что это значит??

• Автор темы МаксГиб
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энтузиаст

Падшие-Мистраль-ЗО-ПА
Проверенный
Реакции
1
Награды
3
НИВАЛ написал(а):
вчера какой то нубас с ником Онлукер или типа того, кикнул меня и пару соги с рейда, оказывается вот оно в чем дело. ;D
Не понятно кому хуже он хотел сделать, тк по окончанию боя,основное колво фрагов хила и урона было за нашей троицей ???
Ну да ладно спасибо ему, хилить 2-3х крепких игроков намного приятнее нежели "бездонных" ваток. :p

Это ватка лук из Руси, он тебе отомстил что я его недавно сливал на ВЯ весь вечер;)))

No cake

Проверенный
Реакции
0
tinka написал(а):
А есть в игре какая-то оценка шмота и рун? было бы интереснее попадать на яр с равными (равноодетыми, руки не просчитать) противниками и биться насмерть, чем попадать с нубами/нагибать нубов :-\ Если одновременно существует несколько яров, почему не разделить их так? На 23-25 уровне на яре весьма интересно, проверено на твинке, так и у товарищей 51 с зелеными рунами и без накури может получиться интересный замес против таких же ???
Не трогать фраги!!!! Пущай бегают.Для равных АП,ТО есть......

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нужно просто ввести рес за мирру на Яру (это будет и нам бить по карману, но отесит всех любитеелй халявы сразу). Если перс сидит в мертвятнике он не должен получать награду и видеть кол-во очков у обоих сторон.

A

Absolute

Гость
Еще миррозатраты? Жестите товарищ Льдышка

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а Абсу вечный амулет!

A

Absolute

Гость
ну ладно, так уж и быть, приму в дар!

Ч

Чаяна

Гость
сосеДДушка написал(а):
Это ватка лук из Руси, он тебе отомстил что я его недавно сливал на ВЯ весь вечер;)))

Не было и нет такого персонажа в гильдии -=Русь=-. Так что твой выстрел, как пальцем в небо, сталкер.

A

Absolute

Гость
чожтак агрессивно реагировать та..

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Scel написал(а):
нужно просто ввести рес за мирру на Яру (это будет и нам бить по карману, но отесит всех любитеелй халявы сразу). Если перс сидит в мертвятнике он не должен получать награду и видеть кол-во очков у обоих сторон.

Скел..ты на ночь глядя это писал или как??.... ты офигел.... чего "слакерам" помешает отваляться искрой???... - ничего... а ты, я и т.д. будем миру лить.. ну наф такие предложения.... голды и так не хватает...тем более толку от этого - ноль

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Самый лучший вариант ввести весь яровский шмот за голду(тыщ эдак несколько за шмотку, кому цены не понраву А4,5,6 в помщь), а сам яр для прокачки репы. А то одеваться отсиживаясь в кустах или на респе как то не совсем красиво :)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
часто видела на яру ваншотных 51 с зелеными рунами, без накури и... в фул рыжем шмоте с яра :eek:

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
tinka написал(а):
часто видела на яру ваншотных 51 с зелеными рунами, без накури и... в фул рыжем шмоте с яра :eek:
Если мне не изменяют математические способности в фулрыже с яра сейчас не может быть никого. Если такие видны - то скрин в суппорт, чтобы разобрались.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
tinka написал(а):

такого в принципе быть не может...

Gantel

Проверенный
Реакции
0
НИВАЛ написал(а):
Самый лучший вариант ввести весь яровский шмот за голду(тыщ эдак несколько за шмотку, кому цены не понраву А4,5,6 в помщь), а сам яр для прокачки репы. А то одеваться отсиживаясь в кустах или на респе как то не совсем красиво :)
Не панацея. 80 эмблем = 200г. Бижа ДО, например 1к+ голды. Толку менять шило на мыло?

E

eupraxia

Гость
да пусть сидят, массовку создают

любая удачная попытка их убрать оттуда приведет к получасовому ожиданию очередного яра

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Gantel написал(а):
НИВАЛ написал(а):
Не панацея. 80 эмблем = 200г. Бижа ДО, например 1к+ голды. Толку менять шило на мыло?
Убирать символ голда однозначно! там скоро тетка с обменника сума сойдет от такого наплыва халявного голда. )

S

Sammy

Гость
Видел вчера Ницшеанца без алхимии на Яре :) Типа в танке гоняешь, можно алхимию не пить? Кикнуть бы тебя со вчерашнего рейда ;D Подлец

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sammy написал(а):
Видел вчера Ницшеанца без алхимии на Яре :) Типа в танке гоняешь, можно алхимию не пить? Кикнуть бы тебя со вчерашнего рейда ;D Подлец
Ницу и алхимия не нужна, он и так крут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу