Сделано! Выдал пермобан.Какашка написал(а):неадекватный мальчишка, успокойте это недоразумение.
Кто мусор из айронболлза вообще на форум сюда пускал? Я тебе больше скажу , если бы написал кто либо другой ( Самрины, Вечные или ещё кто то) я бы ещё принял бы это за жалобу. Но учитывая что тебя считаю ничтожеством с надписью Айронболлз под ником, класть хотел на тебя и твоих друзьяшек. Привет яйцам.Гедрокс написал(а):
Ты этого заслужил. Ты сам виноват в том, что произошло. И никто больше. Я же в свою очередь ни капли не сожалею о том, что сделал. Пускай меня считают кем хотят, хоть "мусором из айронбоззла", хоть крысой и шестеркой. Ты вообще специфичный человек. С неизлечимым диагнозом.Avaleks написал(а):Кто мусор из айронболлза вообще на форум сюда пускал? Я тебе больше скажу , если бы написал кто либо другой ( Самрины, Вечные или ещё кто то) я бы ещё принял бы это за жалобу. Но учитывая что тебя считаю ничтожеством с надписью Айронболлз под ником, класть хотел на тебя и твоих друзьяшек. Привет яйцам.
Ты думаешь что меня из гильдии кикнут? Или 5к голды штрафа навесят? Да у вас жажда утрировать всё, и по всем фронтамГедрокс написал(а):Ты этого заслужил. Ты сам виноват в том, что произошло. И никто больше. Я же в свою очередь ни капли не сожалею о том, что сделал. Пускай меня считают кем хотят, хоть "мусором из айронбоззла", хоть крысой и шестеркой. Ты вообще специфичный человек. С неизлечимым диагнозом.Avaleks написал(а):Кто мусор из айронболлза вообще на форум сюда пускал? Я тебе больше скажу , если бы написал кто либо другой ( Самрины, Вечные или ещё кто то) я бы ещё принял бы это за жалобу. Но учитывая что тебя считаю ничтожеством с надписью Айронболлз под ником, класть хотел на тебя и твоих друзьяшек. Привет яйцам.
Avaleks написал(а):Ты думаешь что меня из гильдии кикнут? Или 5к голды штрафа навесят? Да у вас жажда утрировать всё, и по всем фронтам
Вот именно, что ты был на том АБ. Причем за другую сторону. Это многое меняет. Тебя никто за язык не тянул.Иванычъ написал(а):я был на том аб, ава честно пытался нас затощить. но там столько днищь было, что мирру сливать смысла небыло, к тому же ливеры ливнули
Хватит разводить пушкинские войны.Гедрокс написал(а):Вот именно, что ты был на том АБ. Причем за другую сторону. Это многое меняет. Тебя никто за язык не тянул.