Хотфикс 5.0.00.64 [19.03.14]

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Улькир написал(а):
Я тоже хочу, чтобы сталков порезали, как некров. Бедные некры. ???
Эээ, как бы так написать по политкорректнее... В жопу этот пустой урон от дотов, если пользы от него - только настакивание ЭО. Если ты не заметил - ты первый по килам.
Улькир написал(а):
Да, урон от дота держался весь бой, как под ББ, а теперь всего 15 секунд.
Или меньше, если 10% хп уже сняты.
Приговор висит на цели, не снижает волю повесившего, приговором может пользоваться весь рейд, откат дебаффа на цели старый.

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Улькир написал(а):
Амстердам написал(а):
Ключевое в мой фразе было " в равных условиях "
или бб теперь меньше вашему доту прибавит?
Да, урон от дота держался весь бой, как под ББ, а теперь всего 15 секунд.
все милее, чем я предполагал.
Неужели нужно объяснять, что так быть не должно было?
либо же я чего недопонял.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Улькир написал(а):
Конечно же, главное- фраги, а не урон. :)
Конечно. Что лучше - когда противник стоит 20 сек на респе и 10 бежит мстить, или когда он 20-26 секунд сидя на маунте пережидает лёгкий ДоТ?)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Лишний раз подтвердила для себя по какому принципу делаются нерфы классов. Собирается статистика с арен за определенное время, -агааа, вот эти вот в топе по ДПСу, надо от них чего ни будь тупо отрезать (не важно что отрезанное входило в важный процесс взаимодействия умений, бафов, проков и прочего в билде)
Кто там следующий после некров по урону? Вары? Ожидайте. Точно, все скоро сведется к одноклеточному тетрису.

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мэйега написал(а):
Лишний раз подтвердила для себя по какому принципу делаются нерфы классов. Собирается статистика с арен за определенное время, -агааа, вот эти вот в топе по ДПСу, надо от них чего ни будь тупо отрезать (не важно что отрезанное входило в важный процесс взаимодействия умений, бафов, проков и прочего в билде)
Кто там следующий после некров по урону? Вары? Ожидайте. Точно, все скоро сведется к одноклеточному тетрису.
Брунька это Розыч после нерфа уже показал результат)) ;D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗлючкаКолючка написал(а):
ОстраяПерчинка написал(а):
И некоторых варов ;D
Честно я не боюсь за своем место , так как и без ББ вар это класс который может сдавать Топ дамаг .
Вар с ББ только чуток иногда передамаживал того же пала в танке на боссах и паках. С новым ББ не летал еще , но судя по описания пала танка сможет перегнать только друид сейчас или маг .

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчера сходил на арену, на фарм в бор так и не заметил где некров порезали, я б сказал даже апнули так как нейрона цели держиш постоянно.
П.С. порезали не некров а нубов которые не понял что произошло, а панику подняли как после порезки лихи или вампа

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
И некоторых варов ;D
Честно я не боюсь за своем место , так как и без ББ вар это класс который может сдавать Топ дамаг .
Вар с ББ только чуток иногда передамаживал того же пала в танке на боссах и паках. С новым ББ не летал еще , но судя по описания пала танка сможет перегнать только друид сейчас или маг .
Что за днищеварами ты летаешь?0_о

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Дексан написал(а):
И некоторых варов ;D
Декс ты в рыж сектора летаешь ?

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Аграель написал(а):
Вы забыли? Это Дексанчег жи! У него все гипертрофированно...
Ну да как мы могли забыть хилящего пала ;D , теперь у него две функции К хилу еще добавилась имба ДД

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Kater написал(а):
Вчера сходил на арену, на фарм в бор так и не заметил где некров порезали, я б сказал даже апнули так как нейрона цели держиш постоянно.
П.С. порезали не некров а нубов которые не понял что произошло, а панику подняли как после порезки лихи или вампа
Резали РК, Слабость, лиху, щит (основанный на инте), безоткатную пану (без антител), отхил с вампиризма, кровь с вируса, количество последующих взрывов вируса (слойнсть), общая порезка релаксации всем мана-классам (нынешняя милость), стаки нейро. Апнули один раз - заменили имитацию смерти на ПП. Справедливость так и прёт.
Порезали не урон (он на паках почти не поменялся, судя по форуму), а отхил (ЭО), видимо в предверие друлехилов. И решить это можно было менее кардинальным способом - резисты на серьгах, просто баланс резистов на шмоте, ограниченное количество навешиваний ДоТа или сокращение шанса навешивания.

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Резали РК, Слабость, лиху, щит (основанный на инте), безоткатную пану (без антител), отхил с вампиризма, кровь с вируса, количество последующих взрывов вируса (слойнсть), общая порезка релаксации всем мана-классам (нынешняя милость), стаки нейро. Апнули один раз - заменили имитацию смерти на ПП. Справедливость так и прёт.
Порезали не урон (он на паках почти не поменялся, судя по форуму), а отхил (ЭО), видимо в предверие друлехилов. И решить это можно было менее кардинальным способом - резисты на серьгах, просто баланс резистов на шмоте, ограниченное количество навешиваний ДоТа или сокращение шанса навешивания.
Да ладно, спасибо что просветила о великий некромастер всея АО; а форум так там одни нагибатори как Дио, который в свое время доказивал что некры на ЧД только в ярости

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Kater написал(а):
Да ладно, спасибо что просветила о великий некромастер всея АО; а форум так там одни нагибатори как Дио, который в свое время доказивал что некры на ЧД только в ярости
Не за что. Который Дио?

Сверху Снизу