Видеообзор обновления "Тайные Знания"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
неверное совершенно

в ролике кстати полно всего и кроме алхимии, странная какая-то претензия
Полно, прошу прощения, чего? o.0
Алхимия, автосбор лута и наствничество-2, я ничего не пропустил?
Алхимию уже обсудили
Автолут дело не хитрое, хотя, конечно, работа художников как всегда на высоте. Про актуальность промолчу
Наставничество... как и алхимия, разве что работает похужее и спрос пониже. Тут, само собой, про времязатраты можно спорить долго, ничего ведь не известно кроме того что что-то будет...

Впечатляет, чо. Повторюсь, меня не расстроит если это и будет всё новое в патче, если при этом немного багаи подуберут, но ведь наоборот новых наваяют, в этом считай никто и не сомневается...
Лично по мне - оно того не стоит. И навязывать мне мысль что именно об этом я всё время только и мечтал ненужно. Если кого оно приводит в восторг - замечательно, будет больше счасливых людей.

E

eupraxia

Гость
ничего ведь не известно кроме того что что-то будет...

что неизвестно? все известно уже давно

навязывать мне мысль

выскажу общее мнение

занятно у вас) мысль своя, а мнение общее)

я думаю, что наставничеством, сорокой и алхимией дело не ограничится, конечно же

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
ничего ведь не известно кроме того что что-то будет...

что неизвестно? все известно уже давно

навязывать мне мысль

выскажу общее мнение

занятно у вас) мысль своя, а мнение общее)

я думаю, что наставничеством, сорокой и алхимией дело не ограничится, конечно же
Ева, это уже тролинг.
Или бери цитату полностью или не бери вообще. Ключевое слово наверное, надеюсь тебе понятно его значение.
Неприятно видеть такие вещи
От себя добавлю что в твоих постах "наверное", "вероятно", "по моему" встречаются крайне редко, даже при обсуждении очень спорных моментов.

E

eupraxia

Гость
Флин, ну никоим образом не хочу обидеть, но если честно подобные претензии звучат как придирки на пустом месте)

мне не нравится ваш ролик, мне не нравится ваш патч, мне вообще ничего не нравится

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне нравится ролик, мне в большей степени безразличны проанонсированые вещи, я без понятия каким будет патч но по старой памяти ничего хорошего не жду. Лучше обманутся в худших ожиданиях

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Отлично,вот такие ролики прям хороши :)
Правда голоса не нравятся тролля и краба,но это мелочи ;)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
eupraxia написал(а):

Я на 100% процентов тут с тобой согласен))
Сломают при этом еще много чего

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я очень надеюсь что будут правки классов, хотябы мелкие. мой друль например уже меня начинает бесить, скиллы приелись, порядок комбо тоже... Хочется обновления механики класса, пусть он даже будет меньше дпсить...

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
я очень надеюсь что будут правки классов, хотябы мелкие. мой друль например уже меня начинает бесить, скиллы приелись, порядок комбо тоже... Хочется обновления механики класса, пусть он даже будет меньше дпсить...

Смотри, не наклич беду )

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу