Выбор и смена мира в Guild Wars 2

W

wonderman

Гость
Стрегол написал(а):
будут, но интереснее другое - пвп)))... Скел обещает подъёмы по будильнику ночью на защиты и атаки...)) Всё будет жёстко и как обычно в Орде, а не как на отдыхе в Рифте.

Здорово :) За этим и собираюсь к Вам...А то на своем Наследии Джунов с казуальщиками этими непоногебать :)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Мне бы твои проблемки, я мало того что сплю крепко, так еще и могу ответить по телефону что все огонь, лечь дальше спать, а потом и не вспомнить ничего, прецеденты были, к сожалению :D

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вырубаю нафиг телефон перед сном :)

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ставлю всегда на беззвучку и тоже не помню с кем ночью говорил ;D

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот смотрите, довыкаблучиваемся - отнимут паспорта и будут на домашний звонить.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Результаты выбора сервера

Что ж, думаю голосование можно считать завершенным, и можно смело заявить, что побеждает сервер Blacktide. Да, со времени начала голосования количество серверов увеличилось, но голосовать заново было уже поздно. Мы исправим это упущение перед следующей бетой. А пока, всем игрокам, которые хотят играть на сервере с максимальным количеством русскоязычных игроков — добро пожаловать на Blacktide. Этот же сервер, в качестве основного на время бета-теста, выбрал союз гильдий, куда входят: Arsacra, IddQd, Heritage, Hope, GoldenBay, Luck Catchers, ValHall, Without Permission, Runaway Scorpions, Shadow Guards.

Существует, однако, вероятность, что первый выбранный сервер будет переполнен. На этот случай, вторым (запасным) сервером становится Vabbi, где, вероятно, будет также не мало русскоязычных игроков.

Надеюсь на то, что вместе мы сможем провести хорошие бета-выходные! Удачи в игре!

P.S. — Не забывайте, что с нами на сервере будут находиться люди из других стран, относитесь к ним с уважением, покажите себя с лучшей стороны.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
меня будить??? ну все дальше как в одном известном фильме ;D

а щас пока релаксирую под музыку из ГВ2 :)

lexx32

Проверенный
Реакции
0
ну и заодно еще вопросик)) если куплю с рабочего компа а дома зарегестрирую аккаунт будет работать?

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Я вчера купил, все норм было, насчет 2го не знаю.

Блин, буду весь день спать и залипну на всю ночь в пятницу)

Сверху Снизу