Хотфикс 3.0.02.14 [02.03.12]

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Оделис написал(а):
Народ, как вы еще можете в ЭТО играть? Неужели не обидно? :eek: :( :(
Обидно, но мы как те мыши, которые продолжают жрать кактус...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
На самом деле если играть а не работать в игре, АО вполне себе ничего. Просто мы уже утомились, вот и все...

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
АО заинтересовали сами по себе, или все-таки из-за предыдущих игр серии?
Мне интересно чем они тебя так зацепили :) Не в смысле "фана" и прочего касающегося реализации, а изначально.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ВоВ меня не зацепил, незнаю даже почему, до этого считал что я в ММО вообще всеядный. А вот в линяге фана бывало не меньше чем в АО, хотя как и везде не каждая осада доставляла. И, как и везде, в игре держит в первую очередь коллектив. В АО это вообще принципиально, вот как представлю что я только пришёл в игру... что я там увижу? Ну, красивые локации и добротные квесты "старой" части аллодов. Асс уже не тот, те войны что там бушевали давным-давно не вернутся. И на Язесе фана больше не получишь, как не пытайся. И в ГД особо не сходишь (правда, иногда вижу в МГ рандом рейд собирают, возможно и есть шанс пощупать рейд инст). И всё это в обычном для последнего времени соусе из багов... мне кажется на старте ОБТ их столько небыло. Но хорошая конста/рейд/гильдия многое меняет... ;)

E

eupraxia

Гость
Рыцарь печального образа написал(а):
АО заинтересовали сами по себе, или все-таки из-за предыдущих игр серии?
Мне интересно чем они тебя так зацепили :) Не в смысле "фана" и прочего касающегося реализации, а изначально.

Ну вообще да, я игра в предыдущие части... а так главным образом зацепил визуальный стиль) сразу понравились картинки

Асс уже не тот, те войны что там бушевали давным-давно не вернутся.

вот тут Флини ты не прав) сейчас там просто адовая война, причем импы побеждают, там народ начал себе переродков, оделся в фиол на бг и теперь все нагибают, лига плачет)

я вчера вот до 5 утра воевала твинком)

так что если хотите фана качайте себе переродка на 28ой) можно бегать временами)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вот тут Флини ты не прав) сейчас там просто адовая война, причем импы побеждают, там народ начал себе переродков, оделся в фиол на бг и теперь все нагибают, лига плачет)

я вчера вот до 5 утра воевала твинком)

И в чем плюс этой адовой войны?
Люди поняли что им на 51 нихрена в игре не светит и заняли нишу пониже (да и проще стать папкой на 29 чем задротить бесконечно на 51). Не от хорошей жизни пасется всякое говно переродками на 29м.
Ты скажи с точки зрения новичка , хрена там делать на этом новом АсемПтехе?
Ловить ваншоты от неудолетворенных ногебаторов в расфуфыренном шмоте с 10 рунами ?
Это что потвоему интересно?
Нехрен откровенный косяк и минус игры расхваливать ка достоинство.

E

eupraxia

Гость
AsuD написал(а):
Ты скажи с точки зрения новичка , хрена там делать на этом новом АсемПтехе?
Ловить ваншоты от неудолетворенных ногебаторов в расфуфыренном шмоте с 10 рунами ?
Это что потвоему интересно?

Я представь себе бегаю там не переродком, а просто твинком с 1-ыми рунами)

Руны не дают преимущества, дает его только шмот) так что война получается более-менее честной, если одеться в норм шмот)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Бегал там когда небыло еще ни ВЯ ни бардов в помине.
Субьективное ощущение - у новичков шансов небыло.
Бегал друлькой в синем шмоте -2-5 лвлов от уровня 8 руны по кругу.
Нубы умирали очень быстро и сразу пачками в отличии от переродков с теми дуэли часто были не в мою пользу (особенно с ваншотящими варами).
Я не говорю про опыт игры и все такое ,но если тогда разница в шмоте давала такое колосальное преимущество , то сейчас при шмоте с ВЯ разница еще больше.
Прошу учесть в догонку что у переродков , что теперь окупировали СЗ помимо 10 рун (как не говори, но одетого перса очень сильно усиливают) есть еще как правило следующие донатские плюхи.
+100 к статам (на маленьких уровнях это ППЦ)
+5 вех и +5 навыков
Салатывые триньки
Чудные маунты (без атакующих скилов , но всераыно тотже дред с баблом это полезно)

ИХМО раньше когда на СЗ бегали 40е нубо-нагибаторы ситуация была менее печальной чес сейчас.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ифыч,Ева просто больше ПвЕшит именно поэтому у нее такое мнение об игре на Асээ.
Реально там сейчас баталии висят именно на переродках с параметрами,которые ты указал.Куча народу внезапно осознала,что фана от игры намного больше на этих локах,чем исследование багов на 51.Результат налицо.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
И я их понимаю.
капа на 29 достигаешь быстро, одеваешся быстро, затраты игровой валюты почти по 0.
Остается выбрать перса понагибатерстей и выжать из него максимум приложив руки.
А самое главное никакие патчи расширяющие контент не страшны, не надо по новой задротить в новом слое астрала)))

Напишите свой ответ...