А что смотрите вы?

Ифир

Похентай мне тут тентаклями
Проверенный
Реакции
0
"Шествие смерти / Death Parade" - отличное аниме, впрочем как и всегда от медов, кое что притянуто за уши, но замысел и рисовка 5+

"Я не понимаю, что говорит мой муж / Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken" - коротенькое аниме, повседневность, очень смешное, ржал так что разбудил жену

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ифир написал(а):
"Я не понимаю, что говорит мой муж / Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken" - коротенькое аниме, повседневность, очень смешное, ржал так что разбудил жену
+1

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Aldnoah.zero нормально заходит =) хоть и не очень люблю космос и меху

Ифир

Проверенный
Реакции
0
Sage написал(а):
Aldnoah.zero нормально заходит =) хоть и не очень люблю космос и меху

Угу, чем то похож на "Код Гиас", причем ГГ пытается копировать Леуша, своим пафосным долг\победа превыше всего + "гениальные" тактические ходы...чем там вообще занимаются военные если их обставляет школьник :rofl

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ифир написал(а):
Угу, чем то похож на "Код Гиас", причем ГГ пытается копировать Леуша, своим пафосным долг\победа превыше всего + "гениальные" тактические ходы...чем там вообще занимаются военные если их обставляет школьник :rofl
Ну отдельно взятый школьник, может быть умнее профессоров из лучших вузов, что уж говорить об обычных людях. К тому же вроде несколько раз по ходу сюжета говорилось, что это поколение военных еще "пороху не нюхало", ну и наконец по сюжету школьники проходят обязательную военную подготовку, так что разница сглаживается еще сильнее.

ооо...Гиас...вот где действительно, как вы саркастически сказали "Гениальные тактические ходы"...Первый сезон посмотрел через силу, очень уж знакомые настаивали...второй даже пытаться не стал ...
Даже не представляю, где вы уловили связь между Иннахо и Лелушем.

Ифир

Проверенный
Реакции
0
Sage написал(а):
Ифир написал(а):
Ну отдельно взятый школьник, может быть умнее профессоров из лучших вузов, что уж говорить об обычных людях. К тому же вроде несколько раз по ходу сюжета говорилось, что это поколение военных еще "пороху не нюхало", ну и наконец по сюжету школьники проходят обязательную военную подготовку, так что разница сглаживается еще сильнее.

ооо...Гиас...вот где действительно, как вы саркастически сказали "Гениальные тактические ходы"...Первый сезон посмотрел через силу, очень уж знакомые настаивали...второй даже пытаться не стал ...

У Иннахо есть тот же потенциал что и Лелуша, к концу сезона получится такой же монстрик, готовый жертвовать "собой сестрой и вон тем парнем" без зазрения совести ради того, что бы победить Марс.

Конец 1 сезона был очень крутой, если бы героев не воскресили в начале 2 сезона то было бы эпично!

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ифир написал(а):
Sage написал(а):
Ифир написал(а):

У Иннахо есть тот же потенциал что и Лелуша, к концу сезона получится такой же монстрик, готовый жертвовать "собой сестрой и вон тем парнем" без зазрения совести ради того, что бы победить Марс.
Конец 1 сезона был очень крутой, если бы героев не воскресили в начале 2 сезона то было бы эпично!
Ага конечно, и для этого он
пренебрегая приказами освободил марсианина из под стражи, за этим полез соло спасать принцессу. И поэтому глаз сказал за иннахо принцессе, то что сказал.
Если вы не заметили, это типичный герой который жертвует собой ради других. Но что-то ни разу я не видел, чтобы он был готов пожертвовать кем то другим.

Конечно вы можете сказать, что он хочет использовать принцессу, чтобы закончить войну и т.п., и поэтому всячески старается вернуть ее) Но по мне так дело в другом) ;)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я вот 2й сезон Aldnoah.zero но если сравнивать с Годом Гиас то впечатляет сериал заметно меньше.
Вроде все есть , но не хватает ИХМО эмоциональной яркости.
Лелуш - яркая личность со своей историей ,амбициями , заскоками , я всегда ждал чего он на этот раз выкинет глядя аниме.
В Aldnoah.zero все как то блекло. Возникает задача - ГГ ее решает , ну пусть оригинально и пусть даже оригинальней чем Лелуш...нововая задача- снова решает. И какое бы эпическое событие вдруг неожиданно случилось бы - исход его все равно известен.
Для меня лично в Aldnoah.zero маловато эмоций ,накала , драммы из за неприятия мной ГГ (мне ни он , ни его мотивы не кажутся естественными).

Seseo

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Паразита посмотрел ( понравилось), щас Последний серафим начался, вроде начало впечатлило

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да ну... постоянное поцикивание, почмокивание и донесение всяких несуразностей как истину в последней инстанции. И куча пафоса. Один раз глянуть, не более.

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
3й сезон Working! сейчас выходит, пока можно первые 2 посмотреть, как раз 3й закончится успеет, неплохая анимешка

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу