В разработке 4.0.03: Некроманты и язычники

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Kater написал(а):
кстати, мож зделаеш был на некра 55ЛВЛ 2донат вехи, вехи за все тайни мира кроме ПТ, 6донат умени, ну а если ещо со статами поможеш совесем круто будет?

Катер, как-то так. Куча кровонабора и кровотрат.
http://www.allodswiki.ru/talents_new#4_a1b2c3g3i3k1n3o3r3t3u1w3x3A3D2G2_qrxyDEFMNT0_elpqsxyzABCDEFJMQRSTX_befgijmpqrstwxEFLMNRSUY1245689_0
В принципе стойкий щит можно заменить на ЭО, на эти 2 секунды, на фоне отката - вообще ни о чем.

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Катер, как-то так. Куча кровонабора и кровотрат.http://www.allodswiki.ru/talents_new#4_a1b2c3g3i3k1n3o3r3t3u1w3x3A3D2G2_qrxyDEFMNT0_elpqsxyzABCDEFJMQRSTX_befgijmpqrstwxEFLMNRSUY1245689_0В принципе стойкий щит можно заменить на ЭО, на эти 2 секунды, на фоне отката - вообще ни о чем.

ты нидастойна, ты не умеш быть по 113к вампиром на 1 :rofl , хочу былд от "гуру" Руслан.

Репик

Новичок
Реакции
0
простите не удержался, ноунейм учит одного из топовых некров сервера как играть своим классом :danse2
это надо сфоткать,а по теме, ноунейм нубас, если не прислушивается к мнению большенства ТОПОВ не только сервера но и всея аллодов, ноунем, читай офф форум, там тоже самое пишут, сори еще раз ( :(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Репик написал(а):
простите не удержался, ноунейм учит одного из топовых некров сервера как играть своим классом :danse2 это надо сфоткать,а по теме, ноунейм нубас, если не прислушивается к мнению большенства ТОПОВ не только сервера но и всея аллодов, ноунем, читай офф форум, там тоже самое пишут, сори еще раз ( :(

Интересно, кого ты тут ноунеймом называешь ???
Равэнна написал(а):
Kater написал(а):
кстати, мож зделаеш был на некра 55ЛВЛ 2донат вехи, вехи за все тайни мира кроме ПТ, 6донат умени, ну а если ещо со статами поможеш совесем круто будет?
Катер, как-то так. Куча кровонабора и кровотрат. http://www.allodswiki.ru/talents_new#4_a1b2c3g3i3k1n3o3r3t3u1w3x3A3D2G2_qrxyDEFMNT0_elpqsxyzABCDEFJMQRSTX_befgijmpqrstwxEFLMNRSUY1245689_0 В принципе стойкий щит можно заменить на ЭО, на эти 2 секунды, на фоне отката - вообще ни о чем.

билд овно! ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Пока тыкаюсь методом научного тыка, что сразу ясно вамп+кислота=пве, вамп+дс/вамп+хил=пвп. Имхо, первый вариант прокатит на соло, второй масс. И доты-доты-доты, нужно больше дотов! Их вроде не порезали(ну или я уже сплю и не замечаю), а напротив-апнули :danse2

А по твоему билду.. переливашка на 3 без фармацевта :fasepalm. Вамп на 3 и без 2х вех..если уж делать упор на дс и вамп, то по полной программе. Вехи на инстинкт? Не, не слышали. Правильно, нафиг надо лишних 200 защитных статов. Мир призраков-зачем он вообще? Сомневаюсь что пана будет настолько убога, что можно от нее отказаться полностью..
Ну и лично мне интересно...кто-нибудь аще заметил базовое значение впрыска в сравнении с остальными хилками?О_О

