ВФК Мертвого Короля гильдией Золотая Орда

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Оделис написал(а):
Аби написал(а):
Crab написал(а):
Каналет, я твой кумир)
я тоже твой кумир, хомяк! :))
Каналет, ты имбовый хомяк ;D, я бы так и на 1/10 не смогла бы...
И всех грац :)
Ды он нубас - огненку на боссе ещё держать постоянно можно было. И маускликер :)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Нос не тупи а!)))

Разведчик
•Теперь "Зажигательная стрела" не имеет уровень эффекта, при этом общий урон от умения не изменился.

че ты там поддерживать собрался? штаны свои если только, чтобы не об........ ))))))

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Поздравлю всех.
Каналеткам респект,очень красиво танцевал с группой матрешек :rofl

Эпичное видео. :popcorm

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Вот она, вот она слава моей мечты! Да, Канолет? =)

S

Sol_

Гость
ЗО - чемпион =)

Грац ребят отличное и показательное достижение.

Upd:
Кстати, вспомнился по тактике прохождения боян один. На острове где волк ласт был, то ли второго то ли третьего астрала, точно не помню уж, второй босс на кладбище приведение такое здоровое. Одно время, то ли после обновы, то ли только остров появился, спавнящиеся скелеты-миньоны почти ваншотили любого, а если 2-3 удара точно трупчег. И вот тогда, жруном так же плясал с бубном, как Каналеточки. Скелеты агрились на хил, я вешал на них оошку, и бегал по кругу хиляя патю, и добавляя скелетам время от времени разрадом и оошками=) Может кто помнит летал с марийкой тогда. Наверное, тогда наша патя первая остров прошла полностью.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
От блин)) красавцы.. Но Коналета - главный красавец)))

Л

Лунатик

Гость
Щас Каналета, нежится в лучах славы, ходит по дому с сигарой и пишет мемуары "Как добиться успеха в онлайн игре" ;D

Чет много похвальбы, надо бы и троллингом разбавить ;)

Ш

Шрап

Гость
А че там тролить? Все четко и грамотно сделал , особо то и не сложные комбинации для этого требовались.
Основная заслуга того кто додумался как их всех заагрить. Вот кто настоящий герой ;).

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шрап написал(а):
А че там тролить? Все четко и грамотно сделал , особо то и не сложные комбинации для этого требовались.
Основная заслуга того кто додумался как их всех заагрить. Вот кто настоящий герой ;).
Если я правильно понял,то во время трая, он сам проявил инициативу,так что все лавры ему)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Sol_ написал(а):
Upd:
Кстати, вспомнился по тактике прохождения боян один. На острове где волк ласт был, то ли второго то ли третьего астрала, точно не помню уж, второй босс на кладбище приведение такое здоровое. Одно время, то ли после обновы, то ли только остров появился, спавнящиеся скелеты-миньоны почти ваншотили любого, а если 2-3 удара точно трупчег. И вот тогда, жруном так же плясал с бубном, как Каналеточки. Скелеты агрились на хил, я вешал на них оошку, и бегал по кругу хиляя патю, и добавляя скелетам время от времени разрадом и оошками=) Может кто помнит летал с марийкой тогда. Наверное, тогда наша патя первая остров прошла полностью.
На самом деле у этого босса было прототипа два с первого астрала. Первый - Слеза (далеко не каждая пати сумела его завалить), второй - один из промежутков на острове Пески (как-то так, остров с 3-4 боссами. Забагованный босс-искра слева, прямо проход через каньон со скелетами, дальше мостик и 2 племени орков). Вот тот босс тоже багован был - бил косой со скоростью швейной машинки. Мы так его и звали, Зингер.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
HHH написал(а):
Шрап написал(а):
Если я правильно понял,то во время трая, он сам проявил инициативу,так что все лавры ему)
На самом деле еще месяц назад хотели так сделать , но никак не могли удержать первых мобов в контроле , то один останется без контроля , то другого забудут законтролить. А когда все получилось первые траи со сбегом в центр и удержанием мобов были неудачными. Ну а потом заметили неагрящихся мобов и убили :) Так что эта схема просто возврат назад. Кстати предложил их кайтить Каналет как раз.

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Щас Каналета, нежится в лучах славы, ходит по дому с сигарой и пишет мемуары "Как добиться успеха в онлайн игре" ;D

Чет много похвальбы, надо бы и троллингом разбавить ;)

Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.
А ты слакер :(

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а ты за миррой на рейды ходишь :)
научи, а? я за вчера 10к точно слила, если не больше :)

Сверху Снизу