Каналеточки написал(а):Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.
А ты слакер
Фсе норм, Леха, скоро буду) Ты красаучеГ!) Мало кто лучше бы справился.
Каналеточки написал(а):Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.
А ты слакер
побаловались и хватит, а то ишь чего удумали, навсегда чтоль думали халяву получили?Шрап написал(а):А нам халявная мирра не падает теперь разрабы опять Империю обидели.
Соскучилась чтоль?Геша написал(а):К тому времени как ты вернешься, я уже в фул салат оденусь =/ давай быстрее ремонтируй, меня некому в нубосектора паровозить т_Т
Лунатик написал(а):Тут Дед! 1000 голды в казну ПА, за посещение форума ;D
Дедлайн написал(а):У меня абонемент, мне можно. 8)
Илларвия написал(а):Дед, колись, сколько стоит абонементик?
Отмазы посыпалисьКаналеточки написал(а):Пфф, я просто напросто был единственный сталк в рейде вот и все.Лунатик написал(а):Щас Каналета, нежится в лучах славы, ходит по дому с сигарой и пишет мемуары "Как добиться успеха в онлайн игре" ;D
Чет много похвальбы, надо бы и троллингом разбавить
А ты слакер
так стоп... ты мне будешь продавать абонемент,чтобы я могла отписываться на нашем форуме?Дедлайн написал(а):Илларвия написал(а):Дед, колись, сколько стоит абонементик?
Пиши в ПМ, договоримся.
Э-хе... Э-хе-хе... Оукей!Шрап написал(а):это такой же миф как и союз с Странниками
учитывая что мы оч часто астралим со Странниками и сидим в одном голосе, то твоя фраза имеет смысл разве что для Мертвых душ)Шрап написал(а):А если по серьезному то запрет от руководства ПА писать на форумах ЗО это такой же миф как и союз с Странниками .