Установка обновления «Владыки Судеб»

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я к тому что рассылка реальгара (и крыльев) наверняка делается выборкой по базе. А если в базах каша, то результат традиционный :)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Killana написал(а):
Похоже те, у кого рейтинг одетости стал превышать 7220 вылетают из топа :wacko
не вылетают из топа , а стираются с базы игры - гейм овер :eek:

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кипшта написал(а):
камни не хило увеличили рейтинг , ао не были к этому готовы и просто удалили всех из списка)
да нет не всех , но согласен что просто рейтинг экипировки перестал работать и действительно вероятность того что удалили тех кто превысил по итогу максимальный для 51го уровня рейтинг очень высока. Это даже более вероятно если посмотреть например на Светлую жрицу - 55й уровень а в рейтинге показывает 51й но с уровнем в 7160 - то есть фулл салат 52й до обновы . Насколько я помню не было там фуллсалата, то есть прирост дали камни , но видно вставил не настолько много камней , что бы превысить 7220 , поэтому в топе экипировки есть . А меня там нету - все слоты уже забиты ( исключая 2 на ярость )

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Да, похоже на то. У меня 7757 рейтинг и меня в топе нет, хотя вчера еще я был там на 2 месте (сразу за Андиелем). Но возможно еще такое, что топ не учитывает никого старше 51 уровня.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
7521 - и в топе нет , так что тупо не запилили обнову в рейтинг экипировки и всех кто превышает максимум вычеркивают.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
тык
А пока мучайтесь) Выкинуло и вообще в игру не пускает. И сегодня нипаиграть =/

Сверху Снизу