Оделис написал(а):Народ, как вы еще можете в ЭТО играть? Неужели не обидно?![]()
![]()
![]()
нет
Оделис написал(а):Народ, как вы еще можете в ЭТО играть? Неужели не обидно?![]()
![]()
![]()
Обидно, но мы как те мыши, которые продолжают жрать кактус...Оделис написал(а):Народ, как вы еще можете в ЭТО играть? Неужели не обидно?![]()
![]()
![]()
+100Оделис написал(а):Народ, как вы еще можете в ЭТО играть? Неужели не обидно?![]()
![]()
![]()
Ты мало знаешь игр...eupraxia написал(а):редко в какой игре бывает такой фан)
А можно поинтересоваться в какие именно?eupraxia написал(а):я то играла в три мморпгшки, так что есть с чем сравнить все-таки)
АО заинтересовали сами по себе, или все-таки из-за предыдущих игр серии?eupraxia написал(а):вов, вар, ао)
Рыцарь печального образа написал(а):АО заинтересовали сами по себе, или все-таки из-за предыдущих игр серии?
Мне интересно чем они тебя так зацепилиНе в смысле "фана" и прочего касающегося реализации, а изначально.
Асс уже не тот, те войны что там бушевали давным-давно не вернутся.
вот тут Флини ты не прав) сейчас там просто адовая война, причем импы побеждают, там народ начал себе переродков, оделся в фиол на бг и теперь все нагибают, лига плачет)
я вчера вот до 5 утра воевала твинком)
AsuD написал(а):Ты скажи с точки зрения новичка , хрена там делать на этом новом АсемПтехе?
Ловить ваншоты от неудолетворенных ногебаторов в расфуфыренном шмоте с 10 рунами ?
Это что потвоему интересно?