Выбор и смена мира в Guild Wars 2

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
ну что народ... чуть более суток осталось))) и вперед прощупаем что нам Аренка приготовила))))

D

Droffor

Гость
Я тут с Hulkmaster (Wanderers Corp) болтал. Хорошие ребята. Привет передавали Гм состава из Атлантики, не помню кто был. Они идут на Riverside. Очень хотят нас там видеть.

W

wonderman

Гость
Droffor написал(а):
Я тут с Hulkmaster (Wanderers Corp) болтал. Хорошие ребята. Привет передавали Гм состава из Атлантики, не помню кто был. Они идут на Riverside. Очень хотят нас там видеть.
Из всех гильдий, кто представлен на guildwars-2.ru эти ребята единственные кажутся адекватными :) ИМХО

D

Droffor

Гость
wonderman написал(а):
Droffor написал(а):
Из всех гильдий, кто представлен на guildwars-2.ru эти ребята единственные кажутся адекватными :) ИМХО

Полностью согласен. И народу у них много :) Душевные ребята.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Вот в пятницу вечером и порешайте в мамбле.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
FlayDoG написал(а):
Wanderers Corp - хорошая гильдия... отличные ребята и было бы очень не плохо с ними поиграть :)

я о них ни плохого ни хорошего сказать не могу, не имел с ними дел, знаю что подкасты делали

ЗЫ я еще на завтра не отпрашивался, а просто поставлю перед фактом, скажу важные дела нужно порешать :)

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
мля... а у меня завтра на работе совещание и ни как с него не сорваться... потеряю 5 часофф :mad:

Сверху Снизу