Геша написал(а):
Сомнительно, бонус к статам всегда будет актуален, как и бонус к алхимии. А что касается чемпионов и их умений-скорее всего переработают.
В авторитет вложены большие деньги, нервы, силы не только у Орды. Не почитаю мылору, но сильно сомневаюсь что они зайдут так далеко в подсирании игрокам
А вот мое мнение такое что например Ваня не должен пользоваться плюшками из за того что какой то Вася полтора года назад вкачал в гильдию нереальное количество авторитета.
Я тоже придерживаюсь такого мнения что авторитет набранный год назад не как не должен влиять на возможности гильдии участвующей в каких либо ивентах "сегодня".
Мое мнение таково что гильдия достигшая кого то определенного "Эвереста" на данный момент в игре и должна получать теоретически больший профит чем та которая возможно уже и мертва.
"Эверестом" могут служить как ПВП так и ПВЕ достижения в целом.
На мой взгляд идеальной системой была бы система замков , городов и т.д. Дается N количество замков с сильными защитными мобами после чего гильдия сможет претендовать сначала на них в ПВЕшном аспекте, после захвата и должен будет включатся и ПВП аспект. Причем гильдия владеющая замком должна иметь возможность укреплять его за счет очков набраных в ПВЕ и ПВП ивентах ( по принципу ололодовского авторитета и постройки должны будут поддерживаться в боевом состояние именно этим).
Как мне кажется такая система будет более справедливой и будет полностью отражать реалии происходящего.
З.Ы. Чето многовато написал... пойти что ле тему на оффе напостить ;D