Видеообзор обновления "Тайные Знания"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Турист

Проверенный
Реакции
0

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Где же обещанный ап Храмовника >_< я требую назад чито-хил, и старого Световика! :mad:
Надоело уже крабить :'(

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Абсолютно не информативный и бесполезный ролик. Кроме разочарования после просмотра ничего не вызвал.

didets

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Что то навеяло......... экспромт ::)

Что патч грядущий нам готовит ?
Нам вряд ли суждено узнать.
Качать его или не стоит,
А может к черту все послать ?

Уйти в реал и наслаждаться
Цветеньем трав и пеньем птиц.
И там бы навсегда остаться…
Но нет, не брошу я своих…

Друзей, с кем столько пережили,
И лаги, баги, на год бан,
И с кем врагов назойливых душили,
И с кем на АПе был наш фан.

Концовка слабовата, муза ушла :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
didets написал(а):
Что то навеяло......... экспромт ::)

Что патч грядущий нам готовит ?
Нам вряд ли суждено узнать.
Качать его или не стоит,
А может к черту все послать ?

Уйти в реал и наслаждаться
Цветеньем трав и пеньем птиц.
И там бы навсегда остаться…
Но нет, не брошу я своих…

Друзей, с кем столько пережили,
И лаги, баги, на год бан,
И с кем врагов назойливых душили,
И с кем на АПе был наш фан.

Концовка слабовата, муза ушла :)

До Мистерити тебе еще далеко... 8)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе...
Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене.
Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить...
Когда апнут палов? Не то чтобы это нужно было мне, но за соги обидно...
Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!!
Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор...
Не сообщили будут ли сбрасывать профессии...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Равэнна написал(а):
Ролик милый, но ответов на вопросы не дает. Хочу больше приключений этих архетипов самих по себе...
Когда сделают долбаный трансфер - хочу увидеть ТриРубля в столице одного, и вытереть об него ноги на арене.
Когда апнут мистиков? Не то что бы меня некроманта сильно волновала такая проблема, но как человек страстно желающий ПА от переродка получить...
Когда введут обещанный отвязанный от крови хил для некров? От реанимации по отношению к 4 ИК (тем более скритовавшим), а уж тем более к переливашке пользы НИКАКОЙ!!!
Какого фига нормально работающую профу решили переделать? Если сделают так чтобы кустарство приносило больше денег чем вложено в его раскачку, то я расцелую монитор...
Зачем отвязывать хил некров от крови,когда они и без этого отличные хилы?Сейчас летаю с некрами,вообще нет нареканий,не то что жрецы "у меня нет фана, с тебя фан не капает"

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Наверное, чтоб кислотники могли ддшить и хилиться нон стоп)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Если вы пробовали играть некром хотя бы уровня до 30 я думаю вы понимаете что набор крови идет чертовси медленно, а вот растраты чертовски быстрые. Вамп - 2 капли, утилизация - 3 посмертно, Жажда + 1 капля от иж/вампа, лихо вообще одноцелевой дебаф, да и вероятность капли процентная. Вот кстати минус - на фарме подарков после снежков приходится милишить - мгновенного урона кроме дыхалки нет - и так тратит кровь, откат по 10 сек, а пет - тормоз. В общем Если не введут хоть одну хилку, отвязанную от крови, то у нас просто мало шансов остается в бою с милишником подобравшимся вплотную. Не затабить, прыгает за спину, а вся кровь уходит на дыхалку и поддерживание щита...
Да что вам объяснять - вампиром надо быть, жить, умирать, чтобы понять что кровь задолбала...
Угу, а палам возмездие нужно чтобы с одного удара убивать хомячков, а аспект ярости нужен жрецам для красивой иконки под аватарой.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
У меня переродок некр, вампирик дд с раскаченным хилом. Проблем с кровью не испытывал. Некр расчитан на затяжной бой, навязывайте его противнику. Забыли упомянуть про мгновенные доты.

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Равэнна написал(а):
Зачем отвязывать хил некров от крови,когда они и без этого отличные хилы?Сейчас летаю с некрами,вообще нет нареканий,не то что жрецы "у меня нет фана, с тебя фан не капает"

Все с тебя Фан капает. :p

Redestructor

Все мы были детьми
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У Вампа проблемы с кровью тока в начале боя. после первой вампирки - попробуй останови набор. ;D

В

Вебстерн

Гость
Crab написал(а):

В астрал летаю бывает в кислоте хиле от нефиг делать) ;D точнее фулл кислота с прокачаным пактом + переливашка и без ауры, тогда и в пати 6 дамагеров.

Насчет убрать кровь, я думаю не стоит, ибо там будет подвох, просто так они его некру убрать не смогут, ибо реанимация-чито хил + если без крови 1,5сек каста на нее, это будет не очень хорошо, ибо будут ныть другие классы на некров и их потом опять порежут, только найдут чтото другое, это же аллоды. Тут АП класса надо боятся. ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Вебушка написал(а):
Crab написал(а):

В астрал летаю бывает в кислоте хиле от нефиг делать) ;D точнее фулл кислота с прокачаным пактом + переливашка и без ауры, тогда и в пати 6 дамагеров.

Если ты про а4-а5, то тоже летаем вообще без хилла и танка частенько. 1-2 друля для этих нубских слоев достаточно =)

В

Вебстерн

Гость
Crab написал(а):
Вебушка написал(а):
Crab написал(а):

Если ты про а4-а5, то тоже летаем вообще без хилла и танка частенько. 1-2 друля для этих нубских слоев достаточно =)

та да. если нету шаманов, то это оптимальный вариант, у нас помню кто то летал в 2 шамана 2 сталка и 2 мага в 8-ой)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
кислотника назвать дамагером, это конечно даа, мы не чураемся экзотики ;) А если он в пати с еще пятью "дамагерами" ВНЕЗАПНО действительно оказался дамагером то тем более - даааа ууж, тогда тут, ихмо вся патька эстеты ;D ;D
пойду забъюсь в уголок, что бы сотрудники в кабинете перестали на меня подозрительно коситься, пытаясь понять плачу я или смеюсь

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Наверное выскажу общее мнение - ролик, конечно, симпатишный... но вместо того чтоб подогреть желание увидеть патч убивает его на корню. Складывается впечатление что кроме как переделкой алхимии (которая, в отличие от других проф, и сейчас худо-бедно работает) он ничем нас не порадует... Может, конечно, именно этот патч станет перым из тех, в которых мало вводят, много исправляют и ничего не ломают... но шестое чувство подсказывает мне что нет, не станет :)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу