- Реакции
- 0
SoNTesT написал(а):
SoNTesT написал(а):
didets написал(а):Что то навеяло......... экспромт :
Что патч грядущий нам готовит ?
Нам вряд ли суждено узнать.
Качать его или не стоит,
А может к черту все послать ?
Уйти в реал и наслаждаться
Цветеньем трав и пеньем птиц.
И там бы навсегда остаться…
Но нет, не брошу я своих…
Друзей, с кем столько пережили,
И лаги, баги, на год бан,
И с кем врагов назойливых душили,
И с кем на АПе был наш фан.
Концовка слабовата, муза ушла![]()
Зачем отвязывать хил некров от крови,когда они и без этого отличные хилы?Сейчас летаю с некрами,вообще нет нареканий,не то что жрецы "у меня нет фана, с тебя фан не капает"Равэнна написал(а):Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе...
Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене.
Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить...
Когда апнут палов? Не то чтобы это нужно было мне, но за соги обидно...
Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!!
Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор...
Не сообщили будут ли сбрасывать профессии...
Угу, а палам возмездие нужно чтобы с одного удара убивать хомячков, а аспект ярости нужен жрецам для красивой иконки под аватарой.Наверное, чтоб кислотники могли ддшить и хилиться нон стоп)
Юйди написал(а):Зачем отвязывать хил некров от крови,когда они и без этого отличные хилы?Сейчас летаю с некрами,вообще нет нареканий,не то что жрецы "у меня нет фана, с тебя фан не капает"Равэнна написал(а):Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе...
Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене.
Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить...
Когда апнут палов? Не то чтобы это нужно было мне, но за соги обидно...
Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!!
Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор...
Не сообщили будут ли сбрасывать профессии...
Crab написал(а):Наверное, чтоб кислотники могли ддшить и хилиться нон стоп)
Вебушка написал(а):Crab написал(а):Наверное, чтоб кислотники могли ддшить и хилиться нон стоп)
В астрал летаю бывает в кислоте хиле от нефиг делать) ;D точнее фулл кислота с прокачаным пактом + переливашка и без ауры, тогда и в пати 6 дамагеров.
Crab написал(а):Вебушка написал(а):Crab написал(а):Наверное, чтоб кислотники могли ддшить и хилиться нон стоп)
В астрал летаю бывает в кислоте хиле от нефиг делать) ;D точнее фулл кислота с прокачаным пактом + переливашка и без ауры, тогда и в пати 6 дамагеров.
Если ты про а4-а5, то тоже летаем вообще без хилла и танка частенько. 1-2 друля для этих нубских слоев достаточно =)
кладывается впечатление что кроме как переделкой алхимии