В разработке 4.0.03: Некроманты и язычники

Ickpa

Хочеш петь!? ПЕЙ!!!
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ну как минимум понабирать всего что можно до капа, а там кто знает...

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Считайте совершенно новый класс после это переделки.
Он и после 4.00.02 совсем другой. Если цикл раньше шёл впритирку по откатам, то теперь возникли секундные перекуры. И ДО стало неудобно подбирать. Если раньше на кастера и милишника можно было собрать два сета, под пве/пвп просто менять три шмотки, то теперь шмот под УМ конкурирует с "куси".

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
С тест сервера инфа? Откуда такие подробности об откатах?

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Вампиризм все режут и режут, хотя щас вампирка будет как комета мага . Имунку теперь брать хз зачем...что еще сказать все остальное радует , переливашка днище скил правильно порезали - не плачу , панацея норм. Имитацию круто заменили, кислот будет выдавать урон как от 4 варов ( если будет так как написано ) все будут с осквернителями, про имунку забудут и про стража .норм обнова

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Руслан. написал(а):
Вампиризм все режут и режут, хотя щас вампирка будет как комета мага . Имунку теперь брать хз зачем...что еще сказать все остальное радует , переливашка днище скил правильно порезали - не плачу , панацея норм. Имитацию круто заменили, кислот будет выдавать урон как от 4 варов ( если будет так как написано ) все будут с осквернителями, про имунку забудут и про стража .норм обнова

Ты что НАРКОМАН, у тебя точно есть некр?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Некры будут самотанками без стражей - только душка, и вечный кровопоток (Вампиризм с жаждой крови (откат 20 сек) +5 капель крови (от кровотка)+ по 0.9 сек от кровосмеса (15.5 сек), плюс ДС 6 капель по 0.9 сек (10.1 сек) 6 секунд раскидываем какашки (или ждем крови от лихи, баньши), еще 1 ДС - и у нас готов новый вампиризм кастуемый те же 2 секунды без ЭО (на который банально не хватит вех). Кровь востанавливает откат вампиризма, реанимашка восстанавливает хп и тоже восстаанвливает вампиризм... Из нас делают полностью ресурсозависимых магов (каждую каплю крови надо знать куда направить, чтобы потом получить возможность снова получить еще каплю крови).
Место топ-ДпСов займут кислотники с петом выдающие тонны урона, но прикованные к месту, а изгнав пета - способные к быстрому убегу, и сокращающие контроль по ним в 2 раза...
Продам почку чтобы вампиризм бил как комета (без 13 рун).

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а больше всего мне понравились вехи на истинк, ну скажете нах..... зачем мне 1500 инстинкта, если щас 1300 ето за глаза даже в ПВП

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Катер иди плач на форум о том как плохо сделали некра , а я сказал так как считаю нужным ты это мог и проигнорировать. 40 % к урону плюс баф от дотов, я с вампир равно одетому магу бил 113к учитывая то что вампирка вкачена на 1, переливашка скил нечего не дающий при ранах ( порезали его на 64 % а дали прибавку к силе хила на 30 так что не вижу разницы ибо ты слеповат который пролестал быстро обнову), спасает только контроль ,стража не один опытный игрок не возьмет кроме katera видимо и когда ты кидаешь мне за мотивированные оскорбления имей совесть их как то обосновать

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Руслан. написал(а):
Катер иди плач на форум о том как плохо сделали некра , а я сказал так как считаю нужным ты это мог и проигнорировать. 40 % к урону плюс баф от дотов, я с вампир равно одетому магу бил 113к учитывая то что вампирка вкачена на 1

Пруф со скрином лога боя.

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Скрин как я спал тебе тоже нужен ? Или ты думаешь что каждый момент скриню? Я конечно был удивлен такому кол-ву урона но не на столько чтобы идти на форум создавать пост кидать скрин и кричать ура " я нагнул " все великие некры будут в двух билдах те кто. Не любит хила будут в пве с кадавром, а в пвп с душей . Кроме катера конечно .Он возьмет стража и будет выдавать ДПС. Ps равэна правильно описал некра.

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Мне кажется откат вампика можно будет только на практике нормально увидеть.. В пвп пока кд может и можно еще чето поделать, кайт контроль и тд, но вот пве это тупо простой.
Ну и если я правильно понял фишку вампа терь душка разруливает, не смотря на порезку сала.

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
ИМХО страж лучше душки( если про соло пвп говорить), а для аренки да, душка полезнее будет
Переливашка дно? :fasepalm

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Тиссо , я тоже думаю что дело будет в душегубке , ибо щас имунка не как не влияет на лиху поэтому в пвп нужна только выживаемость а со стражем каплей крови много не "наворуешь" дно сказано горячо , переливашка полезна везде , не отрицаю , но в чем дело друзья если будет у всех кислот то будет и астральная аура мощи из этого следует что переливашка будет дно. Не нужный скил.

Руслан.

Хель
Проверенный
Реакции
0
Хм у тебя траблы со зрением ПОВТОРЮ . Либо "иванушкой" прикидываешься либо не видешь в подписи юзербар. Если что то хочешь мне доказать давай скайп в лс. Я позвоню по слушаю тебя. А здесь я вынужден тебя игнорировать - на словах и я Аллах . Ps: его слепота убила меня .

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
кстати, мож зделаеш был на некра 55ЛВЛ 2донат вехи, вехи за все тайни мира кроме ПТ, 6донат умени, ну а если ещо со статами поможеш совесем круто будет?

Сверху Снизу