Тессло написал(а):Блин некры и так не убиваемы, а +щит +вехи такие как 15% жирно точно будет) надеюсь очень надеюсь что это еще окончантельный вариант и будет ... как бэ нормально а не бессмертные имбы
Агатадемон написал(а):Тессло написал(а):Блин некры и так не убиваемы, а +щит +вехи такие как 15% жирно точно будет) надеюсь очень надеюсь что это еще окончантельный вариант и будет ... как бэ нормально а не бессмертные имбы
ты что, забыл, это же АО, любой переделанный класс получает кнопочку "гнуть все" (правда друлям не везет, но их видать не переделывают, а так, обкатывают) так что смирись и жди переделки жрецов
Евпраксия написал(а):Жрецов менять не надо, просто апнуть урон чуток.
а у некров типа ярость работает по другому? Ты хоть иногда пробовал думать про то что пишеш?Fox написал(а):Да черт с ним с кароаспектом , ни один класс в игре не зависит по статам от одного антистата так , как жрецы . Только у нас ярость режет 3 ( ТРИ ) стата и нам их надо как то повышать . Хотя бы сделать 2 стата зависимыми от ярости - дух и инту и отвязать удачу. Вообще по логике как моя удача может быть порезанной чужой яростью ? От того что противник станет более яростным моя удача меняться не должна . Бред.
пониВпомпоне написал(а):а хилбот и не должен убивать. он должен (внимание) хилить! давайте разделять назначение классов. а то хотят всего и сразу. такого не бывает
Евпраксия написал(а):пониВпомпоне написал(а):а хилбот и не должен убивать. он должен (внимание) хилить! давайте разделять назначение классов. а то хотят всего и сразу. такого не бывает
некры как-то хилят и убивают, да)
Ну некра пока что еще не изменили, но что я знаю точно, соло урон еще больше убили, отхил порезали, дали ненужные вехи на инстинкт.Евпраксия написал(а):угу с щитом крови) который теперь и фиг собьешь и сам восстанавливается