюрна или квинтаккорда, в отличие от имперских исполнителей. Так что как бы барда (или кого-то другого) не изменяли всегда найдутся единичные сильные удары, которые будут отправлять вас на респ, учитывая конечно, что у меня правильно подобраны статы, а с вас сняты баффы и развешаны дебаффы. В общем дело техники и скорости нажатия на кнопочки, а я слава Богу пока не старый дед, чтобы не успеть ткнуть 2-3 кнопки подряд.
:) в катах мы с тобой 15 минут плясали,с учетом на тебе эликов,а на мне алхимки.Гибба победила,так что про ваншоты ты загнул.Кстати,Садовод был очень даже милым,пока не пересел на барда.
Тоже жду порезки,этот класс стараюсь не замечать,как дурной сон.Убил бард-перекрестилась,вроде померещилось,решила ,что глюки и побежала дальше.Ибо по другому нервы не выдерживают)Кричала поначалу похуже Дедлайна в голосе ;D

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Все мы милые хамячки, но ми умеем кусатсо!!
Не вижу ярко выраженного антикласса барду, склоянюсь что это всеж некр....
Какой резать бардов? Удалять нафиг >_>

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Садовод написал(а):
Дедлайн написал(а):
Вас я и палом и варом радовал ваншотами, так что не обольщайтесь, что вдруг перестану делать это бардом. У меня на пвп взгляд один: или молниеносный ганк, или никчемные пляски на пол часа и угадайте что я выбираю? В моем пвп билде вы не найдете кантаты, ноктюрна или квинтаккорда, в отличие от имперских исполнителей. Так что как бы барда (или кого-то другого) не изменяли всегда найдутся единичные сильные удары, которые будут отправлять вас на респ, учитывая конечно, что у меня правильно подобраны статы, а с вас сняты баффы и развешаны дебаффы. В общем дело техники и скорости нажатия на кнопочки, а я слава Богу пока не старый дед, чтобы не успеть ткнуть 2-3 кнопки подряд.

Скока пафоса ужс, ужс)
Палом, что то я тебя и не припомню, помню тока очень много букафф самовосхваляния на оф форуме, а так в пвп то и не видел. Варом? Мяфка чтоле? Этого видел на АС как то и пару раз в новике (будучи уже в составе ЗО), там да, если удавалось подойти то бил больно по моему 46 шмоту (еще тогда), но "ваншот" чёйта очень не часто получался(

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Дедлайн написал(а):
Садовод написал(а):
Дедлайн написал(а):

Скока пафоса ужс, ужс)
Палом, что то я тебя и не припомню, помню тока очень много букафф самовосхваляния на оф форуме, а так в пвп то и не видел. Варом? Мяфка чтоле? Этого видел на АС как то и пару раз в новике (будучи уже в составе ЗО), там да, если удавалось подойти то бил больно по моему 46 шмоту (еще тогда), но "ваншот" чёйта очень не часто получался(
Ты недостоит ваншота Дэд!! ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
СЧАСТЪЕ написал(а):
Кричала поначалу похуже Дедлайна в голосе ;D

Нда, барды умеют нервишки потрепать. Выпилить у них баладу и тогда наверно уже можно будет поплясать, а пока что меня даже голимые неодетые барды с шестерками убивают.

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Дедлайн написал(а):
СЧАСТЪЕ написал(а):

Нда, барды умеют нервишки потрепать. Выпилить у них баладу и тогда наверно уже можно будет поплясать, а пока что меня даже голимые неодетые барды с шестерками убивают.
Да баладна зло, вот с ней оч тяжко боротся... А я бы лутше им +100% к хп пофиксил...
Разбераем барда по частям!! >_>

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:D я кричу Крееееееег ,мочи его ,и стою тыкаю удушалку :D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Политрук написал(а):
Дедлайн написал(а):
СЧАСТЪЕ написал(а):

Да баладна зло, вот с ней оч тяжко боротся... А я бы лутше им +100% к хп пофиксил...
Разбераем барда по частям!! >_>

Зато если вижу барда без балады этот фраг доожен быть адназначна мой. :mad:
А если никто не мешает я его даже убивать не пытаюсь, а тока контролю и зловеще ржу ;D

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Дед ты воплощение зла, я всегда это знал, так глумится над несчастными судьбой побитыми нубиками... >_>
Вот возьмет в бабл залезит и оттуда начнет в тебя ножичками кидать o_O

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
СЧАСТЪЕ написал(а):
:D я кричу Крееееееег ,мочи его ,и стою тыкаю удушалку :D
Хочу такой же крик на консольку вывести >_>

В

Вебстерн

Гость
Политрук написал(а):

Хм...некры? ну да, некры могут чуть пожить если они со стражем и то пока баф от оружия на барде висит или пока не наберут от барда баф анти хила(если бы убрать этот баф, то я бы к бардам даже ничего не говорил, ну и конечно чучуть дамаг урезать, а то даже в синьке бьют бо бо)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вебушка,дайдай сову на Новый Год :)

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Вебушка написал(а):
Политрук написал(а):

Хм...некры? ну да, некры могут чуть пожить если они со стражем и то пока баф от оружия на барде висит или пока не наберут от барда баф анти хила(если бы убрать этот баф, то я бы к бардам даже ничего не говорил, ну и конечно чучуть дамаг урезать, а то даже в синьке бьют бо бо)
В моем видении пвп с бардом это дистанция и доты, или некры уже обленились бегать? >_>

В

Вебстерн

Гость
Политрук написал(а):
Вебушка написал(а):
Политрук написал(а):

В моем видении пвп с бардом это дистанция и доты, или некры уже обленились бегать? >_>

с увеличением времени у нейротоксина, бег много не даст) :D

В

Вебстерн

Гость
СЧАСТЪЕ написал(а):

Мария дайдай реальгарчику на НГ хоть чучуть, у вас ведь его много, что жадина, да? :D

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Как не даст? А подержание куклы в тонусе?!
Все он даст правд химией на скорость надо помочь ^_^
P.S. Некром не играл... Тогда вопрос что и как может убыть такое адское создание как бард? Ответ Рейд не принимаетсо...

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Вебушка написал(а):
СЧАСТЪЕ написал(а):

Мария дайдай реальгарчику на НГ хоть чучуть, у вас ведь его много, что жадина, да? :D
Ну нарвался, не дал сову, да еще и жадиной назвал, она ведь тебя найдет ;D

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Развели тут флудо тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу