обнова чудо,но сколько они сломали всего это тоже шедевральная работа))))Аграель написал(а):Мне очень понравилась обнова, квестов очень много. Локи разнообразные, разрабы ушли от плоских лок, а ля Язес, блуждающий остров и прочих...
Дайти написал(а):обнова чудо,но сколько они сломали всего это тоже шедевральная работа))))Аграель написал(а):Мне очень понравилась обнова, квестов очень много. Локи разнообразные, разрабы ушли от плоских лок, а ля Язес, блуждающий остров и прочих...
ТАК ПОСОНЫ ПУСТИЛО НА СЕРВЕР! (С)
Ландветтер написал(а):Дайти написал(а):обнова чудо,но сколько они сломали всего это тоже шедевральная работа))))Аграель написал(а):Мне очень понравилась обнова, квестов очень много. Локи разнообразные, разрабы ушли от плоских лок, а ля Язес, блуждающий остров и прочих...
ТАК ПОСОНЫ ПУСТИЛО НА СЕРВЕР! (С)
Что-то меня на ВА не пускает(
У меня игра раз 5 вылетела, но в конечном итоге зашла) Пробуй =)Ландветтер написал(а):Что-то меня на ВА не пускает(
Gantel написал(а):Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.small_virus написал(а):С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
LaSecret написал(а):Gantel написал(а):Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.small_virus написал(а):С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
:с момента установления обновы влезла на 21 место в топе по нашему серву(зашла поздно, ап за 1,5 часа), подняла ровно 158к голды :
да обнова супер, ток что будет с курсом, я хз, если у меня так вот получилось :dntknw
Ну... я в районе 8к.Ницшеанец написал(а):Скока скока? У меня за весь кач около 4к.
Я неудачнег (
+1 Беру на завтра отгул =_=Мэйега написал(а):уже второй вечер приходя с работы обнаруживаю что более 20 минут в игре не протянуть