Воины в 4.03

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

В патче 4.0.03 запланированы следующие изменения класса Воин:
  • Ослаблена антиконтрольная составляющая вех Слабый до ужаса, Бой вслепую, Неудержимый, Погоди, доберусь до тебя!, Каменная башка. Теперь они сокращают длительность контролей не на 50%, а на 25%. Также срабатывание этих вех больше не дают эффекта Злость, увеличивающего наносимые Воином повреждения. Вместо этого эффекта при наложении на Воина эффектов контроля уменьшается время восстановления умения Рывок (на 3 секунды, срабатывает не чаще, чем один раз в 3 секунды).
  • Оружейным умениям Воина, не запускавшим глобальный кулдаун, добавлен запуск глобального кулдауна при использовании. Исключением осталось только умение Выпад.
  • Изменена работа вехи Защитник в части защиты от смерти. Теперь подзащитный в случае получения смертельного урона использует способность воина Крепкий орешек, накладывая на того эффект Обманувший смерть. Если у воина-защитника нет способности Крепкий орешек или на него уже наложен эффект Обманувший смерть, защита от смерти не сработает. Уменьшение вызываемой подзащитным агрессии не изменялось.
  • Изменена работа вехи Безжалостность, она больше не увеличивает продолжительность Рассечения при использовании Добивающего удара и Смертельного удара. Вместо этого веха увеличивает ярость воина.
  • Изменена работа вехи Живчик, она больше не позволяет восстанавливать барьер в бою. Вместо этого увеличивается величина барьера и увеличивается лечение, получаемое воином.
  • Эффектиы замедления от умений Подсечка и Выстрел в колено не складываются.
  • Исправлена ошибка, позволявшая использовать умения во время полёта при использовании умения Сотрясающий удар.
  • Исправлена ошибка из-за которой урон от умения Рывок игнорировал защиту умений Каменная преграда и Отражения Волшебника.
  • Исправлена ошибка спсобности Жестокость, позволявшая увеличивать вызываемую Воином агрессую в большей степени, чем запланировано.

Учитывая объём изменений, персонажам класса Воин планируется разослать мёртвую воду, позволяющую единократно перераспределить очки умений и вехи развития. Срок жизни мёртвой воды будет ограничен.

Если у вас остались вопросы относительно запланированных изменений, и вы будете достаточно любезны, чтобы задать их в вежливой и непровокативной форме, я с удовольствием приложу определённые усилия для того, чтобы на них ответить.

Тема для вопросов: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89733

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
хм, это что,
вары будут бить послабее, что хорошо,
вешать больше ран, что плохо,
лучше хилится что хорошо,
и хуже держать агр, что плохо
как то это все...

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Почему-то вспомнилось :)

Я так понял что это первый вброс в доведении вара до состояния текущего друида?)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
:rofl

запости им на оффе в тему, а то уже пошли разговоры про взамен)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хе хе хе Пашные вары теперь опять будут ненужны никому ? останется один Дюся :rofl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
хе хе хе Пашные вары теперь опять будут ненужны никому ? останется один Дюся :rofl
А Шрап?
Антиконтроль достаточно было просто порезать, а Злость - не столь продолжительный модификатор. ГКД - уже хорошо. Маги отдельно радуются за иллюзии, а по мне снижение тултипов на пару процентов тоже не помешает. Все остальное делают Тэп знает зачем...
Мда, возникает смутное подозрение, что АОтим и не собирается приходить к единому балансу - апнут класс для возвращения интереса игры (или старичков), а потом порежут - игрокам уже будет жалко бросать персонажа которым они "ногебали". А палов не режут скоре всего потому что приток новичков этого класса все еще слишком мал, чтобы поддерживать пропорцию "пати" - на 4 дд 1 хил и 1 танк.
ПС. Глобальный слет стилей на форуме напрягает зрение...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
про палов просто новости нет...

мало ли что их ждет :eek:
Даш, да не будут резать их еще очень и очень долго, ибо люди понимают, что простое танкование - скучнейшая работа, и дают людям инструмент развлечения, пусть и за счет других классов.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну наконец то варам повесили ГКД...теперь все днища сядуд опять в своё дно откуда они выбрались благодаря сериимощнейшихударовводнусекундуинепомерномуантиконтролю :mad: :mad: :mad:

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
хамелеончикк написал(а):
ну наконец то варам повесили ГКД...теперь все днища сядуд опять в своё дно откуда они выбрались благодаря сериимощнейшихударовводнусекундуинепомерномуантиконтролю :mad: :mad: :mad:
Извиняюсь за сарказм, но будьте добры не брызгать слюной. Когда вар за вас, а не против, я так думаю вы наоборот радовались "сериимощнейшихударовводнусекундуинепомерномуантиконтролю".
Евпраксия написал(а):
это ошибочная точка зрения)
Это ты мне? Если сейчас с варами уйдут и палы - игра потеряет в сумме больше игроков, чем во время патча 1.0.7 (Страх Смерти).

ПервыйГад

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
хамелеончикк написал(а):
Извиняюсь за сарказм, но будьте добры не брызгать слюной. Когда вар за вас, а не против, я так думаю вы наоборот радовались "сериимощнейшихударовводнусекундуинепомерномуантиконтролю".
Евпраксия написал(а):
это ошибочная точка зрения)
Это ты мне? Если сейчас с варами уйдут и палы - игра потеряет в сумме больше игроков, чем во время патча 1.0.7 (Страх Смерти).

Он тоже был против, вары воровали его фраги :)

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Докуя будет обнова весить так то - много запланировали а воплотить в реальность пока не могут .

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
тем временем тема на оффе трется с завидной скоростью, сейчас 4 страницы, еще 16 было удалено ;D

В

Витя

Гость
до капа анти конроль был 50% после капа 50%но с добавлением дамага,после масового нытья мало того что дамаг убрали так и работу вех на 25% снизили :rofl ппц) а про клдаун правильно давно пора,ну мне похер я терь Лук :elf

Сверху Снизу