Установка обновления «Владыки Судеб»

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
2й год подряд кач какой то ниочемный... Почему нельзя его растянуть как раньше...

Л

Лунатик

Гость
Слов нет.

Ну как так, сначала они не дают призов за второе третье место, потом дают какую-то б/ушную херню. Я поражаюсь идиотизму разработчиков, месяц жизни выкинутый в пропасть, нервы, донат и няяяяяяяяяя, через год (если кто-либо будет еще играть) от памяти о победе не останется ничего. Даже видео не могут выложить финала, на память, жопорукие имбицилы.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да ладно вам разрабы сразу сказали что хорошего приза не ждите,мап это прежде всего фан(ну лично для меня).Вот плохо конечно что на память не останется,кто-то будет б/у носить))

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Про то что в майле всякими наградами занимается урод, я знал давно. Но то что такое придумают я просто в шоке.
За всякие там сопливые истории выдают по 10к кри. А тут за победу в сложной битве, дали крылья, которые через 320 дней исчезнут)

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Блин пришел домой и нипаиграть :-\
Народное творчество от скуки
Значок юного ДЗОшника
d3c4f1bb7beb8a6f25ce8e47a0dcfafa.png

Такие ассоциации :)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
так вы за крылья воевали или за вечную славу? слава никуда не денется

Л

Лунатик

Гость
Евпраксия написал(а):
так вы за крылья воевали или за вечную славу? слава никуда не денется
Какая слава? Что это, через месяц перестанет об этом помнить комьнити с других серверов, через год забудут все, но хоть что-нибудь навсегда бы дали, уроды, пофиг, окрас на арбалет. Я повторюсь, лучше бы ничего.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я соглашусь, что решение дурацкое (как впрочем, и касательно многих иных призов, например, окрасов за МИ), вообще впечатление, что решение стал принимать какой-то очень жмотистый человек и решения откровенно дурацкие и вредящие игре, но...

зря вы так, вы ж воевали даже не чтоб победить!) просто Орда - лучшая) уверена, что через год у нас хорошие шансы всем еще раз все доказать)

A

ame

Гость
ДаблРус написал(а):
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Меня немного начинает раздражать.Почему меня уже года 2 нет ни в одном списке топов?Хотя я вижу список людей,которые апнулись позже
Аналогично)
+1, судя по никам из топа ВА, я должен был быть в районе 15-20 места, ан нет, вообще не существую =\

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
LaSecret написал(а):
З.Ы.Ы. Шансоньет, зергать бедных Порвача и Машеньку - не красиво и не спортивно =\ радует что прогрузилось лишь 2 пати зоргов и других мы уже не видели. но чувствовали тычки :fasepalm
Маш, если я и Шанс - это 2 пати зоргов... :fasepalm

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Илларвия написал(а):
LaSecret написал(а):
З.Ы.Ы. Шансоньет, зергать бедных Порвача и Машеньку - не красиво и не спортивно =\ радует что прогрузилось лишь 2 пати зоргов и других мы уже не видели. но чувствовали тычки :fasepalm
:eek: у тебя прогрузка видимо такая же хреновая как и у нас была, я насчитала при долгом простое на одном месте 10 зоргов и всяких странники-мистраль :-\ преувеличивать не люблю зерг, так как его ненавижу

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
LaSecret написал(а):
Илларвия написал(а):
LaSecret написал(а):
:eek: у тебя прогрузка видимо такая же хреновая как и у нас была, я насчитала при долгом простое на одном месте 10 зоргов и всяких странники-мистраль :-\ преувеличивать не люблю зерг, так как его ненавижу
:eek:
эммм... ну ладно, может кто и был, но я там наблюдала только тебя с Порвачкой и себя с Шансом
лолоды, такие лолоды...

Gantel

Проверенный
Реакции
0
small_virus написал(а):
Gantel написал(а):
Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.
Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
квест на реальгар в порту у звездных врат , там 2 НПСа стоят новых дающих квест на голду , алкагест и реальгар
я вот думаю как портного/кожевенника и кузнеца прокачать до 55го , а то рецепты уже на камни есть а символов для создания шмоток нету :(

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Что-то у них не то с базами творится, по-моему. Зашел сегодня глянуть как отразились самоцветы на рейтинге экипировки и не нашел сначала себя. Сделал поиск по странице и увидел что прыгнул с 51 места на 14. Это бред явный. И уровень там у всех 51 как и был. В общем как обычно после обновы все ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ой, да ладно, в рейтингах у нас как то все перемешались, Шамтур был хадаганским диверсантом, ПростоВитязь зем некромант, я тоже имповским не пойми кем =)

Сверху Снизу