Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]

• Автор темы Маx
  • Дата начала

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да нормально все с магами .. ваншотники в виде шерша так по 1 ляму и прилетает кометой) правте статы чтоли) а то смешно, что маг не может вато пала убить )

Мальтер

АльтернативА, Раскол,Лига
Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
Мальтер написал(а):
Давай Жряком, может еву порежут, посмотрим как она отреагирует....

Жрецов не раз резали)
Хм, помоему после того патча весной вас даже усилили, чем порезали, вы всеравно имба, и щиты и урон и хил, а у нас ток ДПС, и того уже нут

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Вы чё, ребят? Стабильность и не рандом это не про АО :) У луков ДПС в рдд тоже зависит от рандома чуть больше, чем полностью :)
Мы раз в 3 секнды стреляем :) Да-да. Тык - ждёшь. Тык-ждёшь. А если повезёт делаешь тык-тык-тык-ждёшь. Везение - 30% по идее. А так - можешь придти на босса и сдвойка через раз хлестать будет, либо вообще не прокнет (а у неё 16 сек отката и энергии не востановится). ДПС во втором случаем в 2-2.5 раза меньше :)

Так что... Улыбаемся и машем :)

E

eupraxia

Гость
Мальтер написал(а):
Хм, помоему после того патча весной вас даже усилили, чем порезали, вы всеравно имба, и щиты и урон и хил, а у нас ток ДПС, и того уже нут

Ну, сразу видно человека не в теме)

Давайте сразу забудем про милижрецов... Это другой класс, он тут не причем)

Если у мага нет урона, то я не знаю, что сказать про хилбота) А ведь нам тоже надо фармить ЦС, делать дейлики, все это соло) Унылость фарма хилботом чего-либо сложно выразить) Это примерно, как у мага оставить только ледянной поток.

И чтобы взять вехи на выживаемость, приходится жертвовать почти всем остальным.

Мальтер

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
Мальтер написал(а):

Ну, сразу видно человека не в теме)

Давайте сразу забудем про милижрецов... Это другой класс, он тут не причем)

Если у мага нет урона, то я не знаю, что сказать про хилбота) А ведь нам тоже надо фармить ЦС, делать дейлики, все это соло) Унылость фарма хилботом чего-либо сложно выразить) Это примерно, как у мага оставить только ледянной поток.

И чтобы взять вехи на выживаемость, приходится жертвовать почти всем остальным.
Ев, я не про древнего милишника, которого когда то считали непобедимым )
Я о современном присте.
У нас на серве есть такие человеки - Кобр и ЛечимКалечим.
Хил-боты, у кобра 10тые по ркугу, у Лечим 9тые или восьмые, так они в этих билдах КАРОЙ раздают ваншоты.
Чуешь не ???
Я при своих четверках бегал от них по всем катакомбам.
А как вы выигрываете за счет хилки и мизерного ДПСа каты ???
ВЫ в более сильный класс, как я уже говорил у вас есть и отличный хил, и латы, и напутка, и неуязвимость на 12 секунд.
Назови хоть один класс у которого все это есть ??? Нет, такого нету.
А у магов и те слабенькие щиты- убили напроч.
Увеличили урон, но что с ним ща сделали ? да- его нет совсем.
:(

Мотылек

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А у мистика есть стяжка, щит разума, стремительность, импульс и пирка... назови у какого еще класса все это есть?)
Мальтер написал(а):
ВЫ в более сильный класс, как я уже говорил у вас есть и отличный хил, и латы, и напутка, и неуязвимость на 12 секунд.

Вызывает недоумение, если честно ???

Мальтер

Проверенный
Реакции
0
Мотылек написал(а):
А у мистика есть стяжка, щит разума, стремительность, импульс и пирка... назови у какого еще класса все это есть?)
Мальтер написал(а):

А у мага ничего нету !)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мальтер написал(а):
Мотылек написал(а):
Мальтер написал(а):

А у мага ничего нету !)
Вы ваще, как я погляжу, опасный чел. У Вас вон даже ава сделана в праздник кубизма... О чём это я... Ах да! Жрецы уже нет те, ага :) Если у Вас руки не оттуда, то да - жрецы имба... И не забывайте - баланс в АО под масс ПвП. Т.е. его нет :)) Да. И у магов есть выгорание, так то :)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мальтер написал(а):
Хил-боты, у кобра 10тые по ркугу, у Лечим 9тые или восьмые, так они в этих билдах КАРОЙ раздают ваншоты.

