Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]

• Автор темы Маx
  • Дата начала

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ПВ написал(а):
Маx написал(а):
c6b232cba3ff.png

Блуждающий остров
Устранена проблема, по причине которой задание "Призрачный друг" автоматически проваливалось у входа в пирамиду.

вот черт! а я как раз сегодня пытался раз 5 сделать квест и так, и сяк )) и не мог понять причину

Ты бы офф форум почитал. Там давно об этом написано :)
Ну или спросил бы на крайний.... :)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не надо резать бардов.Мы хилые и немощные.Дпса в астрале и так меньше всех:(

Нужно добавить возможность еще пары песен постоянно, а то мучаешься что с кантаной брать, реквием или балладу ..... да и +% брони не помешает.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Маги негодуют, рыдают, бесятся)
Это песня)

Ев, я надеюсь, ты действительна счастлива, что нам отрезали ДПС больше чем в 2 раза?

Не, я понимаю, что некоторые "ровнее" всех остальных, но...

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я знаю, всем жрецам нравится быть несливаемым имбохилом.

PS: буду искренне радоваться каждой вашей порезке. Ибо не рой яму другому.

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кет написал(а):
Нужно добавить возможность еще пары песен постоянно, а то мучаешься что с кантаной брать, реквием или балладу ..... да и +% брони не помешает.

Все три брать :) Композиция в помощь :)

E

eupraxia

Гость
а то вы не радовались)

Абс аж слюни на клаву пускал, когда сразу после обновы писал, как он хилботов убивает)

Ну теперь наша очередь)

A

Absolute

Гость
Ева не трынди. Я и сейчас их убью. Только что на яре убивал. Метеоры так же весело ваншотят. Но ДПС упадет в разы. Искренне сочуствую всем тем кто еще не ушел из игрульки.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
а то вы не радовались)
Нет. Цитаты в студию.

Абс аж слюни на клаву пускал, когда сразу после обновы писал, как он хилботов убивает)
Я тоже убивал. Дальше что? Но не всех. Слить Флэшера 1 на 1, у меня так и не получилось. Хотя юольшую часть - да

Ну теперь наша очередь)
А вы с радости и не слезаете. Начиная с того момента, как полтора года бегали в имбо-мили билдах. Когда на 4-м стэке СГ прилетало 200к в тушку, при 120 жизни.

И радуетесь до сих пор. Ибо ваша искра бьет СКВОЗЬ щиты.

Короче, Ева. Уважение в моем лице ты потеряла.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Absolute написал(а):
Тирыч ты ч0. Жрецов не порежет никто и никогда.
Абс, я в курсе. У некоторых самомнение и самооценка.... "ровнее" всех остальных. Намного "ровнее".

Только чем больше шкаф, тем громче падает.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да ладно вам ругаться.Мне лично всегда было жалко классы,которые резали,даже если они меня сливали или превосходили по ДПС.
(Барды не в счет,их люто ненавижу)
Магов надо было подрезать (слова конст мага),но судя по реакции,переборщили...Это печально.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ев, ты не права.. Да, бурстовый дамаг у магов весьма сильный. Надо было его немного подкорнать и ладно.
Но то, что они щаз со стоимостью скилов в энтропиях сделали - это полный бред. Маг и так управляется каким-то китайским мозгом с этой дибильной, дибильнейшей (!!) системой набора сил, из-за которой он может по минуте торчать, а не бить толком.
Вот, сама посмотри, пример:
раз в 30 (!) секунд маг получает от 1 до 3 энтропий. Рандомно в количестве, рандомно какую именно энтропию.
Допустим маг получил вот так
1 сила огня и 2 силы льда. И все. Следующие 30 секунд, ожидая нового прихода энтропий, он может стрелкой пулять вафельной или ворон на небе считать, потому что, чтобы ударить посильнее, ему на 2 силы огня или 3 силы льда.
Это колоссальная потеря ДПС.

Мальтер

АльтернативА, Раскол,Лига
Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
меня новые маги откровенно раздражали своим бурст-уроном, так что да, я рада
Знаешь ,Даша, хилы тоже бесят в ПвП своим подхилом, баблом, латами, иногда диким уроном... :eek:

A

Absolute

Гость
Порезать урон было бы закономерно. НЕкриты по 350к это странно. Но вот энтропии и то что с ними сделали.. Это просто нет слов.

Сверху Снизу