А что смотрите вы?

DiWorm

Выпускайте кракена!
Проверенный
Реакции
0
После того как Ван Пис уперся в потолок - начал смотреть Гинтаму.. "Кстати говоряяя"(для тех кто в теме ;-))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Уже видел, вышли пара серий Коде Гиаса , но я буду держаться, пока все не выйдет!!!

Сейчас поглядел Pacific Rim. Это правда кино. Но нихонто явно к нему ногу приложили ибо фильм про то как гиганатские пилотируемые роботы махаются с лезущими из моря годзилами.
Честно фильм понравился. Для анимешников самое то . Сюжет очень напомнил аниме Total Eclipse.
Графика в фильме очень на уровне , мелочи проработаны, выглядит натурально и убедительно. Глядел в 3D , это 2й наверно фильм после Аватара что заметно выигрывает по сравнению с 2D .

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
One Piece
Давно видел сие чудо на просторах аниме сайтов и трекеров,все не решался начать смотреть из-за количества серий.
И вот все таки начал смотреть. Рисовка хоть и старая аниме смотрится на ура,и задумка аниме прикольная) Так что пока все нравиться)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рыцарей Сидонии вчера гляждел , полравилось

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai
Рекомендую. Короткий но забавный минисериальчик.

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
смотрел кто Перепутье Анж / Cross Ange и Парад смерти / Death Parade?

стоит ли смотреть? или оно не оч?

Ифир

Похентай мне тут тентаклями
Проверенный
Реакции
0
"Целомудренная Мария" - за главную героиню стыдно не только авторам но и почему то мне. Больше смотреть нечего, рисовка ОК, герои фапабельные, разговоры про псевдо-мораль сильно напрягают, боевки мало - хоть все время есть на нее намеки.

"Лихие космические пираты: Бездна Гиперпространства" - повелся на фантастику и космических пиратов, но оказалось, что это самые бездарно потраченные 1.5 часа моей жизни, лучше бы я в стену смотрел все это время.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу