- Реакции
- 0
- Награды
- 4
С бронзой то чо? ПЛК или кто-то еще убили Короля?)
MEDBEDKOtm написал(а):Отмазы посыпалисьКаналеточки написал(а):Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.Лунатик написал(а):Щас Каналета, нежится в лучах славы, ходит по дому с сигарой и пишет мемуары "Как добиться успеха в онлайн игре" ;D
Чет много похвальбы, надо бы и троллингом разбавить
А ты слакер
Дай мне свою кукоколку я тебе покажу как с варежками надо обращатьсяКаналеточки написал(а):Нос такой нос, только на форуме и можешь тролить) Покажи мастер класс нубам)
хватит слакать - одевай своюMEDBEDKOtm написал(а):Дай мне свою кукоколку я тебе покажу как с варежками надо обращатьсяКаналеточки написал(а):Нос такой нос, только на форуме и можешь тролить) Покажи мастер класс нубам)
MEDBEDKOtm написал(а):Дай мне свою кукоколку я тебе покажу как с варежками надо обращатьсяКаналеточки написал(а):Нос такой нос, только на форуме и можешь тролить) Покажи мастер класс нубам)
Просто я как-то подобное говорил, так ты как-то не технично слился
рукалицо >< Дай мне ники этих людей которые утверждают ( я про Странников ) что у нас с ними союз, я их, как ГМ данного союза, за слив инфы ПОКОРАЮ ;D!!!Периан написал(а):учитывая что мы оч часто астралим со Странниками и сидим в одном голосе, то твоя фраза имеет смысл разве что для Мертвых душ)
нет, хвалить надо обязательно , это должно повысить его шансы на попадание в ПА. А то Шайба пока против ;DИлларвия написал(а):хватит уже Каналету хвалить, а то зазвездиться
Согласен, закройте тему)Илларвия написал(а):хватит уже Каналету хвалить, а то зазвездиться
вам кремчик для лица надо подарить...Шрап написал(а):нет, хвалить надо обязательно , это должно повысить его шансы на попадание в ПА. А то Шайба пока против ;DИлларвия написал(а):хватит уже Каналету хвалить, а то зазвездиться
Ну а для чего еще мне крем? Крем для жопы "Мазь" это не ко мне 8).Attache написал(а):Шрап, крем для рук говоришь
Attache написал(а):Шрап, крем для рук говоришь
Шрап написал(а):Че вы серьезные все какието .
ну ты No cake!Шрап написал(а):Ну а для чего еще мне крем? Крем для жопы "Мазь" это не ко мне 8).Attache написал(а):Шрап, крем для рук говоришь