Жалобы сторонних игроков на игроков ЗО.

Какашка

Новичок
Реакции
0
Re: Жалобы на игроков ЗО.

Плохое слово на ЗО? А да припоминаю это когда вы собрали ракорейд на аренку сливать примерно 4ех раков ( включая меня ). То да были нехорошие слова, но вы заслужили)

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12

мы заслужили - мы получили
вы спровоцировали - вы получили
Complete.
На заметку, боевые действия на арене нарушением правил не являются, если это все без дополнительных действий было совершено естественно :popcorm

Какашка

Новичок
Реакции
0

Мешать Пвп другим игрокам разве не нарушение правил? Он начал убивать меня еще до вашей "Хард" пати на арене. Как я выше сказал, с этим игроком у меня ничего плохого не было, вывод делаю - неадекватный мальчишка, успокойте это недоразумение.

ВэстХэм

Проверенный
Реакции
0

:rofl опять ты тут?) Не надо нам придумывать правил - мы как нить сами уж разберемся...
Из всего написаного и судя по твоему нику на форуме - недоразумение помоему совсем не тот человек на кот ты указываешь... 8)
Следи за собой, будь осторожен(с)
:popcorm

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Какашка написал(а):
неадекватный мальчишка, успокойте это недоразумение.
Сделано! Выдал пермобан.

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0

Намеренный слив Алого Бастиона. Авалекс. Ящитаю наказать! :rofl
P.S. Авалекс, не благодари 8)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0

Гедрокс написал(а):
Намеренный слив Алого Бастиона. Авалекс. Ящитаю наказать! :rofl
P.S. Авалекс, не благодари 8)

Кто мусор из айронболлза вообще на форум сюда пускал? Я тебе больше скажу , если бы написал кто либо другой ( Самрины, Вечные или ещё кто то) я бы ещё принял бы это за жалобу. Но учитывая что тебя считаю ничтожеством с надписью Айронболлз под ником, класть хотел на тебя и твоих друзьяшек. Привет яйцам.

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0

Avaleks написал(а):
Кто мусор из айронболлза вообще на форум сюда пускал? Я тебе больше скажу , если бы написал кто либо другой ( Самрины, Вечные или ещё кто то) я бы ещё принял бы это за жалобу. Но учитывая что тебя считаю ничтожеством с надписью Айронболлз под ником, класть хотел на тебя и твоих друзьяшек. Привет яйцам.
Ты этого заслужил. Ты сам виноват в том, что произошло. И никто больше. Я же в свою очередь ни капли не сожалею о том, что сделал. Пускай меня считают кем хотят, хоть "мусором из айронбоззла", хоть крысой и шестеркой. Ты вообще специфичный человек. С неизлечимым диагнозом.

Иванычъ

Проверенный
Реакции
1
Награды
4

я был на том аб, ава честно пытался нас затощить. но там столько днищь было, что мирру сливать смысла небыло, к тому же ливеры ливнули

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0

Гедрокс написал(а):
Avaleks написал(а):
Ты этого заслужил. Ты сам виноват в том, что произошло. И никто больше. Я же в свою очередь ни капли не сожалею о том, что сделал. Пускай меня считают кем хотят, хоть "мусором из айронбоззла", хоть крысой и шестеркой. Ты вообще специфичный человек. С неизлечимым диагнозом.
Ты думаешь что меня из гильдии кикнут? Или 5к голды штрафа навесят? Да у вас жажда утрировать всё, и по всем фронтам :)

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0

Avaleks написал(а):
Ты думаешь что меня из гильдии кикнут? Или 5к голды штрафа навесят? Да у вас жажда утрировать всё, и по всем фронтам :)

Не кикнут, но хотя бы штраф накинут, может быть. На это я и надеюсь. Лишь бы наподлить такому подлому человеку, как ты.

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0

Иванычъ написал(а):
я был на том аб, ава честно пытался нас затощить. но там столько днищь было, что мирру сливать смысла небыло, к тому же ливеры ливнули
Вот именно, что ты был на том АБ. Причем за другую сторону. Это многое меняет. Тебя никто за язык не тянул.

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12

Гедрокс написал(а):
Вот именно, что ты был на том АБ. Причем за другую сторону. Это многое меняет. Тебя никто за язык не тянул.
Хватит разводить пушкинские войны.
Офицеры оценят сие преступление вне очереди, хотя я бы наказал лучше за разговоры. По-советски, чтоб коленки в соли испачкались :)

Niaran

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Ты бы лучше вернулся, гильдии нужен, а ты все слакаешь ))

По делу - Авалекс, ай я яй!
Гедрокс, лучше бы за некоторыми из своих соги следил, неприятно, когда ведь с тобой подобное случается на бг.

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12

Я как сова из Гарри Поттера - приду, когда вообще прижмет. Зато изящно как ;D

QQyopta

Новичок
Реакции