Хм, помоему после того патча весной вас даже усилили, чем порезали, вы всеравно имба, и щиты и урон и хил, а у нас ток ДПС, и того уже нутeupraxia написал(а):Мальтер написал(а):Давай Жряком, может еву порежут, посмотрим как она отреагирует....
Жрецов не раз резали)
Мальтер написал(а):Хм, помоему после того патча весной вас даже усилили, чем порезали, вы всеравно имба, и щиты и урон и хил, а у нас ток ДПС, и того уже нут
Ев, я не про древнего милишника, которого когда то считали непобедимым )eupraxia написал(а):Мальтер написал(а):Хм, помоему после того патча весной вас даже усилили, чем порезали, вы всеравно имба, и щиты и урон и хил, а у нас ток ДПС, и того уже нут
Ну, сразу видно человека не в теме)
Давайте сразу забудем про милижрецов... Это другой класс, он тут не причем)
Если у мага нет урона, то я не знаю, что сказать про хилбота) А ведь нам тоже надо фармить ЦС, делать дейлики, все это соло) Унылость фарма хилботом чего-либо сложно выразить) Это примерно, как у мага оставить только ледянной поток.
И чтобы взять вехи на выживаемость, приходится жертвовать почти всем остальным.
Мальтер написал(а):ВЫ в более сильный класс, как я уже говорил у вас есть и отличный хил, и латы, и напутка, и неуязвимость на 12 секунд.
Назови хоть один класс у которого все это есть ??? Нет, такого нету.
А у мага ничего нету !)Мотылек написал(а):А у мистика есть стяжка, щит разума, стремительность, импульс и пирка... назови у какого еще класса все это есть?)Мальтер написал(а):ВЫ в более сильный класс, как я уже говорил у вас есть и отличный хил, и латы, и напутка, и неуязвимость на 12 секунд.
Вызывает недоумение, если честно ???
Вы ваще, как я погляжу, опасный чел. У Вас вон даже ава сделана в праздник кубизма... О чём это я... Ах да! Жрецы уже нет те, агаМальтер написал(а):А у мага ничего нету !)Мотылек написал(а):А у мистика есть стяжка, щит разума, стремительность, импульс и пирка... назови у какого еще класса все это есть?)Мальтер написал(а):ВЫ в более сильный класс, как я уже говорил у вас есть и отличный хил, и латы, и напутка, и неуязвимость на 12 секунд.
Вызывает недоумение, если честно ???
Killana написал(а):При твоих четверках странно что они тебя ОО не ваншотили ;D
Мальтер написал(а):У нас на серве есть такие человеки - Кобр и ЛечимКалечим.
Хил-боты, у кобра 10тые по ркугу, у Лечим 9тые или восьмые, так они в этих билдах КАРОЙ раздают ваншоты.
Я при своих четверках бегал от них по всем катакомбам.
Забыл дополнить-Некрос (Вальдемарус) написал(а):Мальтер написал(а):У нас на серве есть такие человеки - Кобр и ЛечимКалечим.
Хил-боты, у кобра 10тые по ркугу, у Лечим 9тые или восьмые, так они в этих билдах КАРОЙ раздают ваншоты.
Я при своих четверках бегал от них по всем катакомбам.
Да Вы, батенька, суисцидник...
Вам на другой форум надо...
С 4ками только в Новике, в Светолесье сидеть.... а ты в каты пополз.. я в шоке..![]()
С жратвой 460к хп, 900 инстинкта, сколько есть столько есть. Опять же донат - был бы с банкой на вынос, не все так печально бы было, с печенькой еще шикарней,но КД же фри пвп лока(в игре, в которой нет баланса в пвп 1 на 1eupraxia написал(а):мало хп что-то
не раньше от них намного больше прилетало, сейчас нет таких цифр жутких
900 инстинкта и огого сколько брони...плюс куча контроля и отхил....магам о таком только и мечтать...ябы посмотрел как бы вы запели естлиб вам урезали дамаг от ЧС и ЦС и зделали невозможным хилится в мили билдеПрофет написал(а):С жратвой 460к хп, 900 инстинкта, сколько есть столько есть. Опять же донат - был бы с банкой на вынос, не все так печально бы было, с печенькой еще шикарней,но КД же фри пвп лока(в игре, в которой нет баланса в пвп 1 на 1eupraxia написал(а):мало хп что-то
не раньше от них намного больше прилетало, сейчас нет таких цифр жутких)
А пост мой не о том что магов еще резать, а том что нойут как обычно неразобравшись/не приноровившись, когда жрецов изменили сам так ныл, состряпал бредо билд без ЧС и ЦС по старинке и плакался/жевал кактус, потом перелился, привык 8)
Профет написал(а):Магов порезали? Не, не слышал, Морок в катах после стяжки 2 метеора по 162к (это 80% хп) убил. Не считая себя нубов в очередной раз утверждаюсь что руки и Донат, а так же использование некоторых фич (стан от стяжки, в котором от магии не увернешься) творят чудеса.