Нормальная лока для АП-2 ,вы не находите
?
слишком радужно)Шрап написал(а):Нормальная лока для АП-2 ,вы не находите?
Let's go to GW2 ;DАграель написал(а):если честно хочется чтобы ап было не межгельдийским а межфракционным. Чтобы вклад каждой гильдии, даже самой маленькой имел значение.![]()
Ага и тогда лига зергом задавит :-\ Вот если сервер на сервер ,хотя, поговаривают у тебя белка попахивает ;D ладно мы как соперники и я ее уже ненавижу ... но как мне нужно будет к ней относиться когда мы будем союзниками :dntknw ?Аграель написал(а):если честно хочется чтобы ап было не межгельдийским а межфракционным. Чтобы вклад каждой гильдии, даже самой маленькой имел значение.![]()
они, вроде, летать не умелиАграель написал(а):вот она, ВОТ ОНААА!
Птица моей мечты!!11 АРХЕОПТЕЕЕРИИИКСССССС1!1
Окай, тока пообещай ее помыть ;DАграель написал(а):Будешь подкармливать ее с рук, не все же мне ее кормить) Она, так и быть, не будет кусаться)
Ага, когда лопатой подкинут (с)Аграель написал(а):Парить точно могли.
А вы когда её последний раз нюхали?! >< Ваще-то у них четверых теперь есть хозяйка, которая за ними ухаживает, - чистит шёрстку, моет лапки фсётакое! :-*Шрап написал(а):Ага и тогда лига зергом задавит :-\ Вот если сервер на сервер ,хотя, поговаривают у тебя белка попахивает ;D ладно мы как соперники и я ее уже ненавижу ... но как мне нужно будет к ней относиться когда мы будем союзниками :dntknw ?Аграель написал(а):если честно хочется чтобы ап было не межгельдийским а межфракционным. Чтобы вклад каждой гильдии, даже самой маленькой имел значение.![]()
Лунатик написал(а):и ник нормально пишите - ЖЖМегаПихарьЖЖ! :-\