Хотфикс 5.0.00.64 [19.03.14]

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Abseg написал(а):
Чо уметь в 2 барда заспамить дисом 6 человек? Офигеть, верх мастерства.
урон от диса отхиливаеться переливашкой. Да и речь не о дисе а о поэзии. ;D

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Изабеллка написал(а):
Abseg написал(а):
Не, багованную поэзию надо было резать, а то некоторые группы брали двух бардов в аое и всио. А теперь нормально воевать пусть пробуют.
абс, ну это как бы вам порезать урон прилива и кометы на 60%....
+1
магов нужно конкретно резать + ввести зависимость от "накопленых" сил стихий с тратой этих сил на умения

з.ы. Своим мехом еще ниразу не использовал озверин, но: мехом с гиром <22к легче убивать мобов пуще, чем друлем с ~24к ... ???

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Star_Wiking написал(а):
Изабеллка написал(а):
абс, ну это как бы вам порезать урон прилива и кометы на 60%....
+1
магов нужно конкретно резать + ввести зависимость от "накопленых" сил стихий с тратой этих сил на умения

Да, да... и сделать приход сил рендомным раз в 30 сек, и чтоб этих сил было не более 5, а не успел использовать за цикл, то кол-во сил чтобы уменьшалось до 1-5. Резать этих гадов надо.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
этта пять с плюсом, я знала что порежут, я верила что эти неугодные богомерзкие некроманты будут порезаны! :rofl
грац нагибаторов! К закрытию игры, все станут одноклеточными хренпоймичто с красивыми названиями: храмовник, агитатор, шаман, знахарь, волшебник
ну а что, последней правкой некроманта будет:

Веха "Цепная реакция" больше не способствует наложению эффектов "Трупный яд" или "Разложение" при срабатывании заклинания "Вирус", Теперь при срабатывании заклинания *Вирус*, веха *Цепная реакция* будет накладывать эффект *Потыкан Кинжаликом*

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Сердце болит...
Ни одного приличного слова... Это ТАК теперь решается проблема багов - обрезкой самой возможности?
Кто не в курсе - ТЯ/разлог вешаемый вирусом наследовал показатель удачи вируса, вне зависимости от надетого ДО и взятых вех. А, ну и автоввод некра в состоянии боя сразу после реса из-за гуляющих по АС дотов. А утилизацию материала и КЭ хрен дождешься...

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
из-за бб что-то поменялось разве? все также остались в равных условиях. и не нужно говорить про %, на котором юзается сий скилл

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
нармальный дпс у сталков - прями блид и ротацию :)
привыкли расчитывать на бб :)
вот мистикам нуня добавить дпс, вот это да! ::)

ох как некрушки рагуюцца! ох как матерятся! :) Действительно всё совсем плохо?... Не правда, я прост не очень понимаю что у вас поломали?
Вирус?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
нармальный дпс у сталков - прями блид и ротацию :)
привыкли расчитывать на бб :)
вот мистикам нуня добавить дпс, вот это да! ::)

ох как некрушки рагуюцца! ох как матерятся! :) Действительно всё совсем плохо?... Не правда, я прост не очень понимаю что у вас поломали?
Вирус?
Минус ДоТы с вируса - это минус урон на долгоживущих паках (да и х.. бы с ним), это минус мана на самоличное раскидывание нейро и ДоТов (а изменить маназатраты - "в планах", то есть даже не в следующем хотфиксе/5.0.1), минус стаки ЭО для отхила/вампиризма/сгустка, минус утилизация в ПвП...
Это раньше ДоТы с вируса баговались, а сейчас их так "починили", просто выпилив...

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
начинаю опять подумывать над тем что бы сказать аллодам Бай Бай....раньше ещё боле менее было раз в месяц акция... нормально.
щас раз в 10 10 что нибудь будет обязательно!
урезка классов .... и нам постоянно втирают мол равновесия классов....бла бла бла...
нет что бы исправлять баги и лаги, зависания в текстурах АСТРАЛЬНОГО КОРА!!!! которые были ещё года 3 назад...заааачеемм....
http://flagi.pro/upload/resize_cache/iblock/e2b/390_334_1/e2b64f6034b55b4d33964fb29208a2c7.jpg
работа разрабов!

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Улькир написал(а):
Конечно, только у сталков, благодаря бб, дот был на 1-ом месте.
Ключевое в мой фразе было " в равных условиях "
или бб теперь меньше вашему доту прибавит?

Улькир

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я тоже хочу, чтобы сталков порезали, как некров. Бедные некры. ???
273a41c83e99.jpg

edabf1abfc74.jpg

Улькир

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Амстердам написал(а):
Улькир написал(а):
Конечно, только у сталков, благодаря бб, дот был на 1-ом месте.
Ключевое в мой фразе было " в равных условиях "
или бб теперь меньше вашему доту прибавит?
Да, урон от дота держался весь бой, как под ББ, а теперь всего 15 секунд.

Сверху Снизу