- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Зачем вам этот кработоп?)К тому же на этом капе кто быстрее зашел тот и в топе-бред)
Какая слава? Что это, через месяц перестанет об этом помнить комьнити с других серверов, через год забудут все, но хоть что-нибудь навсегда бы дали, уроды, пофиг, окрас на арбалет. Я повторюсь, лучше бы ничего.Евпраксия написал(а):так вы за крылья воевали или за вечную славу? слава никуда не денется
+1, судя по никам из топа ВА, я должен был быть в районе 15-20 места, ан нет, вообще не существую =\ДаблРус написал(а):Аналогично)СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Меня немного начинает раздражать.Почему меня уже года 2 нет ни в одном списке топов?Хотя я вижу список людей,которые апнулись позже
Маш, если я и Шанс - это 2 пати зоргов... :fasepalmLaSecret написал(а):З.Ы.Ы. Шансоньет, зергать бедных Порвача и Машеньку - не красиво и не спортивно =\ радует что прогрузилось лишь 2 пати зоргов и других мы уже не видели. но чувствовали тычки :fasepalm
Илларвия написал(а):Маш, если я и Шанс - это 2 пати зоргов... :fasepalmLaSecret написал(а):З.Ы.Ы. Шансоньет, зергать бедных Порвача и Машеньку - не красиво и не спортивно =\ радует что прогрузилось лишь 2 пати зоргов и других мы уже не видели. но чувствовали тычки :fasepalm
LaSecret написал(а):Илларвия написал(а):Маш, если я и Шанс - это 2 пати зоргов... :fasepalmLaSecret написал(а):З.Ы.Ы. Шансоньет, зергать бедных Порвача и Машеньку - не красиво и не спортивно =\ радует что прогрузилось лишь 2 пати зоргов и других мы уже не видели. но чувствовали тычки :fasepalmу тебя прогрузка видимо такая же хреновая как и у нас была, я насчитала при долгом простое на одном месте 10 зоргов и всяких странники-мистраль :-\ преувеличивать не люблю зерг, так как его ненавижу
Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.small_virus написал(а):С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами