Kerpen написал(а):в этом фиксе поломали не умения, а отображение времени их восстановления
Спасибо, кэп )
Kerpen написал(а):в этом фиксе поломали не умения, а отображение времени их восстановления
Юйди написал(а):Скорее толсто намекнули,что жрецов в игре слишком много,бросай жреца-переходи на барда)Периан написал(а):сломали Святой гнев кааазлы, тонко намекают на каровика?)
У сталков, прок сдвоенного от ВНВ/ВПН проявляется только анимацией, а не сбрасывает куллдаун.Kerpen написал(а):в этом фиксе поломали не умения, а отображение времени их восстановления
тестить фиксы? не неслышал....мы же тестим))))Периан написал(а):Зато за время этой профы я 3 фиола в Рифте выбил
А вообще я поражаюсь разработчикам, как можно было сломать, то что работало 2+ года? Или там огромная тякучка кадров или они тупо не тестят фиксы ???
это не обт, это релиз. мы должны не тестить, а получать готовый продуктГомер написал(а):тестить фиксы? не неслышал....мы же тестим))))Периан написал(а):Зато за время этой профы я 3 фиола в Рифте выбил
А вообще я поражаюсь разработчикам, как можно было сломать, то что работало 2+ года? Или там огромная тякучка кадров или они тупо не тестят фиксы ???
я тебя умоляю....это же Аллоды...тут вечный ОБТKerpen написал(а):это не обт, это релиз. мы должны не тестить, а получать готовый продуктГомер написал(а):тестить фиксы? не неслышал....мы же тестим))))Периан написал(а):Зато за время этой профы я 3 фиола в Рифте выбил
Absolute написал(а):Йа фсо )