ВФК Мертвого Короля гильдией Золотая Орда

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
К тому времени как ты вернешься, я уже в фул салат оденусь =/ давай быстрее ремонтируй, меня некому в нубосектора паровозить т_Т

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шрап написал(а):
А нам халявная мирра не падает теперь :( разрабы опять Империю обидели.
побаловались и хватит, а то ишь чего удумали, навсегда чтоль думали халяву получили? :)

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А я краем уха слышал, что ПАшникам руководство запретило заходить на форум Золотой Орды и тем более отписыватся..

*поковырял палкой в костре* :gamer

Ш

Шрап

Гость
Эм .. скилы то до сих пор бесплатно по мирре, товарищам не чего не падает за юз умелки покровителя мной. А то мы бы понабогавали бы уже миллионы мирры и мне бы было всеравно что потом будет ;D.
Бесплатные умелки покровителя вообще читерство :) раньше в МГ по 30-40К мирры уходило без учета ресса. А щас если тыщенку на рес потратиш и то жалко ;D.

Ш

Шрап

Гость
Упс.. а я забыл перейти на другой ак который принадлежит вашему согильдийцу, думал от его лица пишу.
А если по серьезному то запрет от руководства ПА писать на форумах ЗО это такой же миф как и союз с Странниками .
Да могут порекомендовать не агрится на посты в обвинение нашей славной гильдии в чем то, но не более.
Лунатик голды у нас в банке миллиарды штраф в 1000 мелковат :-X . :-[ Упс еще один миф родился.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Каналеточки написал(а):
Лунатик написал(а):
Щас Каналета, нежится в лучах славы, ходит по дому с сигарой и пишет мемуары "Как добиться успеха в онлайн игре" ;D
Чет много похвальбы, надо бы и троллингом разбавить ;)
Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.
А ты слакер :(
Отмазы посыпались :)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн написал(а):
Илларвия написал(а):
Дед, колись, сколько стоит абонементик? :)

Пиши в ПМ, договоримся. ;)
так стоп... ты мне будешь продавать абонемент,чтобы я могла отписываться на нашем форуме?
моск взорван, мужчины, что ж вы творите то, а? :wacko

и да, я блондинкО :p

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Шрап написал(а):
А если по серьезному то запрет от руководства ПА писать на форумах ЗО это такой же миф как и союз с Странниками .
учитывая что мы оч часто астралим со Странниками и сидим в одном голосе, то твоя фраза имеет смысл разве что для Мертвых душ)

Сверху Снизу