Жизненный цикл АО

Как долго Аллоды будут жить?

• Всего проголосовало
    140

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
А я думаю более пяти лет. Но, возможно это просто я так хочу? Скорей всего, да! :-[

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Салафанаил написал(а):
А я думаю более пяти лет. Но, возможно это просто я так хочу? Скорей всего, да! :-[
;D ;D какие нафиг 5 лет ,в 2012 году мы умрем ;D ;D забыл что ли?

Р

РейТ

Гость
Наркис написал(а):
Салафанаил написал(а):
;D ;D какие нафиг 5 лет ,в 2012 году мы умрем ;D ;D забыл что ли?
Наркисс не будь пессимистом ;)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
думаю часть народа сейчас просто хочет доиграть этот сезон) на следующий придется еще меньше народу)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
А, что, Аллоды? Год-два, за счёт адекватных людей, уже севших и докачавшихся и ещё год за счёт упоротых фанатов.

V

Vertigo3d

Гость
2-3 года минимум, а если бы не пофигисты у руля и такая агрессивная монетизация могли бы отожрать у ВОВ много людей. Лучше иметь с миллиона по рублю, чем миллион с одного.

Щас четких аналогов АО увы нет, и в перспективе тоже.

ГВ2 не аналог это другой проект по сути вообще , там чисто БГ пвп будет как оказалось, а бОльшая часть игроков АО это как бы не те люди которым по фану ПВП только в резервациях. Поправьте если не прав.

Единственный аналог имхо это Аркэйдж, там даже корабли есть как в АО только баталии на воде, однако там серьезный минус в виде корейской УГ стилистики, в остальном же проект обещает быть революционным и намного интереснее ГВ2.

S

Sol_

Гость
Аграель написал(а):
Для себя сделал вывод - мультиплеер в шутерах самый нормальный на мой взгляд, надоело - вышел. Не надо сутками сидеть и крабить голду и шмот. Играешь только ради удовольствия, и нет зависимости от конст/рейда. Т.Е. захотел - ушел, захотел - неделю не поиграл)
Так что После АО я фиг пойду в ММО РПГ...
Еще ЛоЛ есть. Система похожа на КОД.
Крабить не надо. Зашел поиграл - матч 25-45 мин длится, надоело - вышел. Играешь именно тока ради фана.

A

All

Гость
Лолу предпочитаю доту, хотя большенство знакомых ЛоЛ'еры.
Да, с этих игр как наиграешься можно выходить, но для комфортной игры надо уметь играть, а у некоторых криворуких одаренных ребят на это уходят годы. И то дай бог научится.
С шутерами попроще, ведь нет фарма, шмотья, но скил мастхэв.