Вопрос к жрецам.

• Автор темы ДжэкДэниэлс
  • Дата начала
Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Я вот тут билд набросал себе на 45 лвл, подскажите плиз нормальный билдик или уг:
http://calc.allodslive.ru/?c=4#ADHLOUXdmpq45-BIJKRYdeghikprsw123--DHIJKLMNPUWbgimnoptv012

Заранее благодарен.
С уважением, ДжэкДэниэлс.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
вроде бы у Виспов тоже есть знатоки жрецов :) почему именно жрецов из ЗО спрашиваешь?)

з.ы. или эт не тот Дэниэлс, который был ВаенДенВан? (сорри, если ник не точно написан)

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Нет, я не тот Джэк, ну у меня есть жрец 44лвл за империю, но после того как его взломали я ушёл сюда (спс, Мише из ДЗО)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
у нас не очень любят распространяться по сч0т билдов на хай левелах.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ДжэкДэниэлс написал(а):
Нет, я не тот Джэк, ну у меня есть жрец 44лвл за империю, но после того как его взломали я ушёл сюда (спс, Мише из ДЗО)
Ога? А откуда знаешь про моего перса и про то что я больше не играю?

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Коч написал(а):
ДжэкДэниэлс написал(а):
Ога? А откуда знаешь про моего перса и про то что я больше не играю?

Я много чего про вашу ги знаю, ибо играю уже давно

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
т.е. получается бывший Ван теперь в ги у Виспов... а старый владелец Дэниэлс, который играл за импов - теперь хочет в ги в ДЗО (вроде)? интересно)

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Викингл написал(а):
ДжэкДэниэлс написал(а):
Заранее благодарен.
С уважением, ДжэкДэниэлс.
Сколька пафоса, ой прям есть где развернуться, бойся тролей)

Викингл, это было написано из-за того что я действительно очень уважаю вашу гильдию и её состав.

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Викингл написал(а):
Я не имею ничего против просто говорю как со стажем начинающий троль)

Эх.........вот бы сейчас как в старые времена...... Дум, холла, ПиуПиу, герои или злодеи, а кто его знает, решать людям.
Эх......... :(

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Викингл написал(а):
Я не имею ничего против просто говорю как со стажем начинающий троль)

это ты то троль? бухаха
Troll.jpg

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Твел, ты вроде говорил, что в лукомре целыми днями засиживался? Статью про тролей читал? Или все это время одну статью читал? Ах да, к чему я это) Троль не значет неадекват)

R

ReisTlinG

Гость
Добрый день ЗО, я и есть тот ВаеДенВан... и честно скажу это не я тут пишет) Да и ник его не такой как у моего пала за империю, мой ник ДжекДэниелс, а тут одни Э. Так что я не имею никакого отношения к этому человеку.
З.Ы. пользуясь случаем передаю отдельный привет Скелу и Гильду) Желаю удачи на просторах ао.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Викингл написал(а):
Твел, ты вроде говорил, что в лукомре целыми днями засиживался? Статью про тролей читал? Или все это время одну статью читал? Ах да, к чему я это) Троль не значет неадекват)

спс, подрочил.

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
ReisTlinG написал(а):
Добрый день ЗО, я и есть тот ВаеДенВан... и честно скажу это не я тут пишет) Да и ник его не такой как у моего пала за империю, мой ник ДжекДэниелс, а тут одни Э. Так что я не имею никакого отношения к этому человеку.
З.Ы. пользуясь случаем передаю отдельный привет Скелу и Гильду) Желаю удачи на просторах ао.

Шерри, угу, именно так.

R

ReisTlinG

Гость
Anyanka написал(а):
т.е. получается бывший Ван теперь в ги у Виспов... а старый владелец Дэниэлс, который играл за импов - теперь хочет в ги в ДЗО (вроде)? интересно)
Нет, не старый владелец Джека это, он также продолжает играть за империю, интересно кто же ты? ДжэкДэниэлс, знающий моего первого чара, моего джека и моего нынешнего чара?Оо