Загадочный Ирдрих

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
На самом деле он довольно толстый тролль и я его ненавижу)
Он случайно затроллил всех остальных)

Ш

Шрап

Гость
Absolute написал(а):
Брр. Нариль. Страшный мистик - он вроде даже 7 не вставил, а был настоящей имбой.
Брр . Когда Нариль играл ,7 были страшными рунами.
З.Ы. Кстати как вы относитесь к слухам о том что в новом сезоне авторитет обновят всем гильдиям? Так как действующая система бонусов за левел гильдии с вводом АП-2 будет не актуальна .

S

StSlayer

Гость
Шрап написал(а):
Брр . Когда Нариль играл ,7 были страшными рунами.
З.Ы. Кстати как вы относитесь к слухам о том что в новом сезоне авторитет обновят всем гильдиям? Так как действующая система бонусов за левел гильдии с вводом АП-2 будет не актуальна .

Это где такие слухи ходят? ???

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Сомнительно, бонус к статам всегда будет актуален, как и бонус к алхимии. А что касается чемпионов и их умений-скорее всего переработают.
В авторитет вложены большие деньги, нервы, силы не только у Орды. Не почитаю мылору, но сильно сомневаюсь что они зайдут так далеко в подсирании игрокам

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Шрап написал(а):

где вы такое берете?)

A

Absolute

Гость
StSlayer написал(а):
Absolute написал(а):
Сливов комплектов 45 47 фуллсалатов тебе мало доказательств чтоль?)

Тихо, а то они опять ЦС порежут :-X

Фпень Цс, ты не представляешь чо такое было сделать фуллсалатовые комплекты 45 и 47 - сколько нервов, денег, реагентов, времени, отбирания шмоток у констовиков - а потом слить их вендору.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Трея забыли еще) а почему только имперские мистики в цене?)
как насчет лигийских СПБ или Авелуса?)

S

StSlayer

Гость
Absolute написал(а):
StSlayer написал(а):
Absolute написал(а):
Сливов комплектов 45 47 фуллсалатов тебе мало доказательств чтоль?)

Тихо, а то они опять ЦС порежут :-X

Фпень Цс, ты не представляешь чо такое было сделать фуллсалатовые комплекты 45 и 47 - сколько нервов, денег, реагентов, времени, отбирания шмоток у констовиков - а потом слить их вендору.

Почему-то у меня чувство, что и шмотки 51-52 лвлов обесценятся :-\
Поэтому и перестал одевать жреца - летать буду только если кто то в ги попросит, или в а2\а3 за голдой.
И насколько я помню - фул салатом ты не был :p

Ш

Шрап

Гость
Геша написал(а):
Сомнительно, бонус к статам всегда будет актуален, как и бонус к алхимии. А что касается чемпионов и их умений-скорее всего переработают.
В авторитет вложены большие деньги, нервы, силы не только у Орды. Не почитаю мылору, но сильно сомневаюсь что они зайдут так далеко в подсирании игрокам
А вот мое мнение такое что например Ваня не должен пользоваться плюшками из за того что какой то Вася полтора года назад вкачал в гильдию нереальное количество авторитета.
Я тоже придерживаюсь такого мнения что авторитет набранный год назад не как не должен влиять на возможности гильдии участвующей в каких либо ивентах "сегодня".
Мое мнение таково что гильдия достигшая кого то определенного "Эвереста" на данный момент в игре и должна получать теоретически больший профит чем та которая возможно уже и мертва.
"Эверестом" могут служить как ПВП так и ПВЕ достижения в целом.
На мой взгляд идеальной системой была бы система замков , городов и т.д. Дается N количество замков с сильными защитными мобами после чего гильдия сможет претендовать сначала на них в ПВЕшном аспекте, после захвата и должен будет включатся и ПВП аспект. Причем гильдия владеющая замком должна иметь возможность укреплять его за счет очков набраных в ПВЕ и ПВП ивентах ( по принципу ололодовского авторитета и постройки должны будут поддерживаться в боевом состояние именно этим).
Как мне кажется такая система будет более справедливой и будет полностью отражать реалии происходящего.
З.Ы. Чето многовато написал... пойти что ле тему на оффе напостить ;D

Вересклет

Проверенный
Реакции
0
Вся беда в том, что движок аллодов этого просто не потянет, так что в лучшем случае нас ожидает несколько разноплановый инстов на подобии текущих БГ.

Ш

Шрап

Гость
Вересклет написал(а):
Вся беда в том, что движок аллодов этого просто не потянет, так что в лучшем случае нас ожидает несколько разноплановый инстов на подобии текущих БГ.
Все можно так не усложнять :) у тебя не набравшему нужного количества очков например не будет возможности активировать защитную турель. То что того что я описал не будет понятно . Не будут заниматься разрабы уже "готовой" игрой и придумывать что то новое , дальше только косметика. АП -2 по сути тоже не чего нового не принесет .

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Хорошо б если ввели что-то типа аренки 1 на 1 и патька на патьку,может появится желание остаться в игре на следующем капе.)

Сверху Снизу