Да Вы, батенька, суисцидник...

Вам на другой форум надо...

С 4ками только в Новике, в Светолесье сидеть.... а ты в каты пополз.. я в шоке.. :eek:

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
с 4ками очень сложно,я думаю.
У нас Мир в хилботе может некоторых ваток 7+ руны убить,а с четверками -ты на 3 очистилки(((к сожалению,дело в рунах.
И вообще хилов сейчас погладили против шерсти-я не довольна :-\ абсолютно не нравится,что их подрезали

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
останься с хилом в катах 1 на 1 и ты узнаешь что у них нет слабых мест, сам играю жрецом знаю
хила можно убить только ваншотом, а для этого нужен очень хороший шмот и руны выше 7х

Мальтер

Проверенный
Реакции
0
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Мальтер написал(а):

Да Вы, батенька, суисцидник...

Вам на другой форум надо...

С 4ками только в Новике, в Светолесье сидеть.... а ты в каты пополз.. я в шоке.. :eek:
Забыл дополнить-
Бегал когда то )

П

Профет

Гость
Магов порезали? Не, не слышал, Морок в катах после стяжки 2 метеора по 162к (это 80% хп) убил. Не считая себя нубов в очередной раз утверждаюсь что руки и Донат, а так же использование некоторых фич (стан от стяжки, в котором от магии не увернешься :eek:) творят чудеса.

П

Профет

Гость
eupraxia написал(а):
мало хп что-то

не раньше от них намного больше прилетало, сейчас нет таких цифр жутких
С жратвой 460к хп, 900 инстинкта, сколько есть столько есть. Опять же донат - был бы с банкой на вынос, не все так печально бы было, с печенькой еще шикарней,но КД же фри пвп лока(в игре, в которой нет баланса в пвп 1 на 1 :mad: )
А пост мой не о том что магов еще резать, а том что нойут как обычно неразобравшись/не приноровившись, когда жрецов изменили сам так ныл, состряпал бредо билд без ЧС и ЦС по старинке и плакался/жевал кактус, потом перелился, привык 8)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Профет написал(а):
eupraxia написал(а):
мало хп что-то

не раньше от них намного больше прилетало, сейчас нет таких цифр жутких
С жратвой 460к хп, 900 инстинкта, сколько есть столько есть. Опять же донат - был бы с банкой на вынос, не все так печально бы было, с печенькой еще шикарней,но КД же фри пвп лока(в игре, в которой нет баланса в пвп 1 на 1 :mad: )
А пост мой не о том что магов еще резать, а том что нойут как обычно неразобравшись/не приноровившись, когда жрецов изменили сам так ныл, состряпал бредо билд без ЧС и ЦС по старинке и плакался/жевал кактус, потом перелился, привык 8)
900 инстинкта и огого сколько брони...плюс куча контроля и отхил....магам о таком только и мечтать...ябы посмотрел как бы вы запели естлиб вам урезали дамаг от ЧС и ЦС и зделали невозможным хилится в мили билде

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Профет написал(а):
Магов порезали? Не, не слышал, Морок в катах после стяжки 2 метеора по 162к (это 80% хп) убил. Не считая себя нубов в очередной раз утверждаюсь что руки и Донат, а так же использование некоторых фич (стан от стяжки, в котором от магии не увернешься :eek:) творят чудеса.

Профет стяжка только физикам помогает не мазать )) магам она не помогает, не обнуляет проворку)) а если бы обнуляла то в тебя входило бы по 700-800к кометой от 7х рун, и это еще раз доказывает что разрабы тугодумы)) типа физик юзая стяг анулирует проворку противника а маг нет, где логика хз)

Сверху Снизу