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У топовых некров с вехами будет 1500+ инстинкта,можно смело собирать шмот в вынос и быть нереально выносливым с новыми хилками,это уже хорошо,не говорю про дотный дамаг,который будет еще сильнее высекать,мало было в рейде ДПСа от некров.Блин в пве апнули круто,в пвп насколько сильно судить пока не могу в классе разбираюсь средненько над на ПТСе смотреть.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Геша, дщерь ты умных родителей, и может мать умных детей,
Если в данном билде что-то убрать - некр потеряет либо щит (с которым и переливашка не поможет), либо ману (и тут ничто не поможет), либо откат вампиризма будет увеличен в разы. Вот даже Катер пишет что полтора косаря некру с одежды хватит за глаза, и я почему-то ему верю... Панацея сейчас (глубокое ИМХО) не является ПвП хилкой из-за смешной длительности и адских маназатрат не соответствующих получаемому профиту, тем более что начальная пана 100% будет мешать большим серьезным дядечкам-хилботам вешать свою, с пониженным откатом. Утилизация - не столько мана (а ее будет много судя по всему), сколько кровь (на откат вампа и реген щита), и тут уже некоторые товарищи начали сообщать что багованая утилизация стала давать им ресурсы, даже если противника добил сопартиец. Вамп без 2 вех - потому что у катера только 2 данаса. Купит он больше - будут и еще вехи (вы ему в приказном порядке напомните). И за ПТ будет веха.
Вообще раньше все нужные вехи были под рукой, а сейчас не хватает практически ни на что серьезное и раскачанное, все приходится брать в урезанной или ослабленной версии.
ПС. Крайний конечно вариант - снять третьи уровни с ТС, стойкого, утиля, цепочки и инфекции, и распихать в ап вампиризма и инстинкт.
Как-то вот так... http://www.allodswiki.ru/talents_new#4_a1b2c3g3i3k1n3o3r3t3u1w3x3A3D2G2_qrxyEFMNT0_ijklqsxyzABCDEFJMQSTX_befgijmpqrstwxEFLMNRSUYZ0124569_0

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
??? Ты максишь хилки и не берешь для них НИ ОДНОЙ вехи, да еще и ауру. Ты максишь вампирик с расчетом на откат за счет дс+хила и в то же время 8 процентов брать не хочешь. Ты максишь вехами доты, а в умениях отдаешь предпочтение вампирику.. В итоге получается не рыба ни мясо. Где смысл? Вех даже с фул донатом не хватит взять всё и сразу.
И где вехи на дух?оО(вопрос конечно риторический, а не к тебе)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Геш, хладнокровие везде взято (это та решеточка, что правее некрореспа).
Горячая кровь увеличивает шанс крита реанимации, эпидемия - длительность переливашки.
Некр сейчас вообще принципиально ни рыба ни мясо будет. Основной урон все равно от вампиризма и ДС останется (ну, как я предполагаю). Вампир и раньше был эдаким компромиссом между фулдд и хилером (подхил себя и подхил пета после порезки вампиризма). ААМ - на арену, или в астрал, когда матрена справляется не так плохо (будем считать что мне лениво будет переливаться в кислотника).
Как я уже писала - выложи свои наброски, если только они не сверхсекретны.

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
ААМ - на арену, или в астрал, когда матрена справляется не так плохо (будем считать что мне лениво будет переливаться в кислотника).

а зачем пытаться объять необъятное и делать гибрид, если у тебя есть величие на 2 билда?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://www.allodswiki.ru/talents_new#4_a1b3c2g3i1k3m3n3o3r3t3u3x3D3J1_qryzAFGMT0_ijkmpqtuxyzACDEFJOQRUVXYZ0178_bijpqwxEFGHLMNORSUVY456_0
Что-то вроде хилобилда для катера - 3 хилки из 4, куча вех на них, чистка, страх и ТМ взяты исключительно чтобы ОУ зря не валялись.
Эфемерность написал(а):
[SIZE=78%]а зачем пытаться объять необъятное и делать гибрид, если у тебя есть величие на 2 билда?[/SIZE]
Ну, будем считать что мне 2 раза в день переливаться не по карману, так как крафт почти с нуля делаю (в моем конкретном случае). Вот так всегда - критиковать может каждый... :'( :'( :'(

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Ну, будем считать что мне 2 раза в день переливаться не по карману, так как крафт почти с нуля делаю (в моем конкретном случае)
хех, если бы ты время, затрачиваемое на форумный флуд, проводила в лолодах, думаю, и по 20 раз в день переливаться бы могла ;)
и открой тайну, какие такие гигансткие затраты идут у тебя на крафт? я же тебя видела вчера-позавчера. фулфиол всего лишь ???

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Потому что каждый день начинается с нуля. Что за день заработала то за день на крафт и потратила (камешки плюс еще). В астрал не имею возможности летать с гильдией (ибо полуразвалилась), на благо нет нет денег (чтобы летать не с рандомами сольдиной и дальше, или по грузоперевозкам и регионам) по вышеупомянутой причине. Делаю деньги на дейликах, а они занимают столько времени, что к тому времени когда я освобождаюсь меня от аллодов уже тошнит.
ПС. И зачем меня видеть если есть меганубогирскор?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Может наконец кастетчик будет играбилетен…

Сверху Снизу