Выбор и смена мира в Guild Wars 2

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
wonderman написал(а):
А чего писать? Все ждут сбора в 22:00 :)

PS. Как так блок питания сгорел? нипайму :-\ Скачок напряжения?
Просто скучно стало))
Вижу вы юзер форума ГВ)) С блоком фих его знает че было, не стал разбираться, сразу поменял. :)

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
FlayDoG написал(а):
мля... а у меня завтра на работе совещание и ни как с него не сорваться... потеряю 5 часофф :mad:
Жуть какая, 5 часов ;D
В эту игру надо будет играть порешав все дела, не спеша и получая удовольствие, нервов и в реале хватает )

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Что-то я не догоняю, камней у меня 0, опции для трансфера не нашел вообще.
Смог создать перса только в Америке, на ЕУ сервах не коннектилось вообще

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
за 10 минут до старта выкинуло, вернуться так и не смог, в итоге ушел офф ибо сегодня на работе, млин. Движок игры тормозит безбожно, милишником как играть - ничо не понял, сдох раз 5 вчера - вот и все что успел понять. Интерфейс игры вообще непривычный, но мир и стилистика на отлично конечно. В общем и целом - интересно, но как играть непонятно :)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Играл вчера ренжером до 3 часов ночи, все просто и понятно, только вары с молотом выбесили имбалансные на бг :)

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да, с агро у мобов непонятно ничего. Вбегаешь в замес, сначала хп вообще не падает, двух-трех мобов убиваешь а потом вдруг влетает дамаг и все ... лежишь кидаешься камнями.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хуман Инженер :D Чары в большинстве своём жесть какие харизматичные. Мобы расстреливаются, падают, чар прыгает, носится, всё хорошо. Со входом был ужас, раз в 10-15 минут пробивался до чаров, тыкал на плей, и выдавало ошибку) в итоге в час ночи всё же зашёл) Красиво, приятно. Особенно порадовали разные эвенты, в часности, когда на деревню с полем(рядом со стартом) нападают грабители и всё жгут. А ты бегаешь и тушишь, коровок кормишь) Так на глаз могу сказать что сейчас просто тучи хантов и инженеров. Видел всего пяток воров, 1 некра)
Как варом играть - хз. Сделал чара гвардина, но так и не зашел. Когда брал какое-то мили оружие с земли инженером - никак не мог попасть по мобу)

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AgroRoza написал(а):
Как варом играть - хз.
Я сделал вара, вроде все просто. Жмешь все абилки которые активны и все ))
Если моб толстый, выше по уровню, то юзаешь перекат когда он мордой на тебя прет.

lexx32

Проверенный
Реакции
0
Зашел через 10 мин экран компа стал голубым и все... После перезагрузки войти не смог(( 10 мин удовольствия эх

lexx32

Проверенный
Реакции
0
высказывали эту идею про перегрев мне уже, вот только с чего бы он? Комп куплен 3 месяца назад ни в аллодах, ни в рифте такого не было.
Даже не знаю что это может быть, дрова последние стоят

Сверху Снизу