Хотфикс 3.0.02.14 [02.03.12]

E

eupraxia

Гость
неиграющий Юйди судит о том, что там Ева больше, нюню

на самом деле, игроков с 10ками там довольно мало)

удивляет просто дисбаланс в сторону импов

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
eupraxia написал(а):
неиграющий Юйди судит о том, что там Ева больше, нюню

на самом деле, игроков с 10ками там довольно мало)

удивляет просто дисбаланс в сторону импов
Учитывая,что ты весь прошлый сезон судила точно так же,все в полном порядке)
Имеющихся игроков с 10ми достаточно,чтобы отбивать у новичков желание играть.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ев, на 29 на Яре и Хуторе дофига именно заруненных персов, с лигийской и имповской стороной, перевес в сторону импов больше, которые получают огромное удовольствие от фана, за мизерную трату мирры, чего нельзя себе позволить на капе, мало того эти заруннные от 5+ руны все практически одеты именно в фиолет, так что у них двойное преимущество. У меня друг качает друида, уже с юмором относится к Ассе, пишет мне, что там где надо делать квесты связанные с мобами у которых поднят флаг, обязательно по кустам шкерятся бандочки любителей пованшотить нубиков )))

E

eupraxia

Гость
особых проблем они не создают, так как бегают в основном вокруг ХТ

я твинком довольно быстро сделала квесты на паучке (кстати, мы загнали импов на респ параллельно), некоторые проблемы были с эльфийкой, но удалось и ее провести, пока никого не было

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ева, ты не поняла мысли предыдущих ораторов - обычным новоприбывшим игрокам ПВП на Асээ закрыто из за доминирования переродков! Про кач речи нету, даже нуб за день сделает все квесты там.

S

Sol_

Гость
Каждый раз качая очередного переродка (сначала друля, потом миста, потом рата) до фикса который ввел шмот с ВЯ, останавливался на пару тройку дней на Ассэ. Пожалуй, самых адреналиново-фановых дней в ололодах. Что бы набить ратоборца.
Прокачивая же барда, после 2х ВЯ и нескольких попыток побиться с некоторыми на лвл выше противниками, сделал вывод, что набить рата будет крайне затруднительно. Для того что бы получить старый фан на ассэ и набить работорца, побеждая под хорью хитростью, руками, знанием местности и фишек Ассэ более заруненых персонажей с более высоким лвлом, надо сначала специально тратить кучу времени что бы постоять бесполезной в "фиолетовом бою" куклой на респе на ВЯ, потом одеться в фул фиол... И уж после этого...

Итого, забил, пробежал Ассэ за несколько часов и пошел на Эльджун.

S

Sol_

Гость
Аграель написал(а):
Ева, ты не поняла мысли предыдущих ораторов - обычным новоприбывшим игрокам ПВП на Асээ закрыто из за доминирования переродков! Про кач речи нету, даже нуб за день сделает все квесты там.

Именно.

E

eupraxia

Гость
Интересно тогда, как же я ухитрилась 100 фрагов набить без рун?)

Ратоборца, конечно, сложно набить) но... не тут ли на форуме стоял дикий вайн в интервью с разрабами по поводу пвп, когда те пообещали придумать механизм, как их отсюдова убрать?

E

eupraxia

Гость
знаете, это вообще анекдотический диалог)

Х: на Асээ нет пэвэпэ!!1

Е: ну вот смотрите, пвп есть даже очень активное

Х: да, пвп есть, но без рун там нечего делать!!1

Е: ну вот я спокойно как-то чувствую без рун себя

Х: ну без рун можно побегать, но зато крабоборца не набить!!1расрас

и т.д.

в этом вся суть хейтерства аллодов

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ты бы лучше поинтересовался как отнести хотфиксы к тому что реально перенедофиксили или неперенафиксили ;D

Напишите свой ответ...