Загадочный Ирдрих

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
если честно хочется чтобы ап было не межгельдийским а межфракционным. Чтобы вклад каждой гильдии, даже самой маленькой имел значение. :)

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
если честно хочется чтобы ап было не межгельдийским а межфракционным. Чтобы вклад каждой гильдии, даже самой маленькой имел значение. :)
Let's go to GW2 ;D

Ш

Шрап

Гость
Аграель написал(а):
Ага и тогда лига зергом задавит :-\ Вот если сервер на сервер ,хотя, поговаривают у тебя белка попахивает ;D ладно мы как соперники и я ее уже ненавижу ... но как мне нужно будет к ней относиться когда мы будем союзниками :dntknw ?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Будешь подкармливать ее с рук, не все же мне ее кормить) Она, так и быть, не будет кусаться)

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Шрап написал(а):
Аграель написал(а):
Ага и тогда лига зергом задавит :-\ Вот если сервер на сервер ,хотя, поговаривают у тебя белка попахивает ;D ладно мы как соперники и я ее уже ненавижу ... но как мне нужно будет к ней относиться когда мы будем союзниками :dntknw ?
А вы когда её последний раз нюхали?! >< Ваще-то у них четверых теперь есть хозяйка, которая за ними ухаживает, - чистит шёрстку, моет лапки фсётакое! :-* :D

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну... пока не выпендривается - с яйсями будет
c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ой ой...
Оленька, солнышко, да как же я на тебя выпендриваться буду? Не будет такого! :p

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Я всего лишь следую печальному примеру Пихаря, и стараюсь не повторять его ошибок))

Сверху Снизу