Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Я и не оправдывал его. Сам в гб рубаю. И сам ругаюсь, но не оскорбляю)Вескар написал(а):Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Не вижу смысла иронизировать. Понятно, что гоблинабол это такое себе, но, будь Вы там, Вы бы все поняли. Человек оскорбляет всех и каждого без разбора. Разве он не ставит Гильдию в то положение, что о ней (из-за него) могут думать иначе?
Просто это странно.
Вескар написал(а):Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Не вижу смысла иронизировать. Понятно, что гоблинабол это такое себе, но, будь Вы там, Вы бы все поняли. Человек оскорбляет всех и каждого без разбора. Разве он не ставит Гильдию в то положение, что о ней (из-за него) могут думать иначе?
Просто это странно.
ЛиНайс написал(а):Вескар написал(а):Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Просто это странно.
попадал с вами на ГБ
подписываюсь под каждым словом Гелендвагена
ЗЫ
всё что происходит в Лас-Вегасе(читай ГБ) - остается в Лас-Вегасе
Да успокойся. Должны его оштрафовать. Жалобу донес - все. Остальное просто слова.Вескар написал(а):ЛиНайс написал(а):Вескар написал(а):Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Просто это странно.
попадал с вами на ГБ
ЗЫ
А не надо думать, что я на него жалуюсь. Скорее, это вопрос: тот факт, что он оскорбляет игроков, нарушая Устав, это в порядке вещей? Странно, что и Вы, хоть и условно, тоже это делаете, хотя Вы, как я понимаю, Офицер.
Задавая здесь вопрос о нем, получаю еще один агр от Вас. Что тогда с Вами не так?
ЁЛьф!Райан написал(а):Да успокойся. Должны его оштрафовать. Жалобу донес - все. Остальное просто слова.Вескар написал(а):ЛиНайс написал(а):Вескар написал(а):Не вижу смысла иронизировать. Понятно, что гоблинабол это такое себе, но, будь Вы там, Вы бы все поняли. Человек оскорбляет всех и каждого без разбора. Разве он не ставит Гильдию в то положение, что о ней (из-за него) могут думать иначе?Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Просто это странно.
попадал с вами на ГБ
ЗЫ
А не надо думать, что я на него жалуюсь. Скорее, это вопрос: тот факт, что он оскорбляет игроков, нарушая Устав, это в порядке вещей? Странно, что и Вы, хоть и условно, тоже это делаете, хотя Вы, как я понимаю, Офицер.
Задавая здесь вопрос о нем, получаю еще один агр от Вас. Что тогда с Вами не так?
и тут достанут..Мстя написал(а):ЁЛьф!Райан написал(а):Да успокойся. Должны его оштрафовать. Жалобу донес - все. Остальное просто слова.Вескар написал(а):ЛиНайс написал(а):Вескар написал(а):Не вижу смысла иронизировать. Понятно, что гоблинабол это такое себе, но, будь Вы там, Вы бы все поняли. Человек оскорбляет всех и каждого без разбора. Разве он не ставит Гильдию в то положение, что о ней (из-за него) могут думать иначе?Райан написал(а):Но гоблинобол жестокая вещь... не каждый выдержит.. *пафос*...КарлЗейс написал(а):Фотошоп! Гелик приличный и воспитанный человек.
Просто это странно.
попадал с вами на ГБ
ЗЫ
согласенВэХаТритцадьТри написал(а):Ох уж это гб,там одни неадекваты