урон от диса отхиливаеться переливашкой. Да и речь не о дисе а о поэзии. ;DAbseg написал(а):Чо уметь в 2 барда заспамить дисом 6 человек? Офигеть, верх мастерства.
+1Изабеллка написал(а):абс, ну это как бы вам порезать урон прилива и кометы на 60%....Abseg написал(а):Не, багованную поэзию надо было резать, а то некоторые группы брали двух бардов в аое и всио. А теперь нормально воевать пусть пробуют.
Star_Wiking написал(а):+1Изабеллка написал(а):абс, ну это как бы вам порезать урон прилива и кометы на 60%....
магов нужно конкретно резать + ввести зависимость от "накопленых" сил стихий с тратой этих сил на умения
Минус ДоТы с вируса - это минус урон на долгоживущих паках (да и х.. бы с ним), это минус мана на самоличное раскидывание нейро и ДоТов (а изменить маназатраты - "в планах", то есть даже не в следующем хотфиксе/5.0.1), минус стаки ЭО для отхила/вампиризма/сгустка, минус утилизация в ПвП...TpaHcnopT написал(а):нармальный дпс у сталков - прями блид и ротацию
привыкли расчитывать на бб
вот мистикам нуня добавить дпс, вот это да! :
ох как некрушки рагуюцца! ох как матерятся!Действительно всё совсем плохо?... Не правда, я прост не очень понимаю что у вас поломали?
Вирус?
А с каких пор поэзия диссом развешивается?Abseg написал(а):А поэзия вешается если ветер с окошка продул?)
Ключевое в мой фразе было " в равных условиях "Улькир написал(а):Конечно, только у сталков, благодаря бб, дот был на 1-ом месте.
Да, урон от дота держался весь бой, как под ББ, а теперь всего 15 секунд.Амстердам написал(а):Ключевое в мой фразе было " в равных условиях "Улькир написал(а):Конечно, только у сталков, благодаря бб, дот был на 1-ом месте.
или бб теперь меньше вашему доту прибавит?