Жизненный цикл АО

Как долго Аллоды будут жить?

• Всего проголосовало
    140

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
вообще я слабо верю в перспективы УГ2) или как там ее...

кстати, СВТОР как-то не потянул в качестве шедевра и убийцы всех других игр?)
Сколько пренебрежения к другим проектам.....фанаты такие фанаты :D

СВТОР себя еще покажет, все таки он и дороже других ммо и разработчик серьезный, хотя и вложено в нее было порядочно, должно пройти время, пока все расходы окупятся...но сеттинг проекта действительно не для всех, меня например угнетает атмосфера SW в играх...фильмы, книги и прочее нравятся, а вот игры нет...

А по теме - год-два думаю самый оптимальный срок, останутся только фанаты и люди не представляющие как играть без покупных плюшек, палок нагибалок и прочего коммерческого трэша...+ небольшие впрыски новичков, которые, кстати, являются тем самым элементом, который не позволит проекту окончательно загнуться.

E

eupraxia

Гость
а вы спросите у играющих, как они оценивают СВТОР?

а пренебрежения тут нет, я сама думаю поиграть, как выйдет локализация

А

Ассаджио

Гость
Немного сироватий проект которий активно допиливаеться в отличие от техе же аллодов которие сирими били сирими и помрут :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
CWTOR хорошая игра.
Жаль что не нарусском и богов еще пока много.
Но как приятно ощущать отсутсвие доната и заинтересованность разрабов довести продукт до нужного уровня.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
AsuD написал(а):
CWTOR хорошая игра.
Жаль что не нарусском и богов еще пока много.
Но как приятно ощущать отсутсвие доната и заинтересованность разрабов довести продукт до нужного уровня.
Аллоды уже доведены до нужного уровня.По крайней мере этот уровень способен приносить небольшой доход,более не требуется.Вывод:Аллоды круче СВТОР)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Думаю, что АО еще год-два точно протянут. На мой взгляд, рано или поздно, мейл задумается о том, как привлечь\вернуть людей в проект и это немного его реанимирует.

C

chern

Гость
Elliet написал(а):
Думаю, что АО еще год-два точно протянут. На мой взгляд, рано или поздно, мейл задумается о том, как привлечь\вернуть людей в проект и это немного его реанимирует.
Почему-то с трудом верится что народ вернется с того же Рифта.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А я и не говорил о том, что кто-то вернется. Но если у мейла есть хоть немного серого вещества, они предпримут попытки людей вернуть, не обязательно гениальные и успешные.

C

chern

Гость
Elliet написал(а):
А я и не говорил о том, что кто-то вернется. Но если у мейла есть хоть немного серого вещества, они предпримут попытки людей вернуть, не обязательно гениальные и успешные.
Ключевое слово тут ЕСЛИ.

E

eupraxia

Гость
да никто и не вернется

вообще мысль что будет проект, который всех устроит и куда все пойдут - она очень утопична

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Медведев написал(а):
Минимум 5 лет , так как игро-маньяков которые говорят "Аллоды нафсегда " довольно много , да и других игр они не видели , да и жадность потерять то бабло которое они впихнули мало кого отпускает. Даже если ГВ2 выйдет с субтитрами то шанс что они бросят аллоды крайне мала :)
Коровы привыкли что их доят , а плохие привычки трудно бросать

оспаде ..., сменил бы аватарку на:

стилистке и смыслу твоего гештальта намного больше соответствует

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Для себя сделал вывод - мультиплеер в шутерах самый нормальный на мой взгляд, надоело - вышел. Не надо сутками сидеть и крабить голду и шмот. Играешь только ради удовольствия, и нет зависимости от конст/рейда. Т.Е. захотел - ушел, захотел - неделю не поиграл)
Так что После АО я фиг пойду в ММО РПГ...

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Аграель написал(а):
Для себя сделал вывод - мультиплеер в шутерах самый нормальный на мой взгляд, надоело - вышел. Не надо сутками сидеть и крабить голду и шмот. Играешь только ради удовольствия, и нет зависимости от конст/рейда. Т.Е. захотел - ушел, захотел - неделю не поиграл)
Так что После АО я фиг пойду в ММО РПГ...
"я те пакли повыдергиваю ..." (с) кто-то :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Елыч пошли в Код, ты будешь рашером, я снайпером ))), а Шам как всегда будет с РПД кемперить ;D

Напишите свой ответ...