Жалобы сторонних игроков на игроков ЗО.

Йольфи

Йооольф
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Жалобы на игроков ЗО.

Этого стихоплета нет в составе "Золотой Орды" сервера "Нить Судьбы", вам в другой раздел.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Идет Ас. все хорошо. выйграли. вдруг ребятки начинают заниматься фигней.
3.1455978124.jpg

2.1455977828.png

в ЗО на нитке так принято?

на вопрос о том что будет штраф,бахвалятся тем что типа голды и так много и им не страшно. норм чо.

троллинг на тему стоящей панельки скилов приветствуется чо.

Ова

Администратор
Лидер гильдии (АО НС)
Руководство (АО НС)
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Ниточные зайчата 2.0
Реакции
348
Награды
28

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Каталист а ты че в алоды пошёл? Че там интересна? Я чет тоже думал за лигу начать, и в зо потом))))
Но чет там судя по скринам помоечка.
Кто топ ДПС ща пве? И Хилл?

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Игроки оштрафованы на внушительную сумму.

Галоген, исходя из хода твоего мышления, советую идти в империю, ты там приживешься.

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
Halogen написал(а):
Каталист а ты че в алоды пошёл? Че там интересна? Я чет тоже думал за лигу начать, и в зо потом))))
Но чет там судя по скринам помоечка.
Кто топ ДПС ща пве? И Хилл?
по этим вопросам-в тему у камина

Catalyst написал(а):
Идет Ас. все хорошо. выйграли. вдруг ребятки начинают заниматься фигней.
3.1455978124.jpg

2.1455977828.png

в ЗО на нитке так принято?

на вопрос о том что будет штраф,бахвалятся тем что типа голды и так много и им не страшно. норм чо.

троллинг на тему стоящей панельки скилов приветствуется чо.

ему 15 лет, молодой, истерит, а так, и сам подобное встречаю

Тенн

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Catalyst написал(а):
Тенн написал(а):
Catalyst написал(а):
Эллен написал(а):
Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.

P.S.пошла собирать вещи, теперь наверно кикните
Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее.
Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив.

Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно.

И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали.

я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее.
peace.
Нервные люди в топ-гильдиях. :D
А если серьезно, то воспринимать маты Термопсола и тех, кто ему поддакивает - глупо) Про возраст сам писал же.
я хз кто такой термопсол. и мне пофигу как вы воспринимаете его. и мне все равно сколько ему лет.
Ну а чего дальше рассусоливать, обзывать помойкой и так далее. Дали штраф человеку, причем реально внушительный. Инцидент исчерпан.

Марюс

Сосиску мне в миску!
Проверенный
Реакции
0
я смотрю правила поведения по отношению к другим игрокам со времен правления Гуру в гильдии изменились в худшую сторону. что всякий школьник смеет оскорблять личность неизвестных ему людей?

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Марюс написал(а):
я смотрю правила поведения по отношению к другим игрокам со времен правления Гуру в гильдии изменились в худшую сторону. что всякий школьник смеет оскорблять личность неизвестных ему людей?
Очень удобно быть миротворцем, который не смог не вставить свое мнение по вопросу насущному. По факту, игрок оштрафован исключен.
#раньшебылолучше

равзес

Новичок
Реакции
0
добрый вечер! тут такая ситуацию. как всегда зайдя в игре регнул случайное сражение и как на зло затянуло на ГБ. никогда не затягивало и тут на тебе. ну думаю останусь. сыграю бой, вспомню хоть как в него играть. в группе так же бул Ова , еврик и каминский какой то. ну не суть. началась игра и меня начало лагать. начались слайды и подвисания игры. потом немного попустило. и тут выпал мне момент забить гол, в этот момент я подвисаю и просто не добиваю мяч в ворота. я приснал ошибку и написал, что лагаю, рак и все такое и признал ошибку. и тут понеслись оскорбления в мой адрес и адрес моей матери. стало очень обидно. прошу принять меры к данным игрокам.

CloudPearce

Новичок
Реакции
0
7.11.2016, Пятичасовая арена (17-00).
Выигрываем арену в одну калитку у импов. По незнанию, новичек (Разрубившийдуб) заносит сундук. На него тут же накидываются с оскорблениями игроки вашей гильдии (Ова и Ко). При этом, человек понял, что заносить не надо (можно понять из чата). Персонаж Знахари запускает голосование на исключение в 17.11, зная, что больше никого не затянет в бой, чем подставляет всю команду.
После арены начинается любимая игра этих персонажей под названием "Запусти голосование".
Чат:

Кик:

Сверху Снизу