- Реакции
- 3
- Награды
- 2
Жалобы на игроков ЗО.
Моя жалоба: вхз нехороший человек
Моя жалоба: вхз нехороший человек
я думал прочтение устава у нас обязательно перед вступлением,братан. :empathyТермопсол написал(а):Братан, найди мне пожалуйста где сказано про мат. Я либо слепой, либо слепой, даже не знаю.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,38090.0.html
по этим вопросам-в тему у каминаHalogen написал(а):Каталист а ты че в алоды пошёл? Че там интересна? Я чет тоже думал за лигу начать, и в зо потом))))
Но чет там судя по скринам помоечка.
Кто топ ДПС ща пве? И Хилл?
Catalyst написал(а):Идет Ас. все хорошо. выйграли. вдруг ребятки начинают заниматься фигней.
в ЗО на нитке так принято?
на вопрос о том что будет штраф,бахвалятся тем что типа голды и так много и им не страшно. норм чо.
троллинг на тему стоящей панельки скилов приветствуется чо.
Ну а чего дальше рассусоливать, обзывать помойкой и так далее. Дали штраф человеку, причем реально внушительный. Инцидент исчерпан.Catalyst написал(а):я хз кто такой термопсол. и мне пофигу как вы воспринимаете его. и мне все равно сколько ему лет.Тенн написал(а):Нервные люди в топ-гильдиях.Catalyst написал(а):Вот тогда когда я попросил помощи ребятки с нитки просто молчали и шутили. А вот тот самый член сюрриал в личку помог мне и с Билдом и в игре зашёл на перса и подкинут денег/маунтов и прочее.Эллен написал(а):Данный персонаж был оштрафован. Вы можете сколько угодно называть членов ЗО на НС помойкой, я же, со всем уважением, считаю помойкой членов Сообщества ЗО, т.к. вы принимаете в свои ряды членов ги(и сообщества) Сюрриал.
P.S.пошла собирать вещи, теперь наверно кикните
Мисти сделала для зо в одном АА достаточно чтобы считать её ЗОшницой а не игроком сюрриал. А когда я вижу как ваш офицер - Асмодея (или как её) орёт матом в чатик. Ваши игроки продолжают сливать в катах,хотя вроде попросил этого не делать (ладно тут можно объяснить. Там фри пвп. Претензий нет) плюс эта АС... то как бэ один негатив.
Каждый раз когда я попадаю на АС с зошниками я вижу в чате мат от них. Победа/поражение не важно.
И как сказал галоген желания играть в вашем клане нет. Хоть вы и топ клан сейчас на нитке. Но кажись ради топовости вы многим пожертвовали.
я уверен что есть у вас хорошие люди. но да. другие громче и заметнее.
peace.
А если серьезно, то воспринимать маты Термопсола и тех, кто ему поддакивает - глупо) Про возраст сам писал же.
Очень удобно быть миротворцем, который не смог не вставить свое мнение по вопросу насущному. По факту, игрокМарюс написал(а):я смотрю правила поведения по отношению к другим игрокам со времен правления Гуру в гильдии изменились в худшую сторону. что всякий школьник смеет оскорблять личность неизвестных ему людей?