Установка обновления «Владыки Судеб»

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Мне очень понравилась обнова, квестов очень много. Локи разнообразные, разрабы ушли от плоских лок, а ля Язес, блуждающий остров и прочих...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Анархистов бомбить по приколу. Только чет очень уж много их там по квесту надо, три вылета сделать пришлось. Уменьшить до 30 шт - самое оно будет )

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
Мне очень понравилась обнова, квестов очень много. Локи разнообразные, разрабы ушли от плоских лок, а ля Язес, блуждающий остров и прочих...
обнова чудо,но сколько они сломали всего это тоже шедевральная работа))))

ТАК ПОСОНЫ ПУСТИЛО НА СЕРВЕР! (С)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну, хаить причин больше, так как положительные эмоции можно получить и от чтения анекдотов, а деньги назад не вернешь.
ПС. Найти бы где скучать новую тему АО на прогрузке...

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Дайти написал(а):
Аграель написал(а):

Что-то меня на ВА не пускает(

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ландветтер написал(а):
Дайти написал(а):
Аграель написал(а):

Что-то меня на ВА не пускает(

Уволен

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Gantel написал(а):
small_virus написал(а):
Gantel написал(а):
Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.
Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.

::) с момента установления обновы влезла на 21 место в топе по нашему серву(зашла поздно, ап за 1,5 часа), подняла ровно 158к голды ::) да обнова супер, ток что будет с курсом, я хз, если у меня так вот получилось :dntknw

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
LaSecret написал(а):
Gantel написал(а):
small_virus написал(а):
Gantel написал(а):
Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.
Ты бы ещё в Светлолесье покрабил голду. Я вчера 2,5к голды только по квестам собрал. Рост курса говорит сам за себя. С 31,5г/кри часов в 10 вечера 14 октября до 37,5г/кри в то же время на сутки позже. Продолжай фармить ЦС, и так нихрена не прорисовывается на Ирдрихе.

::) с момента установления обновы влезла на 21 место в топе по нашему серву(зашла поздно, ап за 1,5 часа), подняла ровно 158к голды ::) да обнова супер, ток что будет с курсом, я хз, если у меня так вот получилось :dntknw

Скока скока? У меня за весь кач около 4к.
Я неудачнег (

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
....я бы как абс ставила картинку, но не буду...
хз, я на тестовый хожу обычно в поисках де быстро качнуться, чем запастись и что потом выгодно впарить или сделать....я хз как вы делаете =\ я то не донатер как бы(я лучше в реале себе что-нить куплю, чем в игру закину такую же сумму), поэтому приходится крутится как могу

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а Елка гад испортил мне праздник - не дал соло запилить рейдового моба редиска :mad:

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Скока скока? У меня за весь кач около 4к.
Я неудачнег (
Ну... я в районе 8к.
Туда входит выкуп у мну 2-го выпавшего на сервере самоцвета за 1к голда.

Правда, я все спустил :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
создается впечатление: - Вот вам недельная улыбка балбесы, но фиг вы нас тут так легко и просто покачаетесь, и не рассчитывайте! ;D
уже второй вечер приходя с работы обнаруживаю что более 20 минут в игре не протянуть

Сверху Снизу