Жизненный цикл АО

Как долго Аллоды будут жить?

• Всего проголосовало
    140

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все говорят про солнце, но не упоминают ГВ2. С ее выходом и пойдет закат. И не только в АО. Но в АО просто это произойдет быстрее. Год нынешнее состояние. Потом пойдет под откос. Если б не жадные манагеры, то может быть и жила подольше игра.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
1 год - в 2012 выйдет достаточно много ожидаемых всеми старичками-аллодерами проектов...
С 2013 года игра будет медленно дряхлеть (по-крайней мере на просторах русского сообщества).
В игре останутся только ярые фанаты (единицы) и новички (которых хватит максимум на полгода и которые никогда не вложат в игру столько, сколько вложили старики за 2 года с начала ОБТ)
2014 год - останется максимум 1-2 RU сервера и много пиратских, благодаря которым АО будут существовать еще несколько лет.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Насчет пиратства не уверен-вряд ли пираты будут клепать серверы АО в массовом количестве,как это было с L2 и WoW/

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
пиратки Ао появились и набирают обороты...
по игре? а хз! может за ум возьмуться и подумают что делают с игрой...а может и нет!
так сказать недавно сильно опечалился....властелин колец онлайн...мыло... а ведь когда то играл и понравилась и думал перейти...как узнал что мыло...жлание сразу отпало! опять лавка жадностей опять крутись как хочеш и фиг что получиш!
в трололодах реально добивает то что убирают норм источники голды а на тот же крафт повышают...
просто так если сравнить: квесты на гипаде по голдам и квесты на почти хай лвл на фронтире....на фронтире получаеш серебро(как в сиверии хотя нет в светлолесье))))) и это на ХАЙ лвл)..
всякими ТАКИМИ изменениями ОНИ(о великие и кровоЖАДНЫЕ сидящие за банкоматом и снимающие денюшку разрабы) убивают экономику трололодов! и конечно теряется интерес ко всему...
в самом начале игры персы стоили даже средние по рунам 10к...щас 2-4к....
аллоды угасают....а из них выжимают...
мой личный вердикт ну макс 3 года!

Дэйкон

Проверенный
Реакции
0
ПВ написал(а):
1 год - в 2012 выйдет достаточно много ожидаемых всеми старичками-аллодерами проектов...
С 2013 года игра будет медленно дряхлеть (по-крайней мере на просторах русского сообщества).
В игре останутся только ярые фанаты (единицы) и новички (которых хватит максимум на полгода и которые никогда не вложат в игру столько, сколько вложили старики за 2 года с начала ОБТ)
2014 год - останется максимум 1-2 RU сервера и много пиратских, благодаря которым АО будут существовать еще несколько лет.

+100500

Р

РейТ

Гость
Гомер написал(а):
пиратки Ао появились и набирают обороты...
по игре? а хз! может за ум возьмуться и подумают что делают с игрой...а может и нет!
так сказать недавно сильно опечалился....властелин колец онлайн...мыло... а ведь когда то играл и понравилась и думал перейти...как узнал что мыло...жлание сразу отпало! опять лавка жадностей опять крутись как хочеш и фиг что получиш!
в трололодах реально добивает то что убирают норм источники голды а на тот же крафт повышают...
просто так если сравнить: квесты на гипаде по голдам и квесты на почти хай лвл на фронтире....на фронтире получаеш серебро(как в сиверии хотя нет в светлолесье))))) и это на ХАЙ лвл)..
всякими ТАКИМИ изменениями ОНИ(о великие и кровоЖАДНЫЕ сидящие за банкоматом и снимающие денюшку разрабы) убивают экономику трололодов! и конечно теряется интерес ко всему...
в самом начале игры персы стоили даже средние по рунам 10к...щас 2-4к....
аллоды угасают....а из них выжимают...
мой личный вердикт ну макс 3 года!
Мои глаза *-*

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Коч написал(а):
Хм, а про нэкст ген ММО от мыла - это типа шутка в духе супер-кара от Лады? Или это серьёзно? оО
Это типа лады гранта )))))

По теме:
не более 2х лет...а с выходом гв2 и анонсированием русского перевода для игры можно будет более точно сказать )))

М

Медведев

Гость
Минимум 5 лет , так как игро-маньяков которые говорят "Аллоды нафсегда " довольно много , да и других игр они не видели , да и жадность потерять то бабло которое они впихнули мало кого отпускает. Даже если ГВ2 выйдет с субтитрами то шанс что они бросят аллоды крайне мала :)
Коровы привыкли что их доят , а плохие привычки трудно бросать

Р

РейТ

Гость
Медведев написал(а):
Минимум 5 лет , так как игро-маньяков которые говорят "Аллоды нафсегда " довольно много , да и других игр они не видели , да и жадность потерять то бабло которое они впихнули мало кого отпускает. Даже если ГВ2 выйдет с субтитрами то шанс что они бросят аллоды крайне мала :)
Коровы привыкли что их доят , а плохие привычки трудно бросать
Т.е. потерять то что ты потратил на ДАННЫЙ МОМЕНТ жалко? а донатить дальше не жалко ? Кхм.. Странная логика..

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Коч написал(а):
Хм, а про нэкст ген ММО от мыла - это типа шутка в духе супер-кара от Лады? Или это серьёзно? оО
Не шутка. Только "Next Gen" тут не в смысле нового поколения технологий - мыло надорвется сделать что-либо серьезное на РС. Новое поколение - это новая аудитория и новые способы сравнительно честного отъема денег у населения.

E

eupraxia

Гость
вообще я слабо верю в перспективы УГ2) или как там ее...

кстати, СВТОР как-то не потянул в качестве шедевра и убийцы всех других игр?)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
вообще я слабо верю в перспективы УГ2) или как там ее...

кстати, СВТОР как-то не потянул в качестве шедевра и убийцы всех других игр?)
Сеттинг просто не всем нравится+локализации русской нет,это многих останавливает.

А

Ассаджио

Гость
1,5-2 года как мне кажеться а потом остануться только фанаты :)

как только появяться ГВ2 и СВТОР на руском большое количество людей уйдет)
Многие играют поскольку играть на русском больше не во што :) да и привыкли